Avantgarde Partecipazioni
Milano 56124 Milano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Avantgarde Partecipazioni

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • Stefano

    Rossi · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Seri e professionali

    Ci siamo rivolti a loro per ben 2 volte e sempre con un ottimo servizio. Soprattutto vengono incontro alle esigenze del cliente. Prodotti molto belli. Noi abbiamo scelto un prodotto del quale ne abbiamo avuto un bel riscontro da parte di tutti gli invitati. Molto semplice anche per quanto riguarda la procedura di acquisto. Consigliatissimo.

    Inviato il 13/11/2018

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentili sposi, si ringrazia per la recensione inviata.
    La nostra più grande soddisfazione è aver contribuito a rendere speciale un momento così importante della vostra vita.
  • Anna

    Anna Zannoni · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo subito innamorati di uno degli originalissimi modelli di partecipazioni per matrimonio...stavo cercando e spulciando su internet e ho visto questo modello "verso te" che aveva un biglietto meraviglioso con un'apertura particolarissima e la busta viola proprio come la desideravo, ho richiesto vari campioni gratuiti e poi ho ordinato in modo semplicissimo con loro procedura, abbiamo anche richiesto delle leggere modifiche e ci sono venuti incontro realizzando i nostri desideri. Se trovate la partecipazione che parla di voi vi consiglio vivamente questa ditta, creativi, eleganti, professionali. Grazie, il prezzo onestissimo comprende 45 partecipazioni, 45 buste viola (più care rispetto a quelle bianche) e 100 bigliettini per i confetti.

    Inviato il 06/10/2017
  • S

    Sara · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non posso che rilasciare opinioni positive per Avantgarde Partecipazioni. Mi sono trovata benissimo. Mi hanno aiutata fin dall'inizio, avevo un problema con la registrazione tramite il loro sito e quindi ho fatto tutto tramite e-mail. Molto professionali rispondevano in brevissimo tempo. I tempi di spedizione sono quelli descritti nelle loro istruzioni. Il prodotto finale molto bello e di qualità. Prezzo nella norma. Lo raccomando sicuramente.

    Inviato il 31/01/2017
  • S

    Samuele · Data nozze: 18/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato questo sito su un motore di ricerca. Non sapevo cosa aspettarmi, ma ho voluto provare. È devo dire che sono stata piacevolmente colpita.
    Ho ordinato degli inviti per un battesimo e la descrizione del prodotto è stata molto veritiera e in conformità con quelli esposto nel sito. Inoltre, prima di stampare in definitiva, hanno mandato per mail la bozza, da controllare ed eventualmente apportare modifiche. Testi personalizzabili. La consegna é avvenuta prima del previsto. Professionalità e competenza.
    Sicuramente un ottimo servizio da utilizzare per i prossimi eventi.

    Inviato il 21/10/2017
  • G

    Giovanna · Data nozze: 21/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto gentili e accorti nei dettagli, e spedizione entro i tempi stabiliti di consegna.
    Personalmente la mia recensione è molto positiva, sono completamente soddisfatta del servizio e della cortesia di Avantgarde Partecipazioni!

    Inviato il 17/03/2017

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Giovanna, ringraziamo per l'opinione lasciata.
    Siamo lieti di aver contribuito all'organizzazione del Vostro lieto evento.
  • G

    Giada Leggi · Data nozze: 01/12/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cordialità, professionalità, velocità di risposta. Particolarità dei prodotti. Gli ho fatto cambiare la bozza non so quante volte, quindi aggiungerei pazienza (e con noi spose ce ne vuole! )
    Io consiglio sicuramente!

    Inviato il 04/05/2014
  • Barbara

    Barbara Venturelli · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I prodotti ricevuti nei tempi indicati sono notevoli anche meglio di quello che ci si aspetta.
    Il servizio è celere, il personale pronto a raccogliere ogni esigenza e cortese.
    Ho ordinato delle partecipazioni e dei coni porta riso abbinati alle partecipazioni, ero indecisa sulla gamma dei colori da utilizzare e mi sono stati mandati per email i campioni dei colori e soprattutto le varie possibilità di abbinamento con vari suggerimenti. Ho dovuto successivamente integrare l'ordine e non ci sono stati problemi.
    Ad ogni email che ho scritto ho ricevuto subito pronta risposta, non ho usufruito dell'invio del campione della partecipazione e mi sono fidata del risultato e ho fatto benissimo in quanto tutto è arrivato completo e come immaginavo, anzi, meglio di come immaginavo.

    Inviato il 03/06/2016
  • P

    Piergiovanni · Data nozze: 16/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veramente bravissimi e puntuali. Qualità oltre le attese. Disponibilità massima. Puntualità. Prodotto bellissimo. Pronti anche per modifiche e personalizzazioni su richiesta. Davvero Bravi! Lo suggeriamo.

    Inviato il 01/06/2016
  • M

    Massimiliano Mascetti · Data nozze: 02/07/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Efficienza, professionalità, prontezza di risposta alle mail, celerità nella elaborazione del prodotto e della consegna.
    Tutti gli invitati ci chiedono dove abbiamo fatto fare le partecipazioni e questo testimonia che la qualità è ottima e il risultato molto apprezzabile. Anche noi sposi siamo molto contenti: la partecipazione scelta ricalca lo stile che stiamo dando al nostro matrimonio.

    Inviato il 23/04/2016

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Massimiliano,
    si ringrazia per l'opinione lasciata. Siamo lieti di aver contribuito con i nostri prodotti all'organizzazione del Suo Matrimonio.
    Rinnoviamo gli Auguri.
  • Francesca

    Francesca De Filippo · Data nozze: 26/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni originali e bellissime!
    I miei invitati sono rimasti colpiti dalla stella marina vera e mi hanno fatto i complimenti!
    Inoltre grande professionalità e disponibilità!
    Grazie mille!!

    Inviato il 04/05/2016

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Francesca,
    si ringrazia per l'opinione lasciata. Il nostro scopo è quello di produrre prodotti che diano un tocco di originalità ad ogni Vs. evento.
    Rinnoviamo gli Auguri.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info