Mani di Fata Creazioni
Terni 05100 Terni (Terni) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Mani di Fata Creazioni

55 su 55 sposi raccomandano Mani di Fata Creazioni

100% voti positivi

  • E

    Elena, Data nozze: 13/09/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Arrivati ieri i miei bigliettini delle bomboniere...bellissimi! Cercavo qualcosa di particolare, elegante ma allo stesso tempo semplice e su Mani di fata l'ho trovato! Sono stata tratta con una gentilezza infinita, è stato chiarito ogni mio minimo dubbi in tempi rapidi e sono state fatte le modifiche che ho richiesto...penso non si possa chiedere di più!

    Inviata il 21/03/2014
  • D

    Daniela, Data nozze: 05/09/2014

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Che dire: mani di fata, di nome e di fatto! Ho fatto realizzare per il mio matrimonio partecipazioni e guestbook, tema mare color tiffany: sono stati disponibili ad esaudire tutte le mie richieste e accontentarmi in ogni modo, con tante nuove idee e proposte! Risultato ottimo! Non potevo scegliere meglio!

    Inviata il 23/07/2014
  • Lisa

    Lisa Cinci, Data nozze: 30/08/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho fatto realizzare un guestbook per il viaggio di nozze e dal primo contatto con il laboratorio ho trovato gentilezza, disponibilità e professionalità. Abbiamo lavorato insieme per realizzare quello che volevo e grazie alla flessibilità e l'ascolto ci sono riuscita. Anche la spedizione è stata veloce e ben accurata. Ottimo!

    Inviata il 13/06/2014
  • R

    Rossana Guerrieri, Data nozze: 02/08/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantasia creatività e professionalità hanno reso unico e originale il mio matrimonio. Ottimo servizio e prodotti con qualità prezzo buoni. Si consiglia di affidarsi a Mani di Fata perché personalizza e crea ciò che ogni sposa desidera. Grazie di tutto

    Inviata il 10/08/2014
  • A

    Alessandra, Data nozze: 12/07/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomando Mani di Fata Creazioni per la qualità,prezzo dei suoi prodotti la serietà e la disponibilità.Io ne sono stata altamente entusiasta.Consiglio Mani di Fata Creazioni a tutti quelli che vogliono anche un pò di originalità per le loro occasioni.

    Inviata il 14/01/2014
  • M

    Michela, Data nozze: 01/07/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    All'inizio non ero molto fiduciosa ad acquistare online le partecipazioni del mio matrimonio, ma ora so di aver fatto la scelta giusta. Ha realizzato il lavoro come lo desideravo. Sembra avermi letto nel pensiero. Mi ha permesso di vedere e toccare con mano una prova della partecipazione effettuata spedendomene un campionea. Il lavoro finale è andato ben oltre le mie aspettative. Consiglio vivamente a tutti di affidarsi a mani di fata creazioni, come farò anche io con il resto dei lavori per il mio matrimonio.

    Inviata il 16/02/2014
  • C

    Carolina Alfaioli, Data nozze: 21/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    All'inizio ero scettica nel comprare le cose su internet ma devo dire che grazie all'ottimo lavoro svolto, alla professionalità ed alla gentilezza di Eleonora mi sono davvero dovuta ricredere!
    Le partecipazioni ricevute e tutto il resto sono fantastiche! I tempi per la consegna non solo rispettati ma addrittura anticipati!
    Sono proprio felice di aver scoperto le creazioni di mani di fata!
    Un ringraziamento speciale ad Eleonora con tutto il mio cuore!
    Carolina

    Inviata il 03/04/2014
  • Elisa

    Elisa , Data nozze: 01/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Contattata quasi per caso, mi ha seguita in tutto, con un sacco di pazienza!!! E vi giuro... Di richieste strane ne ho avute molte!! Tipo... Andare a cercare le fatine della mary cicery barker!! Il guestbook è arrivato preciso, impacchettato benissimo, calcolate che pioveva a dirotto, la scatola un pò si era bagnata e il guestbook era intatto!! Un sogno!!! Bellissimo, sbrilluccicoso!! :-)

    Inviata il 07/02/2014
  • N

    Nicholas Cassani, Data nozze: 01/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo contattato per il tableu marriage, il guestbook, il menù ed i segnatavoli del nostro matrimonio "Mani di Fata"..e mai scelta fu più azzeccata.
    Eleonora ha capito al volo le nostre esigenze ed i nostri gusti, centrando in pieno lo stile che volevamo dare al nostro ricevimento.
    È stata molto gentile e paziente (l'abbiamo fatta aspettare fino all ultimo per il menù ed i nomi dei tavolo/invitati) ed ha consegnato il tutto nei modi e termini contrattati.
    Prezzi non eccessivi e comunque adeguati alla ottima qualità delle sue realizzazioni, tutte molto originali e e creative.
    Decisamente consigliata a chiunque volesse organizzare in modo originale e creativo il proprio matrimonio;ma non solo:se dovessimo avere bisogno per un battesimo o comunione o feste di questo tipo, sarebbe sicuramente la nostra prima scelta.
    5 stelle.

    Inviata il 20/07/2014
  • Lidia

    Lidia Rea, Data nozze: 31/05/2014

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Lo consiglio davvero a tutti, personale gentilissimo, disponibile, preciso e veloce!
    Tante idee personalizzabili per rendere ancora piu bello il nostro giorno speciale.
    Tutto fatto interamente a mano e con grande creatività, mi sà mi sà che ci scappa un altro ordinino

    Inviata il 17/03/2014

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info