Salva
Prenotato?
Vip DeeJay
Roma 00123 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Vip DeeJay

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

Vip DeeJay 1
Vip DeeJay 2
  • Marianna

    Marianna G · Data nozze: 26/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Nino!

    Nino Cortese è stato professionale, gentile, disponibile, ci ha accontentato e suggerito nella nostra selezione musicale (a tratti un po’ bizzarra!). Ha fatto ballare tutti, e dico tutti, dalle 23:00 alle 2:00 passate, senza sosta. È stato la colonna portante discreta e impeccabile della nostra giornata, ha fatto della musica la cornice perfetta di ogni momento della festa.
    La mia amica Naomi ha così commentato: “Non sentivo una sequenza di brani così fantastica dai tempi d’oro (ormai lontani) dell’Alcatraz”.
    Grazie Nino, a nome di tutti quelli che dopo due giorni hanno ancora male alle gambe dal tanto saltare!

    Inviata il 28/08/2019
  • Daniela

    Daniela De Luisi · Data nozze: 03/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato!

    Grazie Nino per aver fatto divertire i nostri ospiti e per aver dimostrato massima professionalità ed impegno.
    Tutti estremamente felici e sei riuscito a coinvolgere anche chi normalmente non balla. Grazie mille ancora!
    Daniela e Lorenzo

    Inviata il 10/09/2018

    Risposta di Vip DeeJay:

    Se esistesse la macchina del tempo certamente un mio desiderio sarebbe quello di rivivere, ancora una volta, la serata passata insieme a voi e al vostro gruppo di amici. Tanto divertimento contagioso e tanta voglia di vivere. Indimenticabili.
    Tanti auguri di cuore ragazzi!
    Nino
  • A

    Alessandra Bramini · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una festa che spacca

    Il successo è garantito se scegli Nino. Ci ha consigliato alla perfezione e in alcune fasi ci siamo affidati alla sua esperienza. Lo sceglierei altre mille volte. Se desiderate una festa in cui tutti si divertono e ballano scegliete lui e non ve ne pentirete!

    Inviata il 14/10/2018
  • M

    Michela · Data nozze: 09/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stanchi della solita musica? Affidatevi a un vero professionista!

    Avete bisogno di un vero professionista a cui affidare la musica del vostro giorno speciale? Chiamate Nino e non ve ne pentirete! Mi venne consigliato da una coppia di sposi e mi son detta "ok, andiamo a parlarci, vediamo come si presenta, cosa propone..." già a primo impatto ci ha trasmesso di avere la stoffa di uno che sa il fatto suo, sa quello che fa. Quando un dj vi dice che la musica è diversa in relazione all'occasione, allora è quello giusto! Ci ha tenuto subito a raccontarci che la musica che avrebbe messo, non sarebbe stata quella che si balla in discoteca, perché un matrimonio, è un evento diverso. Da lì in poi ci siamo affidati a lui, ci ha consigliato i vari momenti, i vari brani fino a fidarci totalmente di lui, a lasciargli carta bianca... "Procedi come preferisci, scegli tu" e posso solo dire che ci siamo divertiti da morire, ho ballato fino allo sfinimento (ed io non sono una che balla durante le feste) e poi... Sono arrivati i complimenti dagli invitati e dal direttore stesso della villa, si è complimentato per il professionista che abbiamo scelto. Per la puntualità, per la precisione nel preparare le sue cose. Lo consigliamo? Assolutissimamente sì!

    Inviata il 17/08/2018

    Risposta di Vip DeeJay:

    Una coppia eccezionale che mi ha permesso di guidarli in questo giorno cosi importante. Il loro essere felici insieme era cosi coinvolgente che ne sono stato travolto come tutti gli ospiti. La musica poi è stata il contenitore di una serata indimenticabile. Vi auguro il meglio e tanta serenità. Alla prossima, Nino.
  • Cristallina

    Maria Cristina Arena · Data nozze: 04/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nino... Il Migliore!

    04-06-2018 Borgo della Merluzza - Roma
    Caro Nino, io e Alessandro desideriamo lasciarti questa recensione come se stessimo scrivendo ad un amico. Perché per noi questo sei stato. Ci hai accontentato in tutte le nostre numerose richieste e l'intrattenimento per il nostro matrimonio e la riuscita dello stesso, è stato eccezionale anche grazie alla tua presenza, alla tua verve e alle tue capacità di DJ. Sin da subito abbiamo capito che saresti stata la persona giusta per il nostro matrimonio e non ci siamo sbagliati. Con questa recensione ci sentiamo di raccomandarti a tutta la comunità di matrimonio.com.
    In una sola parola: Grazie! Grazie per aver reso speciale il nostro giorno.
    Con affetto, Cristina e Alessandro

    Inviata il 19/06/2018

    Risposta di Vip DeeJay:

    Grazie per le gentili parole. Fare la vostra conoscenza mi ha fatto toccare con mano il significato di "coppia affiatata".
    Il mio è stato un piccolo contributo per augurarvi una vita insieme serena. Siete una bella coppia con due cuori pieni d'amore e vi auguro di viverla alla grande.

    Con tanta simpatia i miei auguri di buona fortuna ragazzi!

    Nino
  • Tracey

    Tracey Auerbach · Data nozze: 20/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Colonna sonora indimenticabile

    Nino è stato super professionale e disponibile, l'attrezzatura che utilizza è moderna e ha preparato in anticipo tutti i punti dove si è svolto il ricevimento, in modo da non dover fare manovre alla presenza degli ospiti. È molto esperto e ci ha saputo guidare nella scelta dei brani da utilizzare per la nostra colonna sonora.
    Lo consigliamo vivamente a chiunque necessiti di un DJ professionista!

    Inviata il 26/05/2018

    Risposta di Vip DeeJay:

    Ho avuto il piacere di incontrare una coppia di ragazzi innamorati e dalla gentilezza contagiosa. Sono onorato di averli conosciuti.
    Grazie e a presto.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nino è stato tra i più applauditi del nostro matrimonio di ieri! È stato esemplare nella scelta dei brani, nell'attenzione mostrata alle nostre preferenze plasmandole con la realtà della serata. Ci ha accompagnato e consigliato nella scelta e nella preparazione! Davvero speciale il suo lavoro che ha reso ancora più indimenticabile il nostro giorno! Grazie Giulia e Andrea!

    Inviata il 25/09/2017

    Risposta di Vip DeeJay:

    Posso solo dire: "Che serata". Una coppia giovane, con tanta voglia di vivere e uniti in un solo cuore. Accompagnati da un gruppo di amici che insieme hanno fatto la differenza.
    Davvero una bella esperienza.
    Auguri ragazzi!
  • Gloria

    Gloria Dell'orso · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista: preciso, puntuale e disponibilissimo. Ha reso il nostro giorno perfetto; io mi sono affidata totalmente a lui fin dal primo giorno che ci siamo visti. Ha fatto divertire tutti gli invitati ed è stato discreto nei momenti più "intimi". Lo consiglio davvero.

    Inviata il 15/09/2017

    Risposta di Vip DeeJay:

    Una giovane coppia splendida che sono il ritratto della felicità e con i quali è nato subito un bel feeling. Vi ringrazio per la fiducia che mi avete concesso e sono felice di avervi incontrato.
    Grazie e alla prossima ragazzi.
  • Tiziana

    Tiziana · Data nozze: 27/08/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati molto bene con il dj Nino che ci ha seguito in ogni minimo dettaglio con professionalità e simpatia. Lo raccomandiamo anche se la spesa possa sembrare onerosa rispetto ad altri. Riesce a far divertire e ballare chiunque! Un augurio ai futuri sposi!

    Inviata il 26/09/2017

    Risposta di Vip DeeJay:

    Per la vostra semplicità, con la complicità del vostro amore non si può non amarvi. La giusta dose di ironia ha poi dato l'ultimo tocco che ha reso la serata perfetta. Spero di rincontrarvi per non smettere di farvi divertire.
    Auguri ragazzi.
  • Serena

    Serena Carovillano · Data nozze: 02/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nino è bravissimo e molto simpatico. Organizzato e professionale ha saputo trovare la musica giusta per ogni momento diverso del matrimonio, dalla musica classica in chiesa a quella disco per farci scatenare in pista a fine serata. Raccomandatissimo!

    Le nozze di Serena Carovillano e Vip DeeJay 3
    Inviata il 05/07/2017

    Risposta di Vip DeeJay:

    Ciao ragazzi, fare la vostra conoscenza è stata un'esperienza esilarante.
    Bellissimo il vostro flashmob è stato divertentissimo. Non dimenticherò mai i vostri preparativi. Uno, due, tre, quattro, cinque, sei, sette e otto, troppo forti.
    Spero di rincontrarvi.
    Grazie per la vostra amicizia.
    Nino

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info