Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su VMGroup by Victor Music

VMGroup by Victor Music

VMGroup by Victor Music

Legnano, Milano
Valutazione 4.8 su 5, 99 recensioni
Ulteriori informazioni

99 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 15/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artisti validi e professionali

    La musica è per noi una parte importantissima, perciò al matrimonio volevamo che ci rappresentasse al massimo. Victor ci ha indirizzato verso artisti bravissimi, efficienti, professionali che hanno reso la giornata meravigliosa.
  • Paola
    Paola C. Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Consiglio vivamente questo gruppo... Ci siamo affidati completamente a loro senza nessuna scelta da parte nostra di brani ben precisi. Gonzalez ha saputo soddisfare al meglio le nostre aspettative della giornata. Musica giusta al momento giusto. Non invasivo ma con il sottofondo giusto per tutta la giornata ad accompagnare ogni portata e ogni istante. Al tavolo si riusciva a parlare tranquillamente la musica non copriva le voci. Prima del taglio torta tutti in pista a scatenarci... Gli ospiti si sono divertiti un sacco compresi noi sposi. Durante il rito civile il violino è stato il pezzo forte... Ha fatto emozionare tutti lo consiglio veramente... Da quel tocco in più alla cerimonia.
  • Mario
    Mario T. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Forti nel loro settore

    Servizio ben strutturato, sono dei professionisti nel loro settore e vantano un’ampia scelta di artisti…
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marta
    Marta B. Data nozze: 22/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come doveva essere

    Competenza, bravura e professionalità. Noi avevamo optato per Skyppy Dj e il violinista Pietro. una combinazione fantastica che ha reso tutto l'evento unico. Bravi, presenti, sorridenti e disponibili!
  • Ivan
    Ivan R. Data nozze: 06/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un mix perfetto!

    Abbiamo scelto Victor come unico fornitore ascoltato, feeling immediato e ''stile'' del ricevimento scelto durante la prima telefonata! Violino per un'atmosfera magica durante la cerimonia civile all'aperto, sax durante l'aperitivo per i primi momenti di festa. Resto della cerimonia gestito in maniera fantastica da Daniele, con cui ci siamo interfacciati durante la giornata per scegliere i momenti giusti di ogni cosa.
    Flashmob e balli finali da festa vera. Vale la pena investire qualcosina in piu', verrete seguiti in maniera impeccabile.
  • S
    Sara B. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi musicisti

    Veramente degli ottimi musicisti dia Alex dal vivo ma anche DJ Bruno! I nostri ospiti li hanno adorati. Victor è stato molto disponibile e professionale, la signora con cui lavora un po' meno...
  • P
    Paolo T. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo scelto Victor per l’intrattenimento del nostro matrimonio e devo dire scelta azzeccatissima, sempre pronto ad esaudire ogni richiesta e a fare un'animazione di livello senza essere invadente, abbiamo deciso di prendere anche Denise, una sua collaboratrice per la musica in chiesa, non potevamo fare scelta migliore!
  • Greta
    Greta C. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica apprezzata da tutti

    Ci siamo affidati a loro per tutto il ricevimento, Alex con la chitarra ha incantato i nostri ospiti durante l’aperitivo, violinista durante la cena è stato apprezzatissimo, regalandoci la nostra canzone durante il taglio torta. La serata con dj e sax ha fatto divertire tutti. Grazie per aver fatto la differenza!
  • Marco
    Marco P. Data nozze: 29/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potrebbe essere stato meglio

    Abbiamo organizzato tutto abitando a Sydney, ma devo dire che la loro efficienza e professionalità non ci hanno mai fatto dubitare di loro! Con la loro pagina web abbiamo potuto organizzare nei minimi dettagli tutto il matrimonio! Li abbiamo praticamente conosciuto il giorno stesso del matrimonio e devo dire, che sono stati migliori di quelli che pensavamo! Assolutamente 5 stelle in tutto!
    Bravi ragazzi!
  • Alessandra
    Alessandra D. Data nozze: 13/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bravissimi

    Per la nostra cerimonia abbiamo scelto il trio di raissa che cantasse all'aperitivo ed è stato strepitoso. Per la cena e la festa dopo invece avevamo un dj intrattenitore (matteo) veramente bravo, sopratutto nel coordinare e gestire tutti i momenti, gli interventi degli amici e farci ballare fino alla fine.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio