Stilnovo Wedding Ensamble

48 recensioni | Catania (Catania)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Stilnovo Wedding Ensamble

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

3 foto degli utenti

  • Rossana

    Rossana R. · Data nozze: 10/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta che rifarei!

    Per un matrimonio perfetto non possono mancare gli Stilnovo. Li ho trovati casualmente su questa app, poiché vivendo all'estero non avevo possibilità di cercare direttamente sul luogo. È stata una grande fortuna trovarli. È superfluo dire che sono bravi perché loro sono molto di più, sono super innovativi nel loro genere ed elegantissimi. Non sono una persona che si emoziona facilmente, ma non appena sono arrivata davanti l'altare mi hanno accompagnata con una musica sublime: non sono riuscita a trattenere le lacrime! Quindi li sconsiglio se non volete rovinarvi il make-up... Gli Stilnovo sono assolutamente perfetti, anche se fanno tendenzialmente musica più classica per via dei loro strumenti musicali riescono comunque ad essere freschi e più movimentati al momento giusto. Voce sublime quella del cantante!! I nostri ospiti li hanno apprezzati tantissimo, anche se c'erano molti stranieri, ma la buona musica non conosce barriere. Sono molto professionali e disponibili. Grazie per aver reso il nostro matrimonio ancora più speciale.

    Inviato il 14/07/2021
  • Giovanni

    Giovanni · Data nozze: 08/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bella musica, bella voce, ottimo intrattenimento!

    Belle le armonie, bella la voce, risultato molto elegante e sopraffine, mai invadente durante l'intrattenimento ma di spicco nei momenti clou. Molto belle le cover personali che abbiamo richiesto.
    Tutto semplicemente perfetto!

    Inviato il 10/07/2021
  • Noemi

    Noemi V. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza musicale!

    Gli Stilnovo sono una delle poche band che riescono a stupire grazie all'armonia dell'arpa, all'eleganza del violino, all'energia delle percussioni, alla musicalità del contrabbasso e alla voce da brividi del cantante. Una band d'eccezione per un matrimonio da sogno, non posso far altro che consigliarli!

    Inviato il 28/06/2021
  • Serena

    Serena · Data nozze: 24/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favolosi

    Dal primo momento che li ho conosciuti mi sono trovata benissimo, soprattutto Alessio, un ragazzo super disponibile e cordiale. Voce spettacolare, emozionante, tutta la band ci ha entusiasmato. La consiglio a tutti i futuri sposi di scegliere loro per la loro professionalità e bravura. Ragazzi, siete spettacolari.

    Inviato il 30/06/2021
  • Vera

    Vera · Data nozze: 23/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto quello che desideravamo!

    I ragazzi renderanno il vostro matrimonio speciale. Abbiamo ricevuto i complimenti dei nostri ospiti per la scelta della musica, coinvolgente ed emozionante, che ha accompagnato la cena in modo eccezionale, senza disturbare, ma riuscendo invece a rendere unici i momenti salienti della serata. Mai banali, talentuosi e professionali. Vi riserveranno dei momenti divertenti con i vostri amici e creeranno un’atmosfera magica!

    Inviato il 27/06/2021
  • G

    Gian M. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lunga vita agli Stilnovo!

    Che dire! Non ho mai avuto dubbi dal primo momento. Abbiamo scelto gli sSilnovo come musicisti per il nostro matrimonio perché loro sono unici, riescono ad interpretare tutti i generi musicali con i loro fantastici archi! Dal punk rock al pop, dal jazz all’ultimo tormentone appena uscito. Ci hanno accontentato in tutto! Professionalità, bravura e totale disponibilità. Grandissimi!

    Inviato il 20/06/2021
  • Luana

    Luana F. · Data nozze: 16/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente stilnovo

    Non avevo dubbi dalla prima volta che li ho visti e sentiti suonare, semplicemente unici, bravissimi, professionali e superlativi. Abbiamo ricevuto solo complimenti e la cosa era certa. Giornata meravigliosa, grazie anche e soprattutto a loro. Numeri 1

    Inviato il 19/06/2021
  • Cristina

    Cristina S. · Data nozze: 18/05/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi, bravi, bravi!

    Be' il titolo della recensione dice tutto, lì abbiamo scelti per il repertorio, poi ci siamo trovati per la disponibilità, e alla fine tutti ci hanno fatto milioni di complimenti. I ragazzi sono simpatici, bravissimi e ci hanno accontentato arrangiando per noi la canzone che abbiamo scelto per il nostro ballo. Fantastici davvero, ci hanno accompagnato dalla al locale in un crescendo di musica e strumenti.

    Inviato il 23/05/2021
  • Manuele

    Manuele G. · Data nozze: 09/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e professionalità unica!

    Fantastico ensemble, ottimi musicisti e la voce di Alessio unica! Conoscevamo già questo gruppo per averlo ascoltato in altri matrimoni e non poteva mancare nel nostro! Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati, per la loro eleganza e unicità nell'esecuzione del repertorio. Nonostante tutte le incertezze del periodo hanno mostrato massima disponibilità e flessibilità, straconsigliato!

    Inviato il 21/06/2021
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali oltre i DPCM

    Intrattenere una sala di 30 invitati, con tutte le ristrettezze imposte dai nuovi DPCM non è semplice, eppure loro ci sono riusciti. Inutile dire che non bastano mascherine e distanziamento a fermare il talento.
    Selezione musicale impeccabile anche in filodiffusione, esecuzione e performance perfette, intrattenimento da 10 e lode.

    Inviato il 19/10/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info