Idea d'Arte - Wedding Lab & Boutique C&C Designs
Via Diego Simonetti, 74 00122 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Idea d'Arte - Wedding Lab & Boutique C&C Designs

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
  • F

    Francesca , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La meraviglia della perfezione

    Francesca e Daniela sono delle artiste professioniste eccellenti, sempre disponibili, piene di idee e sempre aggiornatissime! Se volete qualcosa di veramente esclusivo e sbalorditivo allora siete nel posto giusto! Non esiste nessun catalogo, tutto è rigorosamente realizzato su misura e a mano! Loro hanno realizzato per noi dalla partecipazione alla confettata alle bomboniere al tableau. Tutto insomma! Ci hanno seguito anche il giorno del nostro matrimonio e credetemi questo fa veramente la differenza! Non c'è stata persona che non ha commentato in positivo e con stupore la bellezza e l'eleganza delle loro creazioni. Tutto seguito e rifinito nel dettaglio, niente ma niente è lasciato al caso. Insomma che dire... Cosa aspettate? Io se potessi, ricomincerei tutto da capo. Vi garantisco che se sceglierete loro come vostro fornitore, tutto sarà meraviglioso! E credetemi, io sono molto esigente.

    Inviata il 29/08/2018

    Risposta di Idea d'Arte - Wedding Lab & Boutique C&C Designs:

    Francesca, ci hai lasciate senza parole. Abbiamo impiegato almeno dieci minuti per elaborare il giusto ringraziamento, ma niente, siamo davvero disarmate dalla vostra gentilezza. E' stato un privilegio per noi, avere l'opportunità di lavorare per le vostre nozze. Siete degli sposi dolcissimi, ma siete anche delle persone speciali per noi, che si incontrano poche volte nella vita. Il vostro sorriso ha riempito la nostra Bottega di felicità ad ogni vostra visita. Grazie per averci scelto, grazie per le parole che ci state dedicando. Il vostro affetto è totalmente ricambiato e speriamo di rivedervi presto qui da noi. Vi aspettiamo con le foto!

  • Angela

    Angela Pellegrini , Data nozze: 17/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Artisti veri e propri!

    Francesca e Daniela sono delle vere artiste, sempre disponibili a esaudire le richieste dei clienti con tantissime idee originali e soprattutto esclusive! Tutto è rigorosamente realizzato a mano e in esclusiva per voi! La bellezza e l'eleganza delle loro creazioni è rimasta impressa nei nostri ospiti che ancora oggi dopo 3 mesi ricordano la finezza delle loro piccole opere d'arte realizzate solo per noi! Grazie infinite per tutto, conserveremo di voi un ricordo meraviglioso!

    le nozze di Angela Pellegrini e Idea d'Arte - Wedding Lab & Boutique C&C Designs 1
    le nozze di Angela Pellegrini e Idea d'Arte - Wedding Lab & Boutique C&C Designs 2
    Inviata il 08/09/2018
  • Jacopo

    Jacopo , Data nozze: 14/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Inviti perfetti!

    Francesca e Daniela sono eccezionali! Gli inviti di matrimonio erano perfetti.

    Consiglio a tutti di non perder tempo con altri e andar direttamente a chi ci mette passione e amore per il proprio lavoro.

    Inviata il 26/06/2018

    Risposta di Idea d'Arte - Wedding Lab & Boutique C&C Designs:

    Caro Jacopo, vi ringraziamo per aver voluto lasciare la vostra opinione sul nostro lavoro. Siamo felici che siate rimasti soddisfatti delle vostre partecipazioni, le abbiamo adorate anche noi! Nelle tue parole, hai centrato il punto: è proprio così, noi mettiamo il cuore e tutta la nostra passione in ogni lavoro che ci viene richiesto. La vostra felicità, e quel luccichio che avete negli occhi al ritiro è tutto ciò a cui aspiriamo. Ci auguriamo di rivedervi presto in Bottega. Un abbraccio.
    Francesca & Daniela.

  • Ludovica

    Ludovica Botti , Data nozze: 30/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Passione, dedizione, creatività e stile ricercato. Ci siamo affidati alla professionalità di Idea d'Arte Wedding Lab, per delle meravigliose partecipazioni realizzate a mano. Tutte impeccabili e appena viste ci siamo davvero emozionati.
    Sicuramente consigliato! Non solo per le partecipazioni ma anche per tutto il mondo riguardante il Grande Giorno.

    Inviata il 21/01/2018
  • S

    Stefano Coppola , Data nozze: 07/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Idea d'arte Wedding Lab: una garanzia! Impresa familiare che si dedica con rara passione al proprio lavoro. Non è stato difficile creare con loro una forte empatia, Daniela e Francesca sono attente, premurose, disponibili, creative, sono tutto quello che serve per rendere perfetto il giorno più bello. Il risultato finale è la somma della qualità indiscussa del prodotto e della cura con cui viene preparato, siamo rimasti molto soddisfatti e consigliamo vivamente di affidarvi a Loro, non ve ne pentirete! Stefano & Mariana.

    Inviata il 04/12/2017
  • Giulia

    Giulia , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vogliamo ringraziare con tutto il cuore lo staff di idea d'arte per aver contribuito con le sue bellissime creazioni a rendere il giorno del nostro matrimonio indimenticabile. Li consiglio davvero per la loro professionalità precisione e gentilezza in ogni situazione. Hanno sempre cercato di accontentarci anche nelle richieste dell'ultimo minuto e devo dire ci siamo sempre sentiti seguiti e consigliati nel migliore dei modi. Sia il tableau che i libretti da messa e tutto resto bellissimi e super curati nei minimi particolari. Affidatevi a loro e non avrete pensieri!

    Inviata il 02/10/2017

    Risposta di Idea d'Arte - Wedding Lab & Boutique C&C Designs:

    Giulia, la tua raccomandazione è un concentrato di dolcezza, proprio come te. Grazie davvero per le parole che avete speso per noi, lo apprezziamo tanto. E' stato bellissimo poter lavorare per le vostre Nozze e sentire tanto apprezzamento ci riempie il cuore di gioia. Seguire passo passo i nostri sposi è indispensabile per noi, sappiamo che spesso, presi da ansie o dal poco tempo, non sapete come gestire molti aspetti nell'organizzazione del vostro Matrimonio. Il nostro aiuto può essere importante e volentieri ve lo offriamo. Siamo felici sia stato apprezzato. Vi aspettiamo in Bottega!

  • Veronica

    Veronica Genga , Data nozze: 07/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho conosciuto "per caso" Francesca e Daniela mentre organizzavo il mio secondo matrimonio...ero nel panico perché non riuscivo a trovare i tag e loro, senza mai avermi vista, al telefono si sono rese disponibili con preavviso di pochi giorni e nonostante l'ordine fosse di modesto valore, ad aiutarmi. Quando però mi sono recata personalmente nel loro negozio e ho visto le meraviglie che realizzavano con le loro mani....sono rimasta incantata e poi nel conoscerle meglio mi sono innamorata della loro gentilezza e professionalità. Cosi dai soli tag che dovevano farmi, mi hanno praticamente realizzato moltissime idee suggerendomi la soluzione migliore. Hanno fatto il guest book interamente realizzato a mano da loro, aggiungendo dettagli, frasi e confezionamenti assolutamente unici. In due giorni mi hanno realizzato il tablot e delle bomboniere meravigliose. Per non parlare dei conetti per i confetti. Vi consiglio di recarvi nel loro negozio, troverete due meravigliose creature, con le mani d'oro che sapranno indirizzare con gusto raffinatezza e professionalità le vostre scelte, fidatevi di ciò che vi suggeriscono perché è sempre dettato dalla consapevolezza della loro arte e dalla profonda onestà. Tutti mi hanno fatto i complimenti per quanto realizzatomi e anche oggi torno spesso da loro, perché vorrei che mi personalizzassero l'album da sposa oppure per farmi confezionare (in modo esclusivo o speciale) un regalo. Che dire....grazie a Daniela e Francesca mi siete nel cuore.

    Inviata il 25/09/2017
  • Giorgia

    Giorgia Guerra , Data nozze: 28/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissime, professionali, creano quello che vuoi come lo vuoi, tutto fatto rigorosamente a mano, perfino le buste ed un’eccezionale rapporto qualita/prezzo. Anche quando si è presentato un piccolo errore sono state pronte e disponibili nel rimediare prontamente, anche a costo di rientrare dalle ferie!

    Inviata il 17/01/2018
  • M

    Mirko , Data nozze: 05/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È difficile spiegare a parole la grande professionalità di Francesca e Daniela... Non appena siamo entrati nella loro bottega abbiamo capito subito di essere nel posto giusto... Tutto curato nei minimi dettagli, idee da lasciare a bocca aperta precisione e perfezione fuori dal comune! La differenza dei loro lavori viene subito all'occhio, tutto rigorosamente fatto a mano, le loro mani sono d'oro... Per noi hanno realizzato partecipazioni, libretti messa, conetti riso e sacchetti che dire mi hanno lasciato senza parole... Tutto era molto ma molto ma molto al di sopra delle nostre aspettative, oltre la perfezione! Tutto ho sempre sognato per il mio matrimonio! Un ultimo particolare sono due ragazze fantastiche, una famiglia speciale sono rimaste davvero nei nostri cuori! Affidatevi a loro e andrete sul sicuro. Valentina e Mirko 5 agosto 2017

    Inviata il 02/10/2017
  • G

    Gaia Tiberi , Data nozze: 04/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Francesca e Daniela sono due ragazze veramente professionali e super creative, avevamo chiesto un tableau particolare e quando siamo andati a ritirarlo ci hanno veramente stupito!
    Per non parlare poi delle partecipazioni e i segna posto di cartongesso creati apposta per noi!
    E poi la disponibilità nel cercare di accontentare il più possibile il cliente.
    Insomma in tutto quello che fanno ci mettono anche il cuore!

    Inviata il 16/09/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info