Mani di Fata Creazioni
47
Terni 05100 Terni (Terni) Visualizza mappa
47 su 47

sposi raccomandano Mani di Fata Creazioni

Valutazione:
100% voti positivi

Raccomandazioni su Mani di Fata Creazioni

  • Data nozze: 14/02/2015 Da Valentina

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono trovata benissimo con Eleonora, ha realizzato una partecipazione totalmente personalizzata in base al tema del matrimonio in pochissimo tempo, la qualità dei materiali è ottima e il prezzo è buono. Tutti gli invitati si sono complimentati per le partecipazioni! Assolutamente da consigliare!

    Inviata il 13/01/2015
  • Data nozze: 15/11/2014 Da Franca Panozzo

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono stata soddisfattissima del risultato del Vs. servizio, competenti, gentili e professionali al massimo. Personale serio, professionale e davvero disponibile Ottimo lavoro, bellissimo farò un figurone! Grazie moltissime davvero.

    Inviata il 24/10/2014
  • Data nozze: 13/09/2014 Da Elena

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Arrivati ieri i miei bigliettini delle bomboniere...bellissimi! Cercavo qualcosa di particolare, elegante ma allo stesso tempo semplice e su Mani di fata l'ho trovato! Sono stata tratta con una gentilezza infinita, è stato chiarito ogni mio minimo dubbi in tempi rapidi e sono state fatte le modifiche che ho richiesto...penso non si possa chiedere di più!

    Inviata il 21/03/2014
  • Data nozze: 05/09/2014 Da Daniela

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Che dire: mani di fata, di nome e di fatto! Ho fatto realizzare per il mio matrimonio partecipazioni e guestbook, tema mare color tiffany: sono stati disponibili ad esaudire tutte le mie richieste e accontentarmi in ogni modo, con tante nuove idee e proposte! Risultato ottimo! Non potevo scegliere meglio!

    Inviata il 23/07/2014
  • Data nozze: 30/08/2014 Da Lisa Cinci

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho fatto realizzare un guestbook per il viaggio di nozze e dal primo contatto con il laboratorio ho trovato gentilezza, disponibilità e professionalità. Abbiamo lavorato insieme per realizzare quello che volevo e grazie alla flessibilità e l'ascolto ci sono riuscita. Anche la spedizione è stata veloce e ben accurata. Ottimo!

    Inviata il 13/06/2014
  • Data nozze: 02/08/2014 Da Rossana Guerrieri

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantasia creatività e professionalità hanno reso unico e originale il mio matrimonio. Ottimo servizio e prodotti con qualità prezzo buoni. Si consiglia di affidarsi a Mani di Fata perché personalizza e crea ciò che ogni sposa desidera. Grazie di tutto

    Inviata il 10/08/2014
  • Data nozze: 12/07/2014 Da Alessandra

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomando Mani di Fata Creazioni per la qualità,prezzo dei suoi prodotti la serietà e la disponibilità.Io ne sono stata altamente entusiasta.Consiglio Mani di Fata Creazioni a tutti quelli che vogliono anche un pò di originalità per le loro occasioni.

    Inviata il 14/01/2014
  • Data nozze: 01/07/2014 Da Michela

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    All'inizio non ero molto fiduciosa ad acquistare online le partecipazioni del mio matrimonio, ma ora so di aver fatto la scelta giusta. Ha realizzato il lavoro come lo desideravo. Sembra avermi letto nel pensiero. Mi ha permesso di vedere e toccare con mano una prova della partecipazione effettuata spedendomene un campionea. Il lavoro finale è andato ben oltre le mie aspettative. Consiglio vivamente a tutti di affidarsi a mani di fata creazioni, come farò anche io con il resto dei lavori per il mio matrimonio.

    Inviata il 16/02/2014
  • Data nozze: 21/06/2014 Da Carolina Alfaioli

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    All'inizio ero scettica nel comprare le cose su internet ma devo dire che grazie all'ottimo lavoro svolto, alla professionalità ed alla gentilezza di Eleonora mi sono davvero dovuta ricredere!
    Le partecipazioni ricevute e tutto il resto sono fantastiche! I tempi per la consegna non solo rispettati ma addrittura anticipati!
    Sono proprio felice di aver scoperto le creazioni di mani di fata!
    Un ringraziamento speciale ad Eleonora con tutto il mio cuore!
    Carolina

    Inviata il 03/04/2014
  • Data nozze: 01/06/2014 Da Elisa

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Contattata quasi per caso, mi ha seguita in tutto, con un sacco di pazienza!!! E vi giuro... Di richieste strane ne ho avute molte!! Tipo... Andare a cercare le fatine della mary cicery barker!! Il guestbook è arrivato preciso, impacchettato benissimo, calcolate che pioveva a dirotto, la scatola un pò si era bagnata e il guestbook era intatto!! Un sogno!!! Bellissimo, sbrilluccicoso!! :-)

    Inviata il 07/02/2014

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2017

Vincitore Wedding Awards 2017 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2017

Vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2016

Vincitore Wedding Awards 2015 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2015