Matrimonio

Recensioni su Fil Rouge Details

Fil Rouge Details

Fil Rouge Details

Uta, Cagliari
Valutazione 5.0 su 5, 8 recensioni
Ulteriori informazioni

8 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

15 foto degli utenti

  • Tiziana
    Tiziana A. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Dopo settimane di ricerche su siti che non mi convincevano, sono fortunatamente incappata in lei, e finalmente la svolta! Ho trovato qualità, professionalità e fiducia. Monica è stata speciale fin da subito, mi ha dato buoni consigli, e il risultato finale delle partecipazioni è stato una meraviglia!
  • Stefania
    Stefania D. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità, eleganza e cura dei dettagli!

    Ho conosciuto Monica mentre cercavo le nostre partecipazioni di nozze curiosando su internet... Ho trovato i suoi lavori e l’ho subito contattata per avere informazioni. È stata immediatamente disponibile e in poche ore avevamo già deciso quali avremmo scelto! La fiducia che poi ha subito guadagnato ci ha spinto ad affidare a lei la cura di altri dettagli e non potevamo scegliere di meglio. Monica è splendida come persona e nel suo lavoro è molto brava nelle decorazioni e nella grafica e nelle idee; è raffinata ma anche originale e creativa; ha ascoltato e assecondato le nostre preferenze ed è sempre pronta a consigliare oltre che sempre a disposizione. Siamo rimasti super soddisfatti. Grazie Mony!
  • M
    Marina Data nozze: 26/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente Filrouge

    Sceglierei di nuovo Monica per le nostre partecipazioni e tableau altre mille volte! Aveva poco tempo ma ha esaudito tutti i desideri! Siamo stati veramente contenti, la consiglio!

    Risposta di Fil Rouge Details:

    Grazie Mary, anche avevamo davvero poco tempo, è andato tutto bene e io ne sono felicissima. Grazie per averci scelto.
  • Valeria
    Valeria C. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Molly!

    Partecipazioni adorabili e servizio super veloce ed efficiente! Consigliatissima la dolcissima Molly.
  • Federica
    Federica A. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho affidato a Monica l’organizzazione del nostro matrimonio che si terrà il 14 settembre. Vi lascio un assaggio delle nostre meravigliose partecipazioni. Seria, precisa, sempre disponibile. Con le sue mani d’oro non ha creato delle partecipazioni, ha creato le nostre partecipazioni. È riuscita a capire ciò che volevamo e a farne un capolavoro. Grazie Molly, ti aspetta un futuro speciale come te!
  • Sara
    Sara Data nozze: 17/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Monica (anzi per me ormai è Molly) ha rubato il mio cuore, avevamo le idee confuse ma lei in pochi istanti è riuscita a capire e realizzare ciò che noi desideravamo... dopo un solo giorno avevamo la bozza delle nostre partecipazioni, nessuna modifica andava fatta perché era perfetta cosi. Vi consiglio lei per tutto, partecipazioni, menù tavoli, confettata, bomboniere, ecc. Dimenticavo una cosa importantissima: ci ha dato parecchi consigli utili e soprattutto ancora oggi è sempre pronta ad aiutarci nelle scelte del nostro matrimonio, 17/08/2019.
    Posso mettere più stelle?
    Fil Rouge Details, grazie di tutto!

    Risposta di Fil Rouge Details:

    Grazie di cuore, per avermi dato la possibilità di creare le vostre partecipazioni nozze, menu e tutti i coordinati grafici del vostro matrimonio. Siete fantastici.
  • Matteo
    Matteo N. Data nozze: 26/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza bellissima!

    Molly è stata bravissima! Mi ha organizzato tutti gli inviti a distanza, ha seguito tutte le indicazioni senza nessun problema e in più ha creato un prodotto perfetto arricchendolo con la sua creatività. Lo consiglierei 1000 volte a chiunque. Professionale, disponibile e gentilissima! Grazie mille per aver reso il mio giorno speciale indimenticabile.

    Risposta di Fil Rouge Details:

    Grazie Matteo & Collin, per avermi scelta per le vostre partecipazioni, una delle cose più importanti, il vostro biglietto da visita.
  • Ilaria
    Ilaria M. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Il nostro matrimonio con tema "Amore&Vino" è stato studiato nei minimi particolari da Monica che con dolcezza e professionalità non ha fatto mancare nulla al nostro grande giorno. Il 16 giugno è stato il giorno più bello della nostra vita anche grazie a lei.