Lovink calligraphy

8 recensioni | Bellinzago Lombardo (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Lovink calligraphy

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

12 foto degli utenti

  • Giorgia

    Giorgia N. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Calligrafia

    Avendo una scrittura pessima ho contatto Scilla per scrivere l’intestazione delle nostre partecipazioni. Bellissime ed eleganti. Già i primi invitati a cui l’abbiamo data ci hanno fatto i complimenti. Grazie infinite e soprattutto per la velocità della consegna...

    Inviato il 26/04/2021
  • S

    Sabrina · Data nozze: 17/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro! Consigliatissima...

    Abbiamo incontrato Scilla qualche mese fa e ci siamo trovati subito bene, è stata disponibilissima e veramente gentile... Abbiamo progettato insieme le partecipazioni, tableau, menù, libretti messa ecc.. Gli invitati ci hanno fatto tutti i complimenti, per l'ottimo lavoro... Super consigliata!

    Inviato il 11/01/2021
  • C

    Cristina S. · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre le aspettative

    Avevo scelto come tema del matrimonio il mare quindi le avevo chiesto di farmi le partecipazioni su questo tema e devo dire che ciò che mi ha proposto e poi realizzato ci è piaciuto tantissimo ed ha superato davvero le nostre aspettative! Brava Scilla continua così!

    Inviato il 18/08/2020

    Risposta di Lovink calligraphy:

    Grazie Cristina, leggere le tue parole mi riempie di gioia! Tanti auguri per tutto e buon proseguimento.
  • A

    Annalisa M. · Data nozze: 27/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Scilla ha creato il coordinato grafico del nostro matrimonio esattamente come ce lo siamo immaginati! Una vera professionista.

    Inviato il 27/06/2020

    Risposta di Lovink calligraphy:

    Ciao Annalisa, è stato davvero un piacere aver contribuito a rendere speciale il vostro grande giorno. Un grande abbraccio a te e a Giovanni!
  • Mattia

    Mattia B. · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sorprendente!

    Eravamo alla ricerca di un design particolare per il nostro matrimonio e Scilla è riuscita a stupirci con le sue creazioni.
    Consigli puntuali e un'ottima organizzazione. Super consigliata!

    Inviato il 28/08/2020
  • Carlotta

    Carlotta B. · Data nozze: 17/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lavoro bellissimo

    Scilla ha realizzato per noi delle partecipazioni personalizzate con le nostre caricature. Contentissimi del risultato, abbiamo deciso in seguito di farle realizzare anche il tableau e le bomboniere. Precisa, professionale e creativa, siamo felici di esserci affidati a lei!

    Inviato il 26/07/2020
  • L

    Luca M. · Data nozze: 20/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felicissimo!

    Avevo le idee molto confuse su come impostare le partecipazioni, ed è bastato qualche piccolo spunto per ottenere degli inviti originali e unici! Professionale, disponibile, creativa, paziente, veloce. In poche parole perfetta! Stra consigliata!

    Inviato il 29/04/2020

    Risposta di Lovink calligraphy:

    Caro Luca, è stato un grande piacere realizzare le vostre partecipazioni. Vi auguro tanta serenità e di realizzare tutti i vostri sogni. Un abbraccio.
  • Sharon

    Sharon M. · Data nozze: 22/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale!!

    Scilla ha creato le nostre partecipazioni, guestbook, tableau de mariage e bigliettini di ringraziamento, soddisfacendo le nostre esigenze. Precisa e molto disponibile e paziente nel consigliare. Super consigliata!

    Inviato il 28/04/2020

    Risposta di Lovink calligraphy:

    Ciao Sharon, grazie per le tue parole. È stato bello lavorare con te e Ben, siete una bellissima coppia! Tanti auguri e un abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info