Situazioni D'Emergenza

62 recensioni | Foggia (Foggia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Situazioni D'Emergenza

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • V

    Viola · Data nozze: 27/07/2018

    2.2
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      1.0

    Mi aspettavo molto di più.

    Il cantante non ha comunicato ai suoi colleghi i pezzi stabiliti in precedenza, all'uscita del comune il pianista non aveva idea della canzone da mettere. Prima di far partire la musica in momenti importanti non si è accertato della presenza degli sposi ne all'entrata degli sposi al ristorante (in momento in cui lo sposo non c'era e siamo entrati a canzone a metà). Così come il flashmob fatto dagli ospiti che ho visto da sola, credo che in professionista debba accertarsi della presenza degli sposi in queste occasioni. Ci sono stati molti momenti di silenzio in cui erano seduti a cenare e poi facevano partire la canzone quando i camerieri volevano portare il secondo: risultato secondo stracotto. Un coordinamento con la struttura è importante. Non c'è stato quell'intrattenimento promesso per animare la festa, oltre a proporre a bruciapelo un discorso della sposa non concordato dopo il ballo degli sposi. Io ero emozionata dal ballo e colta di sorpresa non sapevo cosa dire. La canzona decisa per il taglio della torta non è stata messa. Io non li consiglio.

    Inviato il 08/08/2018

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Ti ringraziamo per la tua recensione, anche se negativa, che dopo 36 recensioni positivissime ci fa pensare che qualcosa non è andata. Difatti ricordo che all'ingresso nel prato la sposa girovagava senza sposo, quindi un vero e proprio ingresso non c'è stato. Ricordo che io stesso le ho intimato di tornare all'ingresso per fare un'entrata degna da matrimonio. Il flashmob è stato gestito dagli amici della sposa e noi non abbiamo fatto altro che schiacciare il tasto play quando ci è stato detto. Il secondo stracotto non si cuoce nel piatto ma in cucina. Per quanto riguarda l'animazione è stata fatta dall'inizio, talmente tanto da posticipare il primo ballo che è diventato solo un simbolo perché si era già ballato di tutto e di più. Alla fine la festa è finita alle 4.30 del mattino con il karaoke cosa non prevista nel nostro programma ne di nostro gusto.
    Comunque vi ringraziamo per averci fatto notare che non era il matrimonio che potevamo fare. Non era per noi. Scusateci davvero tanto. Comunque alla fine abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tanti invitati e forse soprattutto loro avranno un bel ricordo del vostro matrimonio. Si può sempre migliorare se abbiamo sbagliato qualcosa ci scusiamo sentitamente.
  • M

    Maurizio P. · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativi!

    Situazioni D'Emergenza è sinonimo di professionalità, simpatia, amore per la musica, saper mettere ogni tassello al proprio posto rendendo il matrimonio una giornata speciale per gli sposi e per gli invitati. Un ringraziamento speciale. Gli sposi Maurizio & Rossana.

    Inviato il 24/06/2018

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie ragazzi, è sempre bello ricevere i complimenti dopo aver contribuito a farvi trascorrere una giornata in compagnia dei vostri ospiti. Grazie di cuore e auguri e fortuna per tutta la vita!
  • Vittoria

    Vittoria M. · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Ci siamo sposati il 16 Giugno e li abbiamo contattati esattamente un anno prima. Zero situazioni d’emergenza che sono sinonimo di professionalità, disponibilità e altruismo. Pronti a darci qualsiasi consiglio, dal modo di organizzare la serata ai vari titoli di canzoni... Tutto!

    Inviato il 11/07/2018
  • R

    Romina · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente stupendi!

    Foggia, 26/05/2018. Veramente stupendi. Bravissimi! Il nostro era un matrimonio misto, con due culture e due nazionalità da accontentare. Gianfranco ha saputo organizzare talmente bene la scaletta, facendo attenzione anche ai minimi dettagli, che tutti ma veramente tutti gli invitati hanno ballato e si sono divertiti per l’intera festa. L’evento non sarebbe stato meraviglioso se non ci fossero stati loro. Volevamo una festa movimentata e divertente, ma allo stesso tempo elegante, con questa band è stato proprio come desideravamo. Abbiamo ricevuto solo complimenti. Grazie di cuore ai quattro artisti della band che hanno allietato il nostro matrimonio. Gli sposi, Alfonso & Romina.

    Inviato il 29/05/2018
  • F

    Fran C. · Data nozze: 07/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e favolosi

    È difficile spiegare a parole la mia gratitudine verso Dino, Gianfranco e tutti gli altri componenti della band. Il livello del servizio che offrono è nettamente superiore alla media... in fondo parlo di professionisti a cui la musica scorre realmente nelle vene, ragazzi che la studiano da quando erano piccoli... mica semplici appassionati del settore.
    Per il mio matrimonio ho scelto la band composta da quattro musicisti più il violinista. Entusiasta per la bravura e per il modo in cui hanno saputo emozionare tutti i miei invitati con la loro musica. Dal violinista, protagonista sublime in chiesa e durante l'aperitivo, a tutti i ragazzi che hanno saputo intrattenere i miei ospiti con la loro musica elegante e sobria, musica che al momento giusto hanno saputo rendere divertente e frivola. La voce di Gianfranco è magica e ogni singolo pezzo che hanno suonato ha coinvolto tutti noi rendendo il giorno del mio matrimonio speciale.
    Sono stati tutti fantastici professionisti e onesti nel compenso. È riduttivo spuntare solo la quinta stella perché loro ne meritano almeno il doppio.

    Inviato il 11/04/2018

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie a voi, siamo stati molto bene, vi auguriamo tanta buona fortuna. Grazie ancora e baci baci baci.
  • Rosalba

    Rosalba A. · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo stati davvero contenti di aver scelto Situazioni d'Emergenza per il nostro matrimonio! Nei mesi precedenti Gianfranco ha saputo infondermi calma e darmi consigli per la scelta di alcuni brani. Il giorno del matrimonio hanno saputo animare tutta la festa con professionalità; bellissimo antipasto live (non è da tutti...) e bellissima voce femminile che dà un tocco in più al gruppo già perfetto!
    Raccomandatissimi!

    Inviato il 05/10/2017
  • D

    Daniela R. · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono riusciti a creare l'atmosfera che volevamo in ogni momento della nostra festa! Elegante e piacevole per l'aperitivo e superdivertente per il ballo! I musicisti sono stati bravissimi! E grazie al pianista che ci ha anche accompagnati durante il pranzo!

    Inviato il 04/10/2017
  • F

    Francesca C. · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felici e soddisfatti della nostra scelta!
    Band di qualità, capacità di fare buona musica rispettando gli ospiti e l'organizzazione dell'evento, mantenendo il ritmo giusto al momento giusto!
    Grazie ragazzi per aver dato colore al nostro giorno speciale!
    Francesca ed Oronzo

    Inviato il 13/09/2017

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie di averci scelto... È stata una gran bella giornata... Il matrimonio lo fanno gli ospiti e gli sposi... Ed a noi siete piaciuti tanto... Grazie
  • S

    Sara · Data nozze: 10/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto questa band per il nostro matrimonio... Che dire... Sarebbe troppo banale definirli come delle persone davvero squisite. Hanno contribuito con la loro eleganza e professionalitá a rendere il nostro giorno veramente speciale! Sono persone che meritano davvero perché oltre alla professionalitá sono anche persone eccezionali

    Inviato il 05/10/2017
  • F

    Francesco B. · Data nozze: 08/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Volevamo musica dal vivo e con "Situazioni d'Emergenza" abbiamo avuto quello che volevamo: professionalità, bravura, capire le situazioni ed adattare la musica mettendo a proprio agio dal più piccolo al più anziano.
    Bravi bravi bravi!

    Inviato il 19/02/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info