Situazioni D'Emergenza

62 recensioni | Foggia (Foggia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Situazioni D'Emergenza

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • Soccio

    Serena · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Intrattenimento unico!

    Hanno reso il nostro matrimonio davvero spettacolare!!! Senza dubbi sceglierei loro altre 1000 volte e li consiglio a tutti! Sono riusciti a portare tutti gli invitati di tutte le fasce d'età in pista e tutti sono rimasti colpiti dalla loro bravura e professionalità! Hanno esaudito ogni nostro desiderio facendoci divertire e allietandoci con la loro musica live davvero inconfondibile! Dalla pelle d'oca al divertimento puro! Bravissimi e simpaticissimi!

    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie ragazzi... Auguri e buona fortuna!
    È stato un piacere suonare per il vostro matrimonio. Speciali anche voi.
  • S

    Soraya C. · Data nozze: 18/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veri professionisti

    Situazioni d'emergenza top
    Sono stati impeccabili dall'inizio alla fine...
    Tutti i nostri ospiti si sono divertiti, hanno saputo coinvolgere chiunque.
    Disponibili in tutto e per tutto.
    Hanno seguito tutte le nostre indicazioni mettendoci del loro e il tutto è stato perfetto.
    Grazie per aver reso il giorno del nostro matrimonio super

    Inviato il 19/08/2019
  • V

    Valentina · Data nozze: 18/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi!

    Hanno accompagnato con musica e simpatia il nostro giorno più bello. Professionali e sempre a disposizione.

    Inviato il 24/07/2019
  • Michele

    Michele R. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi...

    Grazie anche a loro abbiamo trascorso una giornata indimenticabile... Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati, pertanto vi consiglio gruppo perché con loro il divertimento è assicurato...
    Situazioni d’ emergenza siete veramente il top, top, top... Grazie di cuore a tutti voi da Michele&Alessandra

    Inviato il 01/07/2019
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super soddisfatta

    Professionali prima di tutto, affidabili e meravigliosi. Ho scelto la band al completo e posso solamente che ringraziare tutti, nella figura di Gianfranco rappresentati per la loro voglia di eccellere. Abbiamo ricevuto complimenti non solo dagli invitati (dei quali alcuni professionisti in ambito musicale), hanno apprezzato un'ottima musica e si sono divertiti un sacco, ma anche da tutto lo staff della sala ricevimenti, dai camerieri passando per il direttore di sala, ai proprietari tutti per la bravura, l'educazione e le capacità artistiche di tutti i membri della band. Consiglio fortemente anche la voce femminile, stupenda, una voce intensa e potente, ti fa innamorare. Quando ci si sposa, lo posso dire solo adesso che l'ho fatto, è di vitale importanza fidarsi di chi si sceglie e posso assicurare che chi sceglie loro può dormire sogni sereni. Gianfranco è un frontman di categoria, sassofonista spaziale, batteria e tastiera d'eccellenza. Se dovessi tornare a scegliere non avrei dubbi, sarebbero sempre loro la mia unica scelta. Consigliatissimi!

    Inviato il 10/06/2019

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie Ilaria. Questa recensione è troppo emozionante.
    Auguri a voi. Tanta buona fortuna per tutta la vita.
  • A

    Antonino · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali!

    Come dice il titolo davvero eccezionali. Su ogni punto di vista. Dalla bravura nel loro lavoro alla disponibilità. Ci siamo incontrati un paio di volte con Gianfranco per definire i dettagli della musica da suonare in sala e nonostante la grande indecisione mia e di mia moglie ci ha suggerito molte soluzioni dopo aver cominciato a riconoscere i nostri gusti ed il nostro carattere. Davvero professionali, sempre discreti e mai “a riposo” durante la cerimonia. Dopo il taglio della torta abbiamo avuto il djset fino a quando non è andato via l’ultimo invitato.
    Non potevamo fare scelta migliore.

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie Mille ragazzi. È stato proprio un bel ricevimento. A nome di tutto il gruppo grazie di cuore.
  • C

    Carla · Data nozze: 31/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    Gianfranco e la sua band sanno interpretare con professionalità e personalità ogni richiesta. Discreti ed eleganti al momento giusto, scatenati e trascinatori quando bisogna far festa. Abbiamo ricevuto una pioggia di complimenti da tutti i nostri ospiti, anche da quelli più difficili.
    Sceglieteli e il vostro matrimonio sarà un successo.

    Inviato il 05/01/2019

    Risposta di Situazioni D'Emergenza:

    Grazie ragazzi.
    Abbiamo passato una bellissima serata anche noi stando in vostra compagnia e dei vostri ospiti.
    Buona fortuna per tutta la vita che verrà.
  • A

    Alessandro B. · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Molto bravi, flessibili nell'accontentare le richieste degli sposi, mai sopra le righe, discreti e sensibili. Eccezionale il sax. Un grazie particolare a Gianfranco che ci ha accompagnata in questa giornata bellissima.

    Inviato il 08/10/2018
  • L

    Lucia A. · Data nozze: 29/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e fantastici

    Perchè sono dei veri professionisti, perchè ti seguono, ti aiutano, ti consigliano, perchè sono capaci di emozionare e coinvolgere, di entusiasmare e far divertire, perchè tutti i tuoi ospiti ricorderanno di aver assistito al "concerto privato" di una grande band... Perchè noi, Domenico Patella e Lucia Anna Cantanna li sceglieremmo altre mille volte per farci accompagnare nel giorno più emozionante della nostra vita... Grazie Gianfranco Ricciotti e grazie grazie grazie Situazioni D'Emergenza

    Inviato il 21/09/2018
  • M

    Matteo C. · Data nozze: 15/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo contattato questo fornitore con un anno e mezzo di anticipo. Il giorno del nostro matrimonio sono stati puntualissimi e ci è piaciuta molto l'eleganza e la sobrietà che hanno adottato sia nella scelta della musica che della loro presenza fisica nonché scenica. Complimenti a tutti i suonatori ed in particolar modo al cantante Gianfranco che con il suo timbro inconfondibile di voce, ha allietato la giornata egregiamente. Una nota particolare va anche alla cantante Germana. Una timbrica secondo me fuori dal comune, senza contare che cantavano tutto rigorosamente live. Pensavo all'inizio che fosse registrata, ma quando ho visto che cantava proprio lei sono rimasto stupito, davvero molto brava, devo aggiungere che di tutte le band che ho sentito cantare live per i matrimoni, Germana ha quella nota in più che contraddistingue questo gruppo è dà quel tocco di professionalità di alto livello che fa sì che questa band guadagni meritatamente le 5 stelle.Ognuno ha svolto egregiamente la propria parte, bravi, complimenti!

    Inviato il 13/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info