Matrimonio

Recensioni su Avantgarde Partecipazioni

Avantgarde Partecipazioni Ulteriori informazioni

46 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Stefano
    Rossi Data nozze: 23/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Seri e professionali

    Ci siamo rivolti a loro per ben 2 volte e sempre con un ottimo servizio. Soprattutto vengono incontro alle esigenze del cliente. Prodotti molto belli. Noi abbiamo scelto un prodotto del quale ne abbiamo avuto un bel riscontro da parte di tutti gli invitati. Molto semplice anche per quanto riguarda la procedura di acquisto. Consigliatissimo.

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentili sposi, si ringrazia per la recensione inviata.
    La nostra più grande soddisfazione è aver contribuito a rendere speciale un momento così importante della vostra vita.
  • Anna
    Anna Z. Data nozze: 09/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo subito innamorati di uno degli originalissimi modelli di partecipazioni per matrimonio...stavo cercando e spulciando su internet e ho visto questo modello "verso te" che aveva un biglietto meraviglioso con un'apertura particolarissima e la busta viola proprio come la desideravo, ho richiesto vari campioni gratuiti e poi ho ordinato in modo semplicissimo con loro procedura, abbiamo anche richiesto delle leggere modifiche e ci sono venuti incontro realizzando i nostri desideri. Se trovate la partecipazione che parla di voi vi consiglio vivamente questa ditta, creativi, eleganti, professionali. Grazie, il prezzo onestissimo comprende 45 partecipazioni, 45 buste viola (più care rispetto a quelle bianche) e 100 bigliettini per i confetti.
  • S
    Sara Data nozze: 29/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non posso che rilasciare opinioni positive per Avantgarde Partecipazioni. Mi sono trovata benissimo. Mi hanno aiutata fin dall'inizio, avevo un problema con la registrazione tramite il loro sito e quindi ho fatto tutto tramite e-mail. Molto professionali rispondevano in brevissimo tempo. I tempi di spedizione sono quelli descritti nelle loro istruzioni. Il prodotto finale molto bello e di qualità. Prezzo nella norma. Lo raccomando sicuramente.
  • S
    Samuele Data nozze: 18/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho trovato questo sito su un motore di ricerca. Non sapevo cosa aspettarmi, ma ho voluto provare. È devo dire che sono stata piacevolmente colpita.
    Ho ordinato degli inviti per un battesimo e la descrizione del prodotto è stata molto veritiera e in conformità con quelli esposto nel sito. Inoltre, prima di stampare in definitiva, hanno mandato per mail la bozza, da controllare ed eventualmente apportare modifiche. Testi personalizzabili. La consegna é avvenuta prima del previsto. Professionalità e competenza.
    Sicuramente un ottimo servizio da utilizzare per i prossimi eventi.
  • G
    Giovanna Data nozze: 21/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Molto gentili e accorti nei dettagli, e spedizione entro i tempi stabiliti di consegna.
    Personalmente la mia recensione è molto positiva, sono completamente soddisfatta del servizio e della cortesia di Avantgarde Partecipazioni!

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Giovanna, ringraziamo per l'opinione lasciata.
    Siamo lieti di aver contribuito all'organizzazione del Vostro lieto evento.
  • G
    Giada L. Data nozze: 01/12/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Cordialità, professionalità, velocità di risposta. Particolarità dei prodotti. Gli ho fatto cambiare la bozza non so quante volte, quindi aggiungerei pazienza (e con noi spose ce ne vuole! )
    Io consiglio sicuramente!
  • Barbara
    Barbara V. Data nozze: 27/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    I prodotti ricevuti nei tempi indicati sono notevoli anche meglio di quello che ci si aspetta.
    Il servizio è celere, il personale pronto a raccogliere ogni esigenza e cortese.
    Ho ordinato delle partecipazioni e dei coni porta riso abbinati alle partecipazioni, ero indecisa sulla gamma dei colori da utilizzare e mi sono stati mandati per email i campioni dei colori e soprattutto le varie possibilità di abbinamento con vari suggerimenti. Ho dovuto successivamente integrare l'ordine e non ci sono stati problemi.
    Ad ogni email che ho scritto ho ricevuto subito pronta risposta, non ho usufruito dell'invio del campione della partecipazione e mi sono fidata del risultato e ho fatto benissimo in quanto tutto è arrivato completo e come immaginavo, anzi, meglio di come immaginavo.
  • P
    Piergiovanni Data nozze: 16/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Veramente bravissimi e puntuali. Qualità oltre le attese. Disponibilità massima. Puntualità. Prodotto bellissimo. Pronti anche per modifiche e personalizzazioni su richiesta. Davvero Bravi! Lo suggeriamo.
  • M
    Massimiliano M. Data nozze: 02/07/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Efficienza, professionalità, prontezza di risposta alle mail, celerità nella elaborazione del prodotto e della consegna.
    Tutti gli invitati ci chiedono dove abbiamo fatto fare le partecipazioni e questo testimonia che la qualità è ottima e il risultato molto apprezzabile. Anche noi sposi siamo molto contenti: la partecipazione scelta ricalca lo stile che stiamo dando al nostro matrimonio.

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Massimiliano,
    si ringrazia per l'opinione lasciata. Siamo lieti di aver contribuito con i nostri prodotti all'organizzazione del Suo Matrimonio.
    Rinnoviamo gli Auguri.
  • Francesca
    Francesca F. Data nozze: 26/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Partecipazioni originali e bellissime!
    I miei invitati sono rimasti colpiti dalla stella marina vera e mi hanno fatto i complimenti!
    Inoltre grande professionalità e disponibilità!
    Grazie mille!!

    Risposta di Avantgarde Partecipazioni:

    Gentile Francesca,
    si ringrazia per l'opinione lasciata. Il nostro scopo è quello di produrre prodotti che diano un tocco di originalità ad ogni Vs. evento.
    Rinnoviamo gli Auguri.