VMGroup by Victor Music

73 recensioni | Legnano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su VMGroup by Victor Music

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

5 foto degli utenti

  • D

    Daniel · Data nozze: 31/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi Victor Music

    Viviamo a Hong-Kong e abbiamo dovuto organizzare le nostre nozze a distanza, quindi avevamo bisogno di persone affidabili e professionali. Fin dall'inizio Victor Music è stato molto gentile e disponibile sulla musica e le luci per la nostra festa. Per il gruppo, abbiamo scelto il cantante Max con la sua band e tutti i nostri ospiti sono rimasti colpiti dalla sua interpretazione, canta bene in italiano e in inglese senza alcun accento: bravo Max. Anche il DJ Gonzales è stato eccellente, abbiamo avuto ottima musica per tutta la festa, dovevo solo chiederlo e Gonzales cambiava genere musicale in qualsiasi momento, Bravo anche tu. L'atmosfera, con tutte le luci, era semplicemente incredibile. In questa giornata così importante, siamo stati così fortunati ad avere il gruppo musicale Victor e ringraziamo tutti voi per aver reso questa giornata così meravigliosa, grazie mille.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We live in Hong-Kong and we had to organize all our wedding party from this country, so i can tell that we needed to work with reliable and professional people. From the beginning Victor Music was so friendly and helpful about the music and the light we wanted for our party. For the group, we chose the singer Max with his band and all our guests were impressed by his interpretation, he can easily sing in Italian and in english without any accent : Bravo Max. The DJ Gonzales was excellent too, we had such a nice music during the all party just need to ask and Gonzales can change style of music at anytime, Bravo to you too. The atmosphere with all the lights was just amazing too. In this such important day we were so much lucky to work with Victor music group and we thank all of you so MUCH to make this day so MAGIC, grazie mille.

    Inviato il 04/06/2019
  • M

    Monica A. · Data nozze: 31/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Successo assicurato

    Servizio e disponibilità top, veri professionisti. Per il nostro evento ci siamo affidati a Daniele che ha curato in ogni minimo dettaglio la giornata e l'ha fatta risultare un successo. Grazie!

    Inviato il 03/06/2019
  • Eleonora

    Eleonora C. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo trovato grande professionalità e precisione negli artisti e nell'organizzazione generale. La possibilità di compilare la propria scheda evento in autonomia è molto comoda (c’è anche un tutorial che aiuta nella scelta della musica); lo staff è comunque pronto a rispondere a ogni dubbio. Consigliatissimi!

    Inviato il 03/06/2019
  • Michela

    Michela R. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Festa... Festa... Festa!

    Daniele è stato fantastico e ci siamo divertiti tantissimo! Non potevo scegliere di meglio e lo consiglierei davvero a tutti!
    Dopo quasi un anno di preparativi, quel giorno, mi sono accorta che la musica è fondamentale! Scegliete il meglio e Victor Music lo è.

    Inviato il 03/06/2019
  • Marco

    Marco · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Federica&Marco

    I musicisti sono stati favolosi. Trio d'archi in chiesa impeccabile, sassofonista all'aperitivo in villa bravissimo, ma soprattutto Dj Blusa è stato top, è stato perfetto, gestendo benissimo la giornata, sempre attendo e musica perfetta.

    Inviato il 27/05/2019
  • Eleonora

    Eleonora G. · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Eccellente.
    Ci siamo rivolti a Victor dopo aver sentito suonare il trio 360: è stata la scelta migliore che potessimo fare! Andrea, Stefano e Andrea hanno reso il nostro giorno magico! Grazie davvero! I nostri invitati sono rimasti colpiti dalla bravura del trio, ma anche da quella di Andrea che ci ha accompagnati fino a sera con la sua voce e chitarra. Professionali e disponibili ad ogni richiesta. Fantastico e infinitamente felici di aver scelto Andrea e il suo trio! Grazie di cuore per essere stati la perfetta colonna sonora del nostro giorno speciale. Consigliatissimo.

    Inviato il 18/06/2019
  • E

    Erica · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento e discrezione

    Lo staff di Victor molto efficiente. Non mi sono preoccupata di nulla. Ho seguito tutto via mail. Per il pagamento si può scegliere (se anticipato o alla fine in location). La scheda dell'evento da compilare quando si ha tempo si può modificare in qualsiasi momento fino all'ultimo. Noi abbiamo scelto Daniele un dj intrattenitore, animatore e ballerino che in Villa Mattioli si è rivelato perfetto! Ha seguito tutte le nostre preferenze e anche la musica scelta a sua discrezione si è rivelata azzeccatissima. Consiglio vivamente e rifarei tutto con loro! Per chi volesse altri generi ci sono altri professionisti altrettanto validi. I video di presentazione non mentono!

    Inviato il 22/05/2019

    Risposta di VMGroup by Victor Music:

    Grazie Erika, la vostra recensione è stata la descrizione perfetta di tutti gli aspetti del nostro team dalla parte artistica a quella organizzativa per cui ci impegniamo quotidianamente per la riuscita di ogni evento, che come hai detto te, è sempre diverso grazie alla quantità e la qualità dei nostri artisti e del nostro service audio luci. Grazie ancora. Lo staff VMGROUP
  • Denise

    Denise · Data nozze: 18/05/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una garanzia

    Perfetti!! Ben organizzati, professionali bravissimi! Ma soprattutto invisibili. Hanno effettuato tutti gli spostamenti delle attrezzature per la musica senza che nessuno se ne accorgesse. La cantante ci ha lasciato a bocca aperta, una voce bellissima! Il dj ha reso sia la cena che il dopo molto divertente, riuscendo a coinvolgere gli invitati di tutte le età. Bellissime anche le luci e tutti gli effetti che ci hanno proposto!

    Inviato il 21/05/2019
  • M

    Mariaelena · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Serata fantastica, intrattenimento per giovani e giovani in età avanzata! Davide bravissimo.
    Serata indimenticabile.
    Ci siamo divertiti un sacco.
    Grazie.

    Inviato il 21/05/2019
  • Stefania

    Stefania M. · Data nozze: 16/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Nonostante il nostro è stato un matrimonio intimo, con pochi invitati, divertimento assicurato! Davide è stato bravissimo e simpaticissimo! Ha saputo coinvolgere tutti e animare la giornata assecondando i gusti di noi sposini!

    Inviato il 17/05/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info