Salva
Prenotato?
Situazioni D'Emergenza
Via Luigi Agnelli, 5 65129 Pescara (Pescara) Visualizza mappa

Recensioni su Situazioni D'Emergenza

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • R

    Rosa · Data nozze: 03/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Sono stati favolosi, hanno fatto scatenare e ballare tutti i nostri invitati come dei forsennati. Ottima scelta dei brani e molta professionalità. Consigliatissimi!

    Inviata il 06/10/2019
  • Rona

    Rona · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica 10 e Lode

    Ci siamo trovato benissimo. I ragazzi hanno saputo interpretare perfettamente lo spirito del nostro matrimonio. Abbiamo scelto di affidarci completamente a loro e abbiamo fatto bene. Per ogni fase della festa hanno saputo scegliere la musica perfetta e inoltre sono stati molto disponibili ad accontentare un cambio di programma dell’ultimo momento. Super soddisfatti!

    Inviata il 23/09/2019

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie Rona, siamo felici per aver contribuito alla buona riuscita di tutto l'evento.
    Le cose belle ed eleganti ci sono sempre piaciute. Avete fatto tutto per bene.
    Grazie e buona fortuna per tutto ciò che verrà.
  • S

    Stefano · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    All grande

    Tutto perfetto, dalle fasi iniziali fino a fine cerimonia, con l'esclusività e l'emozione di quelle note di sax che solo loro sanno regalare. Consigliato, grazie ancora!

    Inviata il 22/07/2019
  • G

    Giusy · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pienamente soddisfatti.

    Appena abbiamo contattato la band si è subito creata una bella sintonia!
    Simpatia, professionalità, disponibilità e serietà sono i requisiti che li contraddistinguono!
    Musica dal vivo di ogni genere, divertimento assicurato per tutti i gusti!
    Ve li consigliamo vivamente, noi siamo super soddisfatti!
    Daniel e Giusy

    Inviata il 28/05/2019
  • C

    Carla · Data nozze: 31/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    Gianfranco e la sua band sanno interpretare con professionalità e personalità ogni richiesta. Discreti ed eleganti al momento giusto, scatenati e trascinatori quando bisogna far festa. Abbiamo ricevuto una pioggia di complimenti da tutti i nostri ospiti, anche da quelli più difficili.
    Sceglieteli e il vostro matrimonio sarà un successo.

    Inviata il 05/01/2019

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie ragazzi.
    Abbiamo passato una bellissima serata anche noi stando in vostra compagnia e dei vostri ospiti.
    Buona fortuna per tutta la vita che verrà.
  • A

    Alessandro Battisti · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Molto bravi, flessibili nell'accontentare le richieste degli sposi, mai sopra le righe, discreti e sensibili. Eccezionale il sax. Un grazie particolare a Gianfranco che ci ha accompagnata in questa giornata bellissima.

    Inviata il 08/10/2018
  • L

    LUCIA ANNA CANTANNA · Data nozze: 29/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e fantastici

    Perchè sono dei veri professionisti, perchè ti seguono, ti aiutano, ti consigliano, perchè sono capaci di emozionare e coinvolgere, di entusiasmare e far divertire, perchè tutti i tuoi ospiti ricorderanno di aver assistito al "concerto privato" di una grande band... Perchè noi, Domenico Patella e Lucia Anna Cantanna li sceglieremmo altre mille volte per farci accompagnare nel giorno più emozionante della nostra vita... Grazie Gianfranco Ricciotti e grazie grazie grazie Situazioni D'Emergenza

    Inviata il 21/09/2018
  • M

    Matteo Cervone · Data nozze: 15/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo contattato questo fornitore con un anno e mezzo di anticipo. Il giorno del nostro matrimonio sono stati puntualissimi e ci è piaciuta molto l'eleganza e la sobrietà che hanno adottato sia nella scelta della musica che della loro presenza fisica nonché scenica. Complimenti a tutti i suonatori ed in particolar modo al cantante Gianfranco che con il suo timbro inconfondibile di voce, ha allietato la giornata egregiamente. Una nota particolare va anche alla cantante Germana. Una timbrica secondo me fuori dal comune, senza contare che cantavano tutto rigorosamente live. Pensavo all'inizio che fosse registrata, ma quando ho visto che cantava proprio lei sono rimasto stupito, davvero molto brava, devo aggiungere che di tutte le band che ho sentito cantare live per i matrimoni, Germana ha quella nota in più che contraddistingue questo gruppo è dà quel tocco di professionalità di alto livello che fa sì che questa band guadagni meritatamente le 5 stelle.Ognuno ha svolto egregiamente la propria parte, bravi, complimenti!

    Inviata il 13/11/2018
  • V

    Viola · Data nozze: 27/07/2018

    2.2
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      1.0

    Mi aspettavo molto di più.

    Il cantante non ha comunicato ai suoi colleghi i pezzi stabiliti in precedenza, all'uscita del comune il pianista non aveva idea della canzone da mettere. Prima di far partire la musica in momenti importanti non si è accertato della presenza degli sposi ne all'entrata degli sposi al ristorante (in momento in cui lo sposo non c'era e siamo entrati a canzone a metà). Così come il flashmob fatto dagli ospiti che ho visto da sola, credo che in professionista debba accertarsi della presenza degli sposi in queste occasioni. Ci sono stati molti momenti di silenzio in cui erano seduti a cenare e poi facevano partire la canzone quando i camerieri volevano portare il secondo: risultato secondo stracotto. Un coordinamento con la struttura è importante. Non c'è stato quell'intrattenimento promesso per animare la festa, oltre a proporre a bruciapelo un discorso della sposa non concordato dopo il ballo degli sposi. Io ero emozionata dal ballo e colta di sorpresa non sapevo cosa dire. La canzona decisa per il taglio della torta non è stata messa. Io non li consiglio.

    Inviata il 08/08/2018

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Ti ringraziamo per la tua recensione, anche se negativa, che dopo 36 recensioni positivissime ci fa pensare che qualcosa non è andata. Difatti ricordo che all'ingresso nel prato la sposa girovagava senza sposo, quindi un vero e proprio ingresso non c'è stato. Ricordo che io stesso le ho intimato di tornare all'ingresso per fare un'entrata degna da matrimonio. Il flashmob è stato gestito dagli amici della sposa e noi non abbiamo fatto altro che schiacciare il tasto play quando ci è stato detto. Il secondo stracotto non si cuoce nel piatto ma in cucina. Per quanto riguarda l'animazione è stata fatta dall'inizio, talmente tanto da posticipare il primo ballo che è diventato solo un simbolo perché si era già ballato di tutto e di più. Alla fine la festa è finita alle 4.30 del mattino con il karaoke cosa non prevista nel nostro programma ne di nostro gusto.
    Comunque vi ringraziamo per averci fatto notare che non era il matrimonio che potevamo fare. Non era per noi. Scusateci davvero tanto. Comunque alla fine abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tanti invitati e forse soprattutto loro avranno un bel ricordo del vostro matrimonio. Si può sempre migliorare se abbiamo sbagliato qualcosa ci scusiamo sentitamente.
  • M

    Maurizio Di Pumpo · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativi!

    Situazioni D'Emergenza è sinonimo di professionalità, simpatia, amore per la musica, saper mettere ogni tassello al proprio posto rendendo il matrimonio una giornata speciale per gli sposi e per gli invitati. Un ringraziamento speciale. Gli sposi Maurizio & Rossana.

    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie ragazzi, è sempre bello ricevere i complimenti dopo aver contribuito a farvi trascorrere una giornata in compagnia dei vostri ospiti. Grazie di cuore e auguri e fortuna per tutta la vita!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info