Top Ten Production

32 recensioni | Fisciano (Salerno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Top Ten Production

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

3 foto degli utenti

  • Laura

    Laura R. · Data nozze: 08/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se il nostro matrimonio è riuscito in grandissima parte lo dobbiamo al fantastico Sabatino e la sua band top ten production. La Sua professionalità e simpatia hanno reso la giornata allegra, divertente, emozionante e soprattutto è trascorsa veloce senza tempi morti e senza mai annoiarci.
    Con la sua voce fantastica e piacevole ogni canzone regalava emozioni uniche e i vari giochi e intrattenimenti hanno coinvolto tutti gli invitati i quali alla fine si sono tutti complimentati per la scelta del musicista per la sua simpatia e professionalità e capacità di intrattenere.
    Se volete che il vostro giorno più bello sia tale affidatevi a Sabatino top ten production e sicuramente sarà un successo non ve ne pentirete e sarete soddisfatti sia voi che i vostri invitati i quali rimarranno pienamente soddisfatti come è successo a noi ed è per questo che ve lo stra consiglio, oltre al fatto che si è creato un bellissimo rapporto di amicizia tanto che alla fine della giornata quasi ci dispiaceva doverci salutare.
    Persona stupenda e avvicinabile e adattabile a ogni esigenza. Stupendo l'effetto bolle al taglio della torta come suo omaggio che ha reso magico il momento. Spero che questa recensione tratta dalla mia personale esperienza vi possa essere di aiuto, noi lo consigliamo a tutti, perché merita, e non ve ne pentirete!!

    Inviato il 10/09/2017
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 29/10/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 29 ottobre e per il nostro matrimonio abbiamo scelto Top ten production, dopo aver letto una serie di recensioni positive. Siamo rimasti altamente soddisfatti e come noi tutti i nostri invitati, che non hanno risparmiato i complimenti per la scelta dell'animazione. Competenza e professionalità garantite, oltre che simpatia e cordialità. Assolutamente consigliato! Valentina e Stefano

    Inviato il 07/11/2016
  • F

    Fabiola · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unico!
    Ci siamo divertiti tantissimo e anche i nostri invitati si sono divertiti e già in molti ci hanno chiesto informazioni perché sono stati veramente bravissimi! lo raccomanderei altre 1000 volte!
    Professionali, simpatici, assecondano ogni richiesta!
    Sposi 18 giugno 2016 Nicola e Fabiola presso hotel Elisabetta a Lettere

    Inviato il 19/07/2016
  • M

    Maria F. · Data nozze: 25/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il divertimento assicurato unito a professionalità e bravura. Il karaoke è stato graditissimo dagli ospiti, i giochi divertenti e coinvolgenti, bellissima voce e intonata. Sabatino, ragazzo gentile e umile, ed efficiente fino all'uscita dell' ultimo ospite.

    Inviato il 07/05/2016
  • Jessica

    Jessica I. · Data nozze: 12/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top Ten production fantastici,unici e insostituibili.Grazie a voi per aver reso il nostro giorno ancora più bello e per aver esaudito tutti i miei desideri musicali dall'entrata nostra al locale fino alla fine. Sabatino sei una persona davvero professionale e simpatica e metti tutta la passione in questo lavoro,grazie anche alla bellissima cantante ci ha deliziati con la sua splendida voce! i giochi poi sono stati originali e divertentissimi, future sposine 2016 vi consiglio Top Ten Production se volete avere un matrimonio indimenticabile e far sorprendere i vostri invitati.

    Inviato il 16/10/2015
  • A

    Antonio · Data nozze: 10/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo divertiti tanto, massima disponibilità e professionalità, riconfermeremo sicuramente per i prossimi eventi in famiglia, raccomando a tutti di farlo partecipe dei vostri eventi, grazie ancora di vero cuore.

    Inviato il 19/01/2016
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 02/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio passato in allegria con il mitico sabatino ceccola grazie a lui ci siamo scatenati anke le persone più serie con il grande sabatino si sono alzate dalla sedia per scendere in pista e scatenarsi. Consiglio pienamente la top ten per qualsiasi cerimonia e loro la trasformano in una grande festa
    Grazie per la grandiosa giornata trascorsa

    Inviato il 06/06/2015
  • Mimmo

    Mimmo · Data nozze: 01/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veramente una splendida serata al nostro matrimonio, ci siamo divertiti tantissimo e sabatino ci ha accontentati su tutto quello ke volevamo cantare e ballare il nostro giorno e stato veramnete indimenticabile con la top ten production, lo consiglio a tutti gli sposi.

    Inviato il 06/06/2015
  • C

    Concetta · Data nozze: 17/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità dall'uscita della chiesa,con stelle filanti, al ricevimento con musica balli e tanto divertimento. Ho ricevuto molti complimenti dagli invitati al matrimonio e quindi non potevo che ringraziare pubblicamente anche chi ha partecipato a renderlo tale la top ten production. La consiglio a tutti anche per il rapporto qualità prezzo.

    Inviato il 05/06/2015
  • L

    Luca · Data nozze: 07/07/2014

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sabatino é un grande intrattenitore ed artista. Li abbiamo scelti per due eventi. Sia noi che gli ospiti abbiamo sempre gradito la loro musica ed i giochi. Voto 10 al baby club. Ampia scelta di spettacoli. Tutto lo staff preparato ed educato. Lo consiglio.

    Inviato il 05/01/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info