Avantgarde Partecipazioni
Via Italo Simon, 4 56124 Pisa (Pisa) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Avantgarde Partecipazioni

45 di 45 sposi raccomandano Avantgarde Partecipazioni

100% voti positivi

  • Anna

    Anna Zannoni, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo subito innamorati di uno degli originalissimi modelli di partecipazioni per matrimonio...stavo cercando e spulciando su internet e ho visto questo modello "verso te" che aveva un biglietto meraviglioso con un'apertura particolarissima e la busta viola proprio come la desideravo, ho richiesto vari campioni gratuiti e poi ho ordinato in modo semplicissimo con loro procedura, abbiamo anche richiesto delle leggere modifiche e ci sono venuti incontro realizzando i nostri desideri. Se trovate la partecipazione che parla di voi vi consiglio vivamente questa ditta, creativi, eleganti, professionali. Grazie, il prezzo onestissimo comprende 45 partecipazioni, 45 buste viola (più care rispetto a quelle bianche) e 100 bigliettini per i confetti.

    Inviata il 06/10/2017
  • S

    Sara, Data nozze: 29/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non posso che rilasciare opinioni positive per Avantgarde Partecipazioni. Mi sono trovata benissimo. Mi hanno aiutata fin dall'inizio, avevo un problema con la registrazione tramite il loro sito e quindi ho fatto tutto tramite e-mail. Molto professionali rispondevano in brevissimo tempo. I tempi di spedizione sono quelli descritti nelle loro istruzioni. Il prodotto finale molto bello e di qualità. Prezzo nella norma. Lo raccomando sicuramente.

    Inviata il 31/01/2017
  • S

    Samuele, Data nozze: 18/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho trovato questo sito su un motore di ricerca. Non sapevo cosa aspettarmi, ma ho voluto provare. È devo dire che sono stata piacevolmente colpita.
    Ho ordinato degli inviti per un battesimo e la descrizione del prodotto è stata molto veritiera e in conformità con quelli esposto nel sito. Inoltre, prima di stampare in definitiva, hanno mandato per mail la bozza, da controllare ed eventualmente apportare modifiche. Testi personalizzabili. La consegna é avvenuta prima del previsto. Professionalità e competenza.
    Sicuramente un ottimo servizio da utilizzare per i prossimi eventi.

    Inviata il 21/10/2017
  • G

    Giovanna, Data nozze: 21/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto gentili e accorti nei dettagli, e spedizione entro i tempi stabiliti di consegna.
    Personalmente la mia recensione è molto positiva, sono completamente soddisfatta del servizio e della cortesia di Avantgarde Partecipazioni!

    Inviata il 17/03/2017

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Giovanna, ringraziamo per l'opinione lasciata.
    Siamo lieti di aver contribuito all'organizzazione del Vostro lieto evento.

  • G

    Giada Leggi, Data nozze: 01/12/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cordialità, professionalità, velocità di risposta. Particolarità dei prodotti. Gli ho fatto cambiare la bozza non so quante volte, quindi aggiungerei pazienza (e con noi spose ce ne vuole! )
    Io consiglio sicuramente!

    Inviata il 04/05/2014
  • Barbara

    Barbara Venturelli, Data nozze: 27/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I prodotti ricevuti nei tempi indicati sono notevoli anche meglio di quello che ci si aspetta.
    Il servizio è celere, il personale pronto a raccogliere ogni esigenza e cortese.
    Ho ordinato delle partecipazioni e dei coni porta riso abbinati alle partecipazioni, ero indecisa sulla gamma dei colori da utilizzare e mi sono stati mandati per email i campioni dei colori e soprattutto le varie possibilità di abbinamento con vari suggerimenti. Ho dovuto successivamente integrare l'ordine e non ci sono stati problemi.
    Ad ogni email che ho scritto ho ricevuto subito pronta risposta, non ho usufruito dell'invio del campione della partecipazione e mi sono fidata del risultato e ho fatto benissimo in quanto tutto è arrivato completo e come immaginavo, anzi, meglio di come immaginavo.

    Inviata il 03/06/2016
  • P

    Piergiovanni, Data nozze: 16/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Veramente bravissimi e puntuali. Qualità oltre le attese. Disponibilità massima. Puntualità. Prodotto bellissimo. Pronti anche per modifiche e personalizzazioni su richiesta. Davvero Bravi! Lo suggeriamo.

    Inviata il 01/06/2016
  • M

    Massimiliano Mascetti, Data nozze: 02/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Efficienza, professionalità, prontezza di risposta alle mail, celerità nella elaborazione del prodotto e della consegna.
    Tutti gli invitati ci chiedono dove abbiamo fatto fare le partecipazioni e questo testimonia che la qualità è ottima e il risultato molto apprezzabile. Anche noi sposi siamo molto contenti: la partecipazione scelta ricalca lo stile che stiamo dando al nostro matrimonio.

    Inviata il 23/04/2016

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Massimiliano,
    si ringrazia per l'opinione lasciata. Siamo lieti di aver contribuito con i nostri prodotti all'organizzazione del Suo Matrimonio.
    Rinnoviamo gli Auguri.

  • Francesca

    Francesca De Filippo, Data nozze: 26/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Partecipazioni originali e bellissime!
    I miei invitati sono rimasti colpiti dalla stella marina vera e mi hanno fatto i complimenti!
    Inoltre grande professionalità e disponibilità!
    Grazie mille!!

    Inviata il 04/05/2016

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Francesca,
    si ringrazia per l'opinione lasciata. Il nostro scopo è quello di produrre prodotti che diano un tocco di originalità ad ogni Vs. evento.
    Rinnoviamo gli Auguri.

  • Elisa

    Elisa Perrachon, Data nozze: 18/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo lavoro e grande professionalità.
    Molto veloci nel rispondere alla richiesta di informazioni e nella lavorazione delle partecipazioni. Sia le partecipazioni che le buste sono state curate sin nei minimi particolari. Inoltre ottimo rapporto qualità/ prezzo. Raccomandato!

    Inviata il 23/04/2016

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Elisa,
    si ringrazia per la raccomandazione.
    Il tema del Suo matrimonio contribuisce a rendere quel giorno solare...il tableaux sarà una vera sorpresa!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info