La Moglie del Grafico

12 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Moglie del Grafico

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • Maria

    Maria · Data nozze: 28/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Finalmente marito e moglie

    Jofre è semplicemente una persona meravigliosa e i suoi lavori sono super personalizzabili ed originali. Grazie per l'ottimo lavoro. Ci sentiamo ed riorganizziamo per la festa. Lo consigliamo a tutti.

    Inviato il 31/10/2020

    Risposta di La Moglie del Grafico:

    Ciao Maria & Matteo! Grazie mille.
  • Mara & Fabjon

    Mara P. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio green

    Avevamo delle idee molto chiare e con pochi incontri e qualche scambio di messaggi Jofre ha capito e realizzato i nostri desideri. Ha reso le nostre partecipazioni uniche e personalizzate. Tutti i nostri invitati, sono stati piacevolmente stupiti per le scelte fatte, dalla grafica, ai materiali, alla personalizzazione.
    Oltre alle partecipazioni si è occupato dei libretti per la messa, dei cartoncini per il tableau e dei cavalierini per i tavoli. In questo modo il tema "erbe aromatiche", grazie a Jofre ci ha accompagnato per tutto il nostro matrimonio.
    Grazie per la tua pazienza e la tua creatività! Consigliatissimo!

    Inviato il 21/10/2019
  • Christina

    Christina · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico!

    Avevamo un’idea molto precisa di come volevamo le nostre partecipazioni, Jofre è riuscito a realizzarle perfettamente come le volevamo! Scrupoloso, professionale, ci ha seguito passo dopo passo, dall’ideazione grafica alla realizzazione e alla stampa, davvero unico e una persona simpaticissima! Grazie di cuore!

    Inviato il 18/09/2019
  • Mariana

    Mariana · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità, competenza e...simpatia!

    Ci siamo rivolti alla Moglie del Grafico per caso, con tante idee in mente ma non sapendo come realizzarle. Jofre ha capito immediatamente cosa volevamo e lo ha realizzato in breve tempo, creando le partecipazioni più belle mai viste (a detta di molti nostri invitati). Data la fiducia che Jofre ci ha ispirato ci siamo affidati a lui anche per i menu del ristorante, il tableau mariage e le bomboniere, che ha realizzato personalmente una ad una. Non finiremo mai di ringraziare Jofre non solo per la sua bravura, la sua attenzione e la sua pazienza, ma anche per la sua simpatia (una battuta e un sorriso mentre si è presi dai preparativi sono davvero fondamentali). Grazie Jofre, è stato davvero un piacere conoscerti, non vediamo l'ora di inventarci altro per collaborare ancora insieme!

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di La Moglie del Grafico:

    Grazie mille Mariana e Carlo! Mi sono divertito un mondo realizzando questo progetto!
    Sono io che devo ringraziare voi, mi avete lasciato proprio "via libera" su tutti i progetti e il risultato è stato una esplosione di creatività e originalità mai vista prima. Grazie mille, di cuore, siete fantastici!
  • VINCENZO

    Vincenzo L. · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alti livelli di originalità e professionalità

    Professionalità, pazienza, qualità dei materiali, originalità sono solo alcune delle caratteristiche che contraddistinguono la moglie del grafico.
    Siamo stati soddisfattissimi del servizio ricevuto.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 09/12/2019
  • Valeria

    Valeria P. · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendide partecipazioni

    Con Jofre ci siamo trovati benissimo, è professionale, ci ha saputo consigliare al meglio e ha realizzato per noi delle partecipazioni originali, totalmente personalizzate e di qualità, in tempi adeguati e con un prezzo decisamente competitivo. Lo consiglio assolutamente per la sua professionalità e la sua disponibilità oltre che per la qualità del suo operato.

    Inviato il 17/01/2020
  • Maddalena

    Maddalena · Data nozze: 23/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il grafico creativo!

    Siamo rimasti molto contenti del lavoro svolto da Jofre, un grafico pieno di idee originali ma sopratutto disponibile ad ascoltare i clienti accontentando tutte le loro richieste! Ha elaborato per noi delle bellissime partecipazioni tema viaggio e bigliettini per le bomboniere nonché i segnaposti. Ci ha contagiato con il suo entusiasmo spagnolo e per questo, ma non solo, lo consigliamo a tutti!
    Grazie Maddalena e Alessandro

    Inviato il 19/09/2019
  • Letizia

    Letizia B. · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Con Jofre c’è stata subito un’ottima intesa. Disponibile ad ogni mia richiesta, professionale e preciso. Puntuale sulle consegne ( anche in anticipo in realtà) .
    Ha realizzato gli inviti e i ticket per il mio matrimonio perfetti per come li desideravo ed ho ricevuto ottimi complimenti dai miei amici.
    Lo consiglierei ai miei amici e sicuramente lo ricontatterò in futuro per prossimi lavori.
    Grazie mille ancora.

    Inviato il 23/03/2019

    Risposta di La Moglie del Grafico:

    Hola Letizia! Grazie mille per questa recensione, mi fa tanto piacere!
    Grazie a te... che mi hai insegnato tutte le sfumature di rosa possibili in una partecipazione A5.
    Vi auguro un matrimonio perfetto!
  • Cristina

    Cristina C. · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior grafico che potessimo avere

    Abbiamo contattato jofre per la stampa dei libretti e lui è riuscito ad impreziosirli con delle grafiche a tema e raffinate, inoltre ci ha preparato con sapienza e in modo azzeccatissimo rispetto a come ce li immaginavamo degli stupendi bigliettini di ringraziamento per le nostre bomboniere e dei perfetti cartoncini tavoli per il tableau de mariage. Tutti graficamente al top. Inoltre simpaticissimo ed efficientissimo. Non finiremo mai di ringraziarlo.

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di La Moglie del Grafico:

    Ciao Cristina! Grazie mille per la vostra recensione! Il mio lavoro è sempre portare ad un altro livello quello che il cliente ha in mente e realizzarlo nel miglior modo possibile. Siete stati bravissimi anche come clienti, tutto qua!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info