Matrimonio

Recensioni su Studjo

Studjo Ulteriori informazioni

78 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

68 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia T. Data nozze: 08/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior scelta che potessimo fare

    Abbiamo scelto Mauro perchè lo avevamo già visto all'opera in altri eventi, quindi sapevamo di poter contare sulla sua professionalità e bravura. Le aspettative che ci eravamo creati sono state pienamente rispettate in tutto e per tutto! L'atmosfera musicale non è mai risultata pesante o fuori luogo, il volume sempre contenuto e la scaletta in totale linea con le nostre indicazioni e richieste.
    Oltre alla musica, Mauro si è occupato anche dell'intrattenimento dei più piccoli, con spettacolini e giochi di magia. Ciliegina sulla torta i faretti luminosi per rendere l'atmosfera della sala ancora più incantata. Per noi la migliore scelta che si possa fare per il proprio evento!

    Risposta di Studjo:

    Grazie Giulia!
    Mi fa molto piacere constatare che i patti siano stati rispettati.
    Il giorno del vostro matrimonio ricordavo bene quanto Alan non gradisse un intrattenimento troppo presente e con volumi poco adeguati.
    Mi sono concentrato sui giochi di magia ai tavoli, sul sottofondo musicale e sulla selezione dei videoclip a schermo.
    Intervenendo microfonicamente il giusto, quanto basta per rendere piacevole e caricare l'atmosfera.
    È stata una gran bella festa spontanea e suggestiva, ricca di atmosfera natalizia. Esattamente come la volevate!
    Un abbraccio ragazzi!!

    Mauro
  • Lorenzo
    Lorenzo G. Data nozze: 04/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono sempre i sogni a dare forma al mondo... E non solo

    Ligabue canta: sono sempre i sogni a dare forma al mondo... Bè poi c'è chi è in grado di renderli reali, e Maurino è uno di quelle persone.
    Ciao, siamo Lucia e Lorenzo e conosciamo Maurino da qualche anno perché molti dei nostri amici si sono rivolti a lui per 'animare' il loro matrimonio.
    Noi non lo abbiamo chiamato per 'animare' la nostra festa ma per rendere il giorno più bello della nostra vita la festa più bella della nostra vita!
    È così è stato.
    Maurino non suona solo musica, ma è in grado di selezionare al momento la musica giusta in base alle persone che si trova davanti.
    Maurino non è solo un dj ma è un ottimo intrattenitore. Studia, guarda osserva ogni ospite ed è un grado di metterlo a suo agio e farlo divertire.
    Mai un passo falso, mai nessuno degli ospiti che in quel momento non rida o canti (anche con la bocca piena).
    Insomma, Maurino è un vero e proprio professionista.
    Si avvale di ottimi collaboratori, dalle animatrici per i bimbi agli assistenti personali che sono in grado di gestire al meglio, spalla a spalla con Maurino, ogni esigenza e aspetto tecnico.
    Noi siamo due artisti, Lucia gestisce un vero e proprio circo, io sono un attore e musicista quindi su ciò che è spettacolo siamo molto pignoli. Bè Maurino non ha peccato in nulla.
    Se fosse possibile ci sposeremmo una volta l'anno per averlo ancora con noi!

    Risposta di Studjo:

    Ci ho messo un po' a trovare le parole giuste per rispondere a questa recensione. Sono rimasto sorpreso da tutta la gioia che avete riversato in queste righe. Quello che avete scritto non è un semplice ringraziamento o un feedback positivo sul mio operato. Quello che avete scritto riflette l'essenza di ciò che facciamo con Studjo: rendere indimenticabili i momenti più belli della vita delle nostre coppie. Animare le feste, far ballare o cantare lo fanno in tanti. Per noi questo è fondamentale ma non più sufficiente, e voi l'avete descritto benissimo.
    Noi andiamo oltre: creiamo magia, regaliamo emozioni, troviamo modi e modalità di coinvolgimento per riuscire a divertire tutti, nessuno escluso. Grazie, grazie, grazie. Porterò queste vostre parole con me dappertutto, sono il riconoscimento più grande per ciò che facciamo: realizzare sogni! Vi abbraccio forte entrambi.
    Mauro
  • Clizia
    Clizia V. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande festa!

    Che dire, è stata una grande festa fin dall'inizio! Mauro e tutto il suo staff, lorenzo e sofia, hanno reso la nostra giornata unica grazie alla loro simpatia e soprattutto grazie alla loro professionalità! “È un grande", ecco quello che hanno detto i nostri invitati! La scelta di studjo ha fatto la differenza! Tutti si sono divertiti e noi non abbiamo mai smesso di ridere, ballare e cantare! Grazie di cuore!
    Stefano e clizia, 09/10/2021, Villa i tramonti.

    Risposta di Studjo:

    Grazie ragazzi. È stata una giornata lunga, piena di emozioni (ma anche apprensioni, ricordate il tempo?). La festa durante la cena è stata qualcosa di indescrivibile, tanta, tanta energia. Bello.
    Grazie anche per aver menzionato Lorenzo e Sofia, teniamo moltissimo ad avere uno staff all'altezza, loro sono due professionisti sempre appassionati nel fare ciò che fanno.
    Buona vita insieme, vi auguro il meglio!
    Mauro
  • Cristina
    Cristina B. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta più giusta non potevamo fare!

    Amore a prima vista delle feste organizzate e gestite da Mauro! Simpaticissimo, ottimo trasportatore nel far partecipare gli invitati, abbiamo ricevuto complimenti da tutti, peccato che i nostri invitati erano stanchi, che per venire hanno affrontato un viaggio di 4 ore quindi ballato poco, ma comunque si sono divertiti ai giochi e ad altri intrattenimenti fatti da Mauro e Andrea. Prezzo onesto, lo consiglierei, sì! Cristina e Valeriano ricevimento 2 ottobre 21 c/0 parco del lago resort.

    Risposta di Studjo:

    Grazie Cri! Vero. La stanchezza del viaggio ha condizionato sicuramente la parte del ballo. Poco male. La cena è stata veramente bella, tutti coinvolti.
    Siete una famigliola molto amata dai vostri amici e parenti, lo si percepiva dall'atmosfera che si respirava quel giorno. Grazie delle belle parole, è stato un vero onore esserci! Un grande abbraccio a tutti voi.
    Mauro
  • Sara
    Sara B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maurino il top

    Ci siamo affidati a maurino spinti dalle ottime recensioni trovate sui vari portali e devo dire che già dal primo incontro ci ha fatto un ottima impressione tanto che appena usciti avevamo già deciso di scegliere lui!! Lui e la sua collaboratrice ci hanno seguiti durante tutto l'anno, facendoci sempre sentire la loro "presenza".
    Abbiamo scelto i vari tipi di musica per i vari momenti della giornata, adatti sia ai giovani che alle persone più adulte. Avevamo paura che non tutti gli ospiti avrebbero ballato ma devo dire che alla fine è stata una serata speciale e spensierata (visti i 2 anni anomali passati)!! Gli ospiti hanno incominciato a ballare già dall'aperitivo!! Si sono divertiti tutti quanti ed hanno anche ballato tutti quanti!! Se cercate una persona che metta solo musica da un pc be non scegliete maurino lui è tutta un altra storia. Professionalità è un sorriso così contagioso da metterti sempre di buon umore!!

    Un grazie immenso da Sara e Flavio!!!

    Risposta di Studjo:

    "Se cercate una persona che metta solo musica da un pc beh, non scegliete Maurino...."
    Solo questa frase estrapolata dalla vostra bellissima recensione riassume in pieno tutto il nostro impegno e la nostra passione per restituire agli sposi una giornata da sogno.
    Far ballare tutti non è semplice, ma onestamente lo fanno anche tanti altri, coinvolgere tutti spesso è un'impresa, ma davvero, non sono l'unico professionista a farlo.
    Seguire gli sposi nel percorso prima della data, rasserenare gli animi, gestire ansie e trovare soluzioni, creare emozioni indimenticabili sul momento e fare in modo che il divertimento nasca in maniera spontanea invece è tutto un altro discorso.
    Questo è il nostro focus, e voi lo avete compreso bene. Grazie!!
    Spero di rivedervi presto in un'altra fantastica festa! Baci baci.
    Mauro
  • Giulia
    Giulia M. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top dell' intrattenimento!

    Mauro e il suo staff sono il meglio che si possa desiderare per un matrimonio frizzante, divertente, mai scontato e che rimanga impresso nei ricordi di tutti gli invitati! Ci ha seguito durante la preparazione dell'evento, studiando insieme a noi lo svolgimento della serata, le musiche, i momenti, i colpi di scena e incastrando anche gli scherzi degli amici! Grazie a Mauro e al suo staff per avere reso il nostro matrimonio esattamente come lo desideravamo.

    Risposta di Studjo:

    Che bello il vostro matrimonio Giulia. Dall'inizio alla fine. Tutti a cantare, a ballare e ridere di gusto durante la cena. Una festa così non si vede spesso: videoclip musicali mentre si mangia, magia ai tavoli con le carte, flash mob a sorpresa ed effetti speciali al momento della torta. Ma quanto siamo stati originali?
    Un abbraccio grande a entrambi e grazie delle belle parole!
    Mauro e Martina
  • Cristina
    Cristina P. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso!

    Non ci sono altre parole: strepitoso!
    Simpatico disponibile attento premuroso puntuale...è riuscito a creare un'atmosfera e un'emozione unica!

    Risposta di Studjo:

    Grazie Cristina.
    Mi hai dato tanti di quegli aggettivi che mi hai fatto arrossire.
    Quello che più mi importa però è l'essere riuscito a creare l'atmosfera che desideravate. Buona vita insieme!
  • Cristina
    Cristina P. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mauro è una garanzia!

    Non serve chiedere nulla, lui sa già come rendere tutto meraviglioso! Lui è
    Un professionista ed è una garanzia! Sempre disponibile, anche quando ho avuto bisogno di una base per studiare una canzone per una sorpresa a mio marito... In 5 minuti ha trovato quello che mi serviva!
    Lo consiglio a tutti! Top!

    Risposta di Studjo:

    "Lui sa già come rendere tutto meraviglioso". Che belle parole Cristina, grazie di cuore. Adoro aiutare gli sposi quando si regalano sorprese tra di loro: la base giusta, la presentazione "ad hoc", il momento perfetto, la tua esibizione... un gran bel ricordo. Un abbraccione!!
  • Giuseppe
    Giuseppe L. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super!

    Davamo molta importanza all’intrattenimento e siamo felici della scelta che abbiamo fatto.
    È stata una festa per tutti, ci siamo divertiti davvero ed era esattamente ciò che volevamo, senza che i nostri ospiti si sentissero a disagio!
    Anche il sassofonista top!
    Grazie per aver contribuito con la vostra professionalità a rendere fantastico il giorno del nostro matrimonio!

    Risposta di Studjo:

    Abbiamo fatto una festa meravigliosa, ho le prove!
    Il vostro video della festa è spettacolare, quando mai si vedono gli sposi entrare con i fumogeni colorati? E i colori sono stati presenti durante tutta la giornata, insieme alla musica e all'intrattenimento. Grazie Giuseppe, è stato un grande piacere e un vero onore!
  • S
    Sabrina B. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super festa grazie a te Maury!

    Conoscevamo già Mauro e quando l’abbiamo scelto per la nostra festa di matrimonio sapevamo che sarebbe stata una certezza! Ha dato il la per l’inizio della festa e poi sapientemente l’ha condotta fino al culmine sublimando la festa che noi cercavamo e che avevamo pensato insieme raccontandogli i nostri desideri! Mauro un professionista è un artista semplicemente fantastico! Sandro & Sabrina 17 luglio 2021

    Risposta di Studjo:

    Ciao Sabri.
    La cosa bella è che mi conoscevate per altri tipi di feste, non mi avevate mai visto all'opera in un matrimonio. Eravate carichi anche in fase preliminare durante tutto il percorso di organizzazione dell'evento.
    E alla fine è stata davvero una gran bella festa ricca di bei momenti: tutti coinvolti. Elvis poi è stata una vera chicca! Che bella famiglia che siete, meravigliosi!
    Un abbraccione a tutti e quattro
    Mauro