Mani di Fata Creazioni
Terni 05100 Terni (Terni) Visualizza mappa
51 su 51

sposi raccomandano Mani di Fata Creazioni

Valutazione:
100% voti positivi

Raccomandazioni su Mani di Fata Creazioni

  • Data nozze: 12/07/2014 Da Alessandra

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomando Mani di Fata Creazioni per la qualità,prezzo dei suoi prodotti la serietà e la disponibilità.Io ne sono stata altamente entusiasta.Consiglio Mani di Fata Creazioni a tutti quelli che vogliono anche un pò di originalità per le loro occasioni.

    Inviata il 14/01/2014
  • Data nozze: 01/07/2014 Da Michela

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    All'inizio non ero molto fiduciosa ad acquistare online le partecipazioni del mio matrimonio, ma ora so di aver fatto la scelta giusta. Ha realizzato il lavoro come lo desideravo. Sembra avermi letto nel pensiero. Mi ha permesso di vedere e toccare con mano una prova della partecipazione effettuata spedendomene un campionea. Il lavoro finale è andato ben oltre le mie aspettative. Consiglio vivamente a tutti di affidarsi a mani di fata creazioni, come farò anche io con il resto dei lavori per il mio matrimonio.

    Inviata il 16/02/2014
  • Data nozze: 21/06/2014 Da Carolina Alfaioli

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    All'inizio ero scettica nel comprare le cose su internet ma devo dire che grazie all'ottimo lavoro svolto, alla professionalità ed alla gentilezza di Eleonora mi sono davvero dovuta ricredere!
    Le partecipazioni ricevute e tutto il resto sono fantastiche! I tempi per la consegna non solo rispettati ma addrittura anticipati!
    Sono proprio felice di aver scoperto le creazioni di mani di fata!
    Un ringraziamento speciale ad Eleonora con tutto il mio cuore!
    Carolina

    Inviata il 03/04/2014
  • Data nozze: 01/06/2014 Da Elisa

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Contattata quasi per caso, mi ha seguita in tutto, con un sacco di pazienza!!! E vi giuro... Di richieste strane ne ho avute molte!! Tipo... Andare a cercare le fatine della mary cicery barker!! Il guestbook è arrivato preciso, impacchettato benissimo, calcolate che pioveva a dirotto, la scatola un pò si era bagnata e il guestbook era intatto!! Un sogno!!! Bellissimo, sbrilluccicoso!! :-)

    Inviata il 07/02/2014
  • Data nozze: 01/06/2014 Da Nicholas Cassani

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo contattato per il tableu marriage, il guestbook, il menù ed i segnatavoli del nostro matrimonio "Mani di Fata"..e mai scelta fu più azzeccata.
    Eleonora ha capito al volo le nostre esigenze ed i nostri gusti, centrando in pieno lo stile che volevamo dare al nostro ricevimento.
    È stata molto gentile e paziente (l'abbiamo fatta aspettare fino all ultimo per il menù ed i nomi dei tavolo/invitati) ed ha consegnato il tutto nei modi e termini contrattati.
    Prezzi non eccessivi e comunque adeguati alla ottima qualità delle sue realizzazioni, tutte molto originali e e creative.
    Decisamente consigliata a chiunque volesse organizzare in modo originale e creativo il proprio matrimonio;ma non solo:se dovessimo avere bisogno per un battesimo o comunione o feste di questo tipo, sarebbe sicuramente la nostra prima scelta.
    5 stelle.

    Inviata il 20/07/2014
  • Data nozze: 31/05/2014 Da Lidia Rea

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Lo consiglio davvero a tutti, personale gentilissimo, disponibile, preciso e veloce!
    Tante idee personalizzabili per rendere ancora piu bello il nostro giorno speciale.
    Tutto fatto interamente a mano e con grande creatività, mi sà mi sà che ci scappa un altro ordinino

    Inviata il 17/03/2014
  • Data nozze: 15/01/2014 Da Maria Luisa

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non è certo facile avere a che fare con una futura sposa esigente e decisa a fare in modo che tutto sia come lo ha sempre desiderato e sognato. Eppure "Mani di fata creazioni" riesce perfettamente a venire incontro ad ogni esigenza personalizzando al massimo ogni richiesta.Assolutamente consigliato a tutte le future spose che voglion realizzare i propri desideri in modo facile e con grande soddisfazione.

    Inviata il 15/01/2014
  • Data nozze: 10/10/2013 Da Rossella

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cercavo delle partecipazioni carine e un po' diverse dal solito e sono rimasta colpita da quelle della linea "mamma e papà si sposano". Ho contattato subito "mani di fata" per avere alcune informazioni (costo,materiali,tempi di spedizione) e ho trovato una persona disponibile e molto gentile. Mi è stata data la possibilità di toccare con mano la partecipazione pagando solo le spese di spedizione che sono poi state scalate dall'ordine vero e proprio.
    Le partecipazioni sono davvero di buona qualità e sono state realizzate in tempi molto brevi. Nel giro di un giorno lavorativo ho ricevuto tutto.
    Consiglio a tutte di visionare i prodotti creati da questa bravissima artista.
    Affidabilità, professionalità e bravura sono i suoi punti forti.

    Inviata il 26/09/2013
  • Data nozze: 15/09/2013 Da Antonella Colina

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Accettabile
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono rimasta molto contenta delle partecipazioni che ho ordinato da mani di fata. La carta della partecipazione e la busta sono bellissime, non credevo così belle. I tempi di realizzazione e consegna sono stati veloci. Lo raccomanderei a tutti.

    Inviata il 17/07/2013
  • Data nozze: 31/08/2013 Da Viviana Valli

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il guestbook creato da mani di fata creazioni è molto originale, la creatrice ha seguito i nostri gusti ed ha saputo accontentarci al meglio.
    È stata anche molto flessibile dato che venivamo da fuori (italia) e che altrimenti avremmo avuto dei problemi per recuperare il libro.

    Il guestbook ha fatto colpo su tutti i nostri invitati ed é piaciuto molto, Oltretutto é un bellissimo ricordo.
    Grazie

    Inviata il 13/01/2014

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2017

Vincitore Wedding Awards 2017 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2017

Vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2016

Vincitore Wedding Awards 2015 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2015