Matrimonio

Recensioni su Grafica Matrimoni - Alessandra Crocetta

Grafica Matrimoni - Alessandra Crocetta

Grafica Matrimoni - Alessandra Crocetta

Castelfranco Veneto, Treviso
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

11 foto degli utenti

  • Jessica
    Jessica Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Con Alessandra ci siamo trovati davvero molto bene, ha creato le nostre partecipazioni, i menu, il tableau, i libretto della messa cogliendo al meglio il nostro tema e i nostri gusti. Ha dato un tocco di eleganza al nostro matrimonio. Servizio veloce, puntale. E lei sempre solare, disponibile e professionale. Consigliamo vivamente di affidarsi a lei! Grazie di cuore!

    Risposta di Grafica Matrimoni - Alessandra Crocetta:

    Grazie di cuore Jessica. È stato un vero piacere lavorare con voi e rendere indimenticabile quel giorno.
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente!

    Ci siamo rivolti ad Alessandra per curare la parte grafica del nostro matrimonio.
    Il servizio è stato perfetto e assolutamente in linea con le nostre esigenze.
    Alessandra è bravissima, precisa e puntuale - insomma una vera professionista che ama il suo lavoro e cura tutto nei minimi dettagli!
    Consigliatissima.
  • Giovanna
    Giovanna M. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sceglierei altre 10 volte!!

    Ho avuto il piacere di conoscere Alessandra in occasione del mio matrimonio, affidandole tutta la parte grafica. È una persona non solo professionale e preparata ma le caratteristiche che più la contraddistinguono sono la passione, l'amore, l'eleganza e la sincerità che trasmette. È riuscita ad interpretare i miei desideri e a risolvere immediatamente le mie indecisioni. Alessandra è stata davvero una persona fondamentale e per questo non finirò mai di ringraziarla.
  • J
    Jasmine.pellizzari@Gmail.com Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Andrea & Jasmine 4/7/21

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Alessandra affidandoci a lei per seguire la parte grafica del nostro matrimonio. Che dire... abbiamo trovato una persona non solo professionale, gentile, disponibile, grazie a lei abbiamo individuato che tipo di stile e profilo volevamo tenere per la cerimonia, tableu e inviti. Sin dal primo momento ci siamo trovati in sintonia, ha realizzato il tableu personalizzato che desideravamo e ha curato ogni singolo aspetto in modo preciso ed elegante cogliendo in pieno la nostra idea!
    Sapevamo di essere stati in mani giuste tanto che nei preparativi non avevamo pensieri al riguardo, ci siamo fidati ad occhi chiusi!
    Sicuramente se mi chiedessero a chi rivolgermi la consiglierei altre mille volte!
    La ringraziamo per tutta la pazienza che ha portato vista la situazione covid, dato che abbiamo dovuto posticipare la data delle nozze per tre volte ed è stato tutto comunque impeccabile!
  • V
    Veronica Data nozze: 11/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile e grafiche bellissime

    Ho affidato ad Alessandra tutta la grafica del mio matrimonio: menu, inviti, tableau de mariage, segnaposto, ecc. Il risultato è strato straordinario, tutto era coerente e bellissimo. I materiali scelti erano ricercati, eleganti e unici. Dal nastrino di seta per il menù al timbro con le nostre iniziali.
    Consiglio Alessandra a tutti coloro che vogliono dare un tocco in più di coerenza armonia eleganza e bellezza al proprio matrimonio!
  • Giorgia
    Giorgia Data nozze: 29/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buon gusto e dedizione

    Possiamo solo essere contenti del servizio di Alessandra è sempre stata molto disponibile ed è stata davvero brava nel dare consigli preziosi!
    Buon gusto nel proporre e dedizione la contraddistinguono! Ha fatto davvero un bel lavoro con noi, siamo stati davvero soddisfatti!
    Inoltre abbiamo perfino ricevuto i complimenti da tutti per i colori scelti e i biglietti raffinati.
  • I
    Ilaria C. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza, un pilastro per un evento indimenticabile

    "Ilà ho trovato la persona giusta per farci da wedding planner! Non lo ha mai fatto ma fidati che è brava" questo quello che mi disse il mio, allora futuro, marito quando ha incontrato Alessandra per la prima volta per la parte grafica dell'evento, dopo un'esperienza non all'altezza delle aspettative con il precedente fornitore. Chi lo conosce sa bene che Francesco è una persona che difficilmente si sbilancia in positivo ed altrettanto anche io ho le idee ben chiare e, ammetto, non sempre è facile trovare una soluzione.
    Beh, Alessandra ha convinto sia lui che me, organizzando il matrimonio dei nostri sogni e coordinando tutti i fornitori in modo ottimale. Ha una passione nel suo lavoro che trasmette in tutto quello che fa, ci mette letteralmente il cuore; questo però non significa che non sia sufficientemente fredda e lucida nel dover prendere le decisioni dell'ultimo minuto, che sono in assoluto le più difficili.
    Ecco, noi siamo stati la sua "prima sfida" e, nel ringraziarla ancora per tutto il lavoro meraviglioso che ha fatto, le auguriamo che questo sia stato per lei un trampolino di lancio verso il meraviglioso futuro professionale che si merita.
    Brava Alessandra!
  • Claudia
    Claudia V. Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffinatezza nel giorno piu bello

    Alessandra ha seguito tutto il progetto grafico del nostro matrimonio, dalle partecipazioni al menù, al tableau passando per i libretti messa e la confettata. Una donna dotata di talento artistico che ha compreso i nostri gusti e ha elaborato grafiche eleganti e raffinate a tema albero. La delicatezza delle sue creazioni ci ha conquistato da subito.
  • B
    Beatrice Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un lavoro di stile e raffinatezza

    Alessandra è attenta ai particolari incluso la qualità della carta utilizzata e degli accessori che decorano gli inviti e altri particolari personalizzati.
    Abitando a Londra è stata disponibile a contattarmi via Whatsapp e Skype per gestire il lavoro sempre con puntualità.
  • Anna
    Anna Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tra delicatezza e professionalità

    Alessandra ci ha conquistati fin dal primo incontro, con la sua professionalità e buon gusto ha creato per noi una perfetta wedding suite che raccontava non solo la nostra coppia, ma anche della location da noi scelta! Non ha lasciato nulla al caso; tutto era perfettamente coordinato! Eleganza e delicatezza sono caratteristiche che distinguono i suoi meravigliosi progetti! Consigliatissima!