Matrimonio

Recensioni su Irpa Tour

Irpa Tour

Irpa Tour

Belpasso, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 12 recensioni
Ulteriori informazioni

12 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

1 foto degli utenti

  • Daniela Ginevra
    Dany Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo autobus

    Ottimo autobus che ha accompagnato i miei invitati alla location, distante circa un'ora e mezza dalla chiesa. Ci sono stati degli intoppi sulla strada e ciò ha causato un ritardo nell'arrivo degli invitati. L'autista ha comunque gestito bene la situazione. Grazie.
  • Penelope
    Veronica C. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Persone fantastiche, servizio eccezionale! Ci sono venuti incontro con disponibilità e gentilezza! Lo staff è eccezionale, è pronto a consigliare e organizzare la parte logistica nel migliore dei modi! L’autista del pullman che abbiamo affittato per i nostri ospiti stranieri, Sebastiano, è una persona eccezionale! Consiglierei a chiunque di affidarsi a questi professionisti.
  • Luca
    Luca P. Data nozze: 12/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Comodità e affidabilità

    Avendo diversi ospiti provenienti da altre città, abbiamo deciso di omaggiare loro un servizio pullman che li accompagnasse dalla chiesa al locale del ricevimento e a fine evento li riportasse ai loro alloggi. Angelo, il proprietario di Irpa Tour, ci ha fatto sin da subito simpatia e ci ha trasmesso sicurezza. Con estrema professionalità ci ha consigliati su come organizzare la logistica: tipologia di bus, numero di viaggi, orari di andata e ritorno. Gli ospiti sono rimasti piacevolmente colpiti dal servizio: pullman nuovo e climatizzato, acqua fresca a bordo, piccola gita turistica offerta lungo il tragitto per mostrare i principali luoghi di Catania. Una scelta sicura che rifaremmo e consiglieremmo senza esitare.
  • Chloé
    Chloé Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flessibilità e professionalità!

    Il nostro matrimonio è stato internazionale visto che tutta la mia famiglia è venuta dalla Francia e anche i nostri amici internazionali dal Messico, Turchia, Danimarca, Germania, ecc. Ho contattato Irpa Tour per semplificare la logistica del matrimonio e organizzare il trasporto tra la chiesa in Ortigia e la nostra location serale a Siracusa. Il contatto con Angelo è stato molto facile e impeccabile. Grazie al suo suggerimento abbiamo organizzato un bus navetta per far tornare le persone a diverse ore della notte. Irpa Tour è stato molto flessibile e ha partecipato a rendere il nostro matrimonio perfetto! Grazie ancora Angelo!
  • Anna
    Anna Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Il signor Angelo è stato gentilissimo, mi ha consigliato nell'organizzazione del trasporto dei miei invitati al matrimonio. Insieme abbiamo deciso punto d'incontro e tappe da effettuare durante il nostro giorno più bello. Ci ha affidato al signor Sebastiano che ha rispettato alla lettera ogni accordo preso. Ci hanno permesso di portare sul bus dei gadget con i quali far divertire i nostri ospiti durante il tragitto. Li sceglierei ancora 1000 volte. Il servizio è stato impeccabile dalle prime luci del mattino sino al tramonto. Bravi e professionali, consigliatissimi!
  • Giulia P.
    Giulia P. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Ottimo servizio e tempi di risposta brevi

    Angelo di Irpa Tour è stato subito molto gentile a venire incontro alle nostre richieste. Il servizio nel giorno del matrimonio è stato perfetto, puntuale e professionale.
  • V
    Valentina P. Data nozze: 13/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In viaggio verso il sogno

    Il signor Angelo é disponibile, cordiale, attento a ogni nostra richiesta e soprattutto guida bene. Il pullman era pulito, i sedili comodi e la musica soft ha accompagnato i miei invitati durante il viaggio.
  • Giusy
    Giusy F. Data nozze: 10/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo fare scelta migliore

    Una persona squisita e alla mano! Ti viene incontro su tutto e soprattutto gentilissimi. Il pullman bellissimo, i miei ospiti sono rimasti contentissimi e soprattutto ottimo il rapporto qualità/prezzo. Affidatevi a loro!
  • S
    Samuel B. Data nozze: 04/08/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo scelto Irpa per il nostro matrimonio ad Acireale, poi ricevimento a San Giovanni la Punta. Siamo rimasti molto contenti con i servizi di trasporto e la professionalità fin Irpa Tour. Non era un organizzazione semplice, con molti stranieri, ma tutto è andato benissimo. Abbiamo prenotato un servizio di pullman tra alberghi e la cattedrale, poi dalla cattedrale alla location, delle navette tutta la notte per portare le persone al loro albergo. Grazie di tutto.
  • A
    Letizia G. Data nozze: 29/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Servizio perfetto. Il signor Angelo è stato molto professionale, attento a ogni esigenza e perfetto nell'organizzazione. Gli ospiti sono stati molto contenti del servizio di trasporto. Assolutamente raccomandato.