Matrimonio

Recensioni su Swingheria Siciliana

Swingheria Siciliana

Swingheria Siciliana

Grammichele, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 71 recensioni
Ulteriori informazioni

71 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

1 foto degli utenti

  • Mary
    Maria S. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serata meravigliosa

    Ero molto scettica nello scegliere questo genere di servizio, però questo team mi ha fatto ricredere! Sono stati bravissimi, ci hanno seguito e dato il servizio che avevamo richiesto, sono stati bravissimi! Li consiglio perché sono fantastici!
    Un grazie speciale a Biagio e Letizia!
  • D
    Danilo B. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Talento, organizzazione e professionalità

    Abbiamo scelto Swingheria siciliana per il nostro matrimonio. Siamo molto soddisfatti. Sono riusciti a creare una bella atmosfera e ad intrattenere piacevolmente (mai invasivi) tutti gli invitati. Un plauso particolare va a Gino per l'organizzazione della band, per la sua disponibilità e per il suo talento con la tromba, e per la voce di Chiara. Consigliatissimi!
  • D
    Deborah M. Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magnifica scoperta

    Avere la voglia di scrivere una recensione il giorno dopo il proprio matrimonio non è da tutti, ma non vedevo l’ora di raccontare la bella esperienza che abbiamo vissuto. Professionalità e cordialità sono le giuste parole per descrivere questo gruppo musicale, abbiamo avuto la possibilità di vivere momenti di grande emozione e di puro divertimento! Biagio, il nostro referente, è stato sempre disponibile e ci ha accontentato in tutto! Consigliati assolutamente!
  • Marina
    Marina Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia, disponibilità e flessibilità

    Band discreta e professionale. Hanno reso la serata fantastica, dando un tocco in più al nostro giorno. Musica elegante e soft durante la cena, e movimentata al momento opportuno per far divertire i nostri ospiti (esattamente come volevamo noi). Biagio disponibilissimo e pronto a soddisfare tutte le nostre richieste. Consigliatissimo!
  • Germano
    Germano Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici, professionali.

    Non li conoscevo, ma dopo una lunga ricerca ho voluto contattare Biagio il quale mi è subito venuto incontro e mi ha trasmesso sicurezza, professionalità e anche flessibilità nell'organizzare la parte musicale del nostro ricevimento.
    Da musicista posso dire che nonostante li abbia scelti a scatola chiusa non avendoli mai sentiti ma solo in qualche video mi sono piaciuti perché non sono stati invadenti, nella cena attenti a ogni dettaglio e sempre pronti a ogni richiesta, e nonostante io li abbia lasciati liberi di scegliere su come avanzare nella scaletta della serata hanno in pieno azzeccato tutto ciò che noi c'eravamo sognati e che tutti i nostri ospiti hanno gradito.
  • Piero
    Piero A. Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Duo eccezionale

    Dopo diverse ricerche, ho trovato Swingheria Siciliana e così ho contattato Biagio. Sin dall'inizio si è mostrato disponibile, cordiale, ci ha saputo consigliare senza essere mai invadente e lasciando a noi qualsiasi decisione. Abbiamo optato per il duo composto da Biagio e Letizia, un duo eccezionale. La serata è stata gestita alla grande, sia per l'accoglienza, l'intrattenimento ospiti durante la cena e post cena dove ci hanno fatto ballare lasciando tutti pienamente soddisfatti, e facendoci i complimenti per l'ottimo intrattenimento offerto. Lo consiglio senza alcun dubbio!

    Risposta di Swingheria Siciliana:

    Ciao,lusingato di quanto descritto per la nostra messa in opera riguardo il servizio musica. Sicuramente devo dire che sono felice di aver partecipato come musicista al vostro meraviglioso matrimonio molto di gusto, raffinato, invitati amici davvero garbati e collaborativi con noi, non è da tutti i giorni avere questa simbiosi piacevole. Ancora infiniti Auguri Biagio
  • Angelo
    Angelo F. Data nozze: 27/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza, delicatezza e, al momento giusto, festa allo stato puro

    Ci siamo fidati ed affidati, dando a Biagio carta bianca. Il risultato è stato un susseguirsi di complimenti da parte di tutti gli invitati per la bella musica. Mettere d'accordo teenager e over 80 non era semplice, ma sono riusciti a farlo. Consigliatissimo.
  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Biagio e il suo staff sono stati perfetti. Hanno intrattenuto la serata esattamente come avremmo voluto. Ci siamo divertiti noi e si sono divertiti tutti gli invitati.
    Ci hanno accontentato in tutte le nostre richieste e la serata è stata stupenda.
    Non possiamo non consigliarli, scegliendo la swingeria il vostro matrimonio sarà perfetto. Oltre che professionisti anche persone stupende!
  • Andrea
    Andrea G. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Biagio e la sua band sono un gruppo eccezionale, sempre disponibili e pronti ad accontentare ogni richiesta, anche quelle last minute! Veramente un gruppo di professionisti e musicisti impeccabili e con tanto swing! Consigliatissimi per l’evento. Anche il loro Dj, consigliato da Biagio, è stato perfetto.
  • A
    Andrea Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come promesso, qualità e flessibilità.

    Ho conosciuto Biagio per telefono e il suo modo di presentarsi mi ha fatto scegliere loro, direi ottima scelta!
    La sua tromba è una chicca fantastica, bravi e grazie di tutto.