So Sweet

8 recensioni | Sant'Egidio alla Vibrata (Teramo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su So Sweet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

  • S

    Sara · Data nozze: 24/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliose!

    Ci siamo sposati il 24 ottobre 2020, in un anno pieno di grandissime difficoltà. Le So Sweet hanno reso davvero magica la celebrazione del nostro matrimonio. Tutti sono rimasti incantati dalla loro bravura. Professionalità al top! Perfino i parroci si sono complimentati! Ci hanno fatto e continuano a farci i complimenti per la scelta e io la rifarei mille e ancora mille altre volte! Ci hanno supportato e sostenuto in tutto, sempre disponibili. Io darei molte più stelle di quelle disponibili, perché meritano veramente tantissimo! Sono meravigliose! Grazie davvero di cuore ragazze!

    Inviato il 27/10/2020

    Risposta di So Sweet:

    Sara dopo le tue parole, ringraziarti sembra così poco!
    Grazie mille per questa botta di energia positiva! È di grande aiuto per noi!
    Un abbraccio.
  • Natalia

    Natalia R. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Voce magnifica

    Sono magnifiche, non c'è altro da dire. La loro Ave Maria ha fatto commuovere tutti i nostri invitati.

    Inviato il 22/04/2020
  • Stefania

    Stefania M. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato bellissimo!

    Perfette! Hanno fatto emozionare tutti. Affidatevi a loro per il momento più importante del vostro matrimonio e non ve ne pentirete. Un abbraccio.

    Inviato il 03/11/2019
  • Silvia

    Silvia S. · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozionanti

    Due ragazze dolcissime, una voce angelica. La loro presenza rende incantevole qualsiasi cerimonia e lascia tutti senza fiato. Io stessa ho avuto i brividi ascoltandole il giorno del mio matrimonio. Nel loro lavoro traspare il grande impegno e la disponibilità che dimostrano. Meravigliose.

    Inviato il 14/07/2019
  • Francesca

    Francesca B. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Avrei dato più di 5 stelle, perché sono state magnifiche! Le ho incontrate ad una fiera e sono stata rapita dalla loro musica. Durante l'incontro ci hanno fatto ascoltare qualche canzone e abbiamo scelto le musiche che più ci facevano emozionare. Durante il grande giorno hanno accompagnato la cerimonia rendendo il tutto ancora più bello. Dirvi grazie di cuore è troppo poco. Professionalità, gentilezza, educazione, un briciolo di timidezza e una valanga di emozioni, ecco in poche parole Victoria ed Alessia, due ragazze uniche, per il vostro giorno unico.

    Inviato il 30/08/2019
  • Federico

    Federico F. · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando la dolcezza ti fa venire i brividi !!!

    Scriviamo questa recensione a distanza di mesi dal nostro fatidico sì. Nonostante sia passato del tempo, l’emozione è sempre la stessa. Questo fantastico duo ha saputo rendere la nostra cerimonia un evento indimenticabile. Le abbiamo conosciute durante una fiera del settore e in quell'occasione si sono esibite per noi con il brano Can't Help Falling In Love With You di Elvis. Che dire, esibizione da brividi; non c’è voluto molto a capire che sarebbero state loro a condire musicalmente il nostro rito civile. Ci hanno accompagnato in tutte le fasi dell’organizzazione; lasciandoci libertà nella scelta dei brani e suggerendocene altri che ignoravamo proprio. Ci hanno sopportato e rassicurato sempre con il sorriso e gentilezza. Tutti i complimenti ricevuti dagli invitati, anche se in ritardo, li giriamo a queste due bellissime ragazze, che, con la loro voce e musica soave, hanno reso il nostro matrimonio un evento da ricordare per tutta la vita. Consigliatissime! Federico e Olga

    Inviato il 24/08/2019

    Risposta di So Sweet:

    Ragazzi grazie per il bellissimo messaggio ricevuto, a distanza di mesi acquista ancora più valore. È stato bello incontrarvi e conoscervi, grazie di cuore!
  • Valeria

    Valeria C. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e sensibilità

    Ci siamo sposati il 1° settembre e abbiamo scelto So Sweet per la cerimonia in chiesa. Professionalità dal primo contatto, se volete emozionare e emozionarvi, contattate So Sweet. Non ve ne pentirete.

    Inviato il 01/11/2018
  • L

    Lucia S. · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indimenticabili

    Due ragazze raffinate e gentili hanno suonato lasciando in tutti noi le loro note impresse nella memoria, accanto al ricordo di un giorno per noi bellissimo! Hanno adattato la loro professionalità alle nostre esigenze, accontentando tutte le nostre richieste e lasciandoci spensierati nei giorni che precedevano il grande momento. Sono delle vere professioniste! Consigliatissime a chi desidera un matrimonio dalle note soavi e che riecheggiano nel ricordo degli sposi e dei loro parenti e amici!

    Inviato il 10/09/2018

    Risposta di So Sweet:

    Lucia ti ringraziamo ancora per questa recensione. Vuol dire molto per noi, grazie per il tempo che ci hai regalato per dedicarci questo pensiero.
    Grazie ancora!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info