Silvia Milli & Friends
via pieve delle rose 06012 Città di Castello (Perugia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Silvia Milli & Friends

98% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

5 foto degli utenti

Silvia Milli & Friends 1
Silvia Milli & Friends 2
Silvia Milli & Friends 3
Silvia Milli & Friends 4
Silvia Milli & Friends 5
  • C

    Cecilia Piccoli · Data nozze: 17 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Voce splendida e organizzazione perfetta

    Ho scelto Silvia perché ho avuto modo di apprezzare il suo operato con la sua band ad un altro matrimonio e non ha certo tradito le aspettative neanche al mio! Voce stupenda, delicata e mai invadente, volumi perfetti durante la giornata, le persone hanno potuto godere e apprezzare la sua musica sia durante gli aperitivi che nei momenti morti della cena, fino ad arrivare al momento veramente top: la festa finale! Ha fatto divertire tutti come pazzi, indescrivibile quanto ci siamo divertiti.

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Cecilia, voi e i vostri invitati siete stati divertentissimi, è stata una festa anche sopra le mie aspettative! Tutti adorabili e gentilissimi, è stato un vero piacere essere lì per voi quel giorno!
  • M

    Maria Sofia Gori · Data nozze: 13 Luglio 2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un matrimonio favoloso!

    Fin dal primo giorno che mi sono incontrata con Silvia ho capito che sarebbe stato un matrimonio fantastico, ha saputo consigliarmi su tutto ed ha colto tutti i miei desideri fin dall'inizio.
    Silvia è una persona efficiente, organizzata, dolce e intraprendente, capace di rispondere a qualsiasi stile musicale.
    Durante il matrimonio si è rivelato tutto magico, indimenticabile, con stile elegante e raffinato, fino ad arrivare poi alla festa finale dove si è ballato e cantato.
    Gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta musicale... non smetterò mai di ringraziare Silvia e suo marito che sono stati unici in tutto e per tutto! Super consigliati.

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Che dire: sei un tesoro! Era impossibile non rendere il vostro matrimonio fantastico perché voi lo siete. Anche io ho stabilito subito un legame con te fin dal primo incontro e ho capito che eri proprio "per me e per la mia musica". Vi auguro una splendida vita insieme!
    Le nozze di Maria  Sofia  Gori e Silvia Milli & Friends 6
  • Silvia

    Silvia carpi · Data nozze: 07 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente strepitosa

    Non posso definire che in questo modo Silvia, una ragazza disponibile, simpatica e coinvolgente con la sua personalità, preparata e organizzata su tutto, persona di classe ed elegante, voce splendida e dolcissima! Ha lasciato su tutti noi un piacevole ricordo che durerà per sempre.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Tesoro grazie! Hai detto cose bellissime su di me e sono davvero felice di essere riuscita a farvi pensare tutto questo, vuol dire che c'è stata la giusta fiducia ed empatia che è la cosa che ricerco di più con una coppia di sposi! Un abbraccio e auguri per la vostra vita insieme.
  • Stefania

    Stefania M. · Data nozze: 22 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La colonna sonora perfetta

    La musica in un matrimonio ha il potere di enfatizzare quelle emozioni che già di per sé quel giorno sono al massimo.
    Silvia e il suo gruppo sono andati ancora oltre, riuscendo con la loro professionalità ed empatia a rendere ancora più magico un momento naturalmente straordinario.

    Inviato il 26/06/2019

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Grazie Stefania, la vostra classe ed originalità ci ha sicuramente reso più piacevole il lavoro. Un abbraccio, Silvia.
    Le nozze di Stefania M. e Silvia Milli & Friends 7
  • Giulia

    Giulia Gentili · Data nozze: 15 Giugno 2019

    3.4
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Non soddisfatta

    Silvia è una persona molto gentile e carina, è stata molto disponibile. Purtroppo però, mi sarei aspettata molto ma molto di più da lei nella giornata del nostro matrimonio. Iniziando dalla cerimonia, ha stonato tantissimo la canzone d'ingresso... sembrava fosse la prima volta che la stava provando e se ne sono accorti tutti. Il brano dello scambio delle fedi non lo ha messo come volevamo e nessuno si è accorto se ha messo quello dell'uscita. Durante tutto il tempo del pranzo è completamente sparita, se n'è fregata dei momenti di vuoto tra una portata e l'altra. Gli invitati andavano là da soli a mettere la propria musica. Solo noi sposi siamo andati a chiamarla almeno tre volte per dirle di venire a cantare, ma lei se ne stava tranquillamente seduta a mangiare. Alcuni amici mi chiedevano ma dov'è la cantante? Beh, diciamo che va bene farsi una pausa ma starsene seduta tutto il tempo del pranzo no... mica ti pago per mangiare! Dopo il pranzo, era il momento di ballare, gli invitati erano cosi carichi e scatenati che avrebbero ballato davvero qualsiasi cosa e lo hanno fatto, lei però non ha saputo stare al passo con la musica e con quel clima di festa, ha messo musica troppo soft tutto il giorno. Anche persone più anziane mi dicevano che era musica un po' cosi, niente di moderno e tutto un po' "per tutti i matrimoni". Glielo avevo detto fin dall'inizio che il nostro era un matrimonio un po' diverso e che tutti avrebbero dovuto ballare e scatenarsi. Purtroppo, la sua voce non è molto bella. Non consiglio Silvia Milli come cantante per il vostro matrimonio.

    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Ho dovuto attendere un breve periodo prima di comprendere la cattiveria della tua recensione totalmente ingiustificata e trovare la calma per rispondere. Forse la persona che ti seguiva nei preparativi e che poi ha deciso di lasciarti al tuo destino avrebbe dovuto avvertirmi che poteva succedere questa cosa.
    Un matrimonio preparato da noi con la solita cura se non di più, adattando lo stile musicale a quello che mi avevi chiesto in fase di appuntamento, preparando appositamente dei brani per la cerimonia che abbiamo eseguito tutti (peccato che non te ne sei accorta) sotto il sole cocente del mezzogiorno di metà giugno!
    Hai incentrato la tua recensione negativa sul cibo e questo è terribile, non solo perché ai matrimoni mi disinteresso quasi completamente di questo aspetto, ma anche perché soprattutto al tuo matrimonio abbiamo appena toccato cibo. Durante le due ore di antipasti all'aperto abbiamo suonato ininterrottamente dal vivo (sempre sotto il sole) per intrattenere gli ospiti e quando siamo entrati in sala abbiamo scoperto che, nonostante fossi venuta a fare il sopralluogo due giorni prima con te e avessimo deciso di mettere il tavolo per i musicisti accanto alle casse per gestire meglio i tempi della musica, il nostro tavolo era stato messo addirittura in un’altra sala da cui non potevo rendermi conto di niente e i camerieri si sono completamente dimenticati di noi. Quando è arrivata l’unica portata che sono riuscita a vedere sei venuta a chiamarmi per venire a cantare in sala (dove ovviamente avevo comunque predisposto adeguata playlist per gli ospiti).
    Ospiti che quando siamo andati via hanno fatto la fila per abbracciarci e farci i complimenti per la splendida scelta di repertorio che ha accontentato tutti (dagli anni 70 alle hit del momento suonate dal vivo proprio per voi) e devo dire la verità, avevo già compreso la loro soddisfazione vedendoli ballare e fare il trenino intorno alla piscina! Sono davvero dispiaciuta che nel tuo immaginario sia mancato qualcosa, non mi so perché ti assicuro che è mancato solo a te, tutti gli altri sono andati via con gioia e serenità nei loro sguardi.
    Il gesto più bello e che mi fa essere come sempre tranquilla di aver fatto un buon lavoro è stato quello dello sposo che nel salutarci si è messo la mano sul cuore.
    Le nozze di Giulia Gentili e Silvia Milli & Friends 8
    Le nozze di Giulia Gentili e Silvia Milli & Friends 9
  • R

    Rita · Data nozze: 08 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolcezza e competenza uniche!

    Silvia ha una professionalità e capacità di gestire tutto in maniera così ottimale che ha lasciato tutti incredibilmente stupiti! Aveva sempre a portata di mano quello che serviva o che gli veniva chiesto sul momento, non so davvero come faccia. In ogni caso questo è niente in confronto alle sue doti vocali e alla bravura del suo gruppo che ha saputo coinvolgere gli invitati con della splendida musica dal vivo per tutta la festa non facendo assolutamente desiderare o rimpiangere la presenza di uno scontato DJ. Grazie Silvia per i tuoi preziosi consigli e la tua incredibile dolcezza!

    Inviato il 13/08/2019

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Rita è stata la tua dolcezza a rendere tutta la giornata splendida, non ho mai visto una sposa così a suo agio. Compreso nel ballo!
  • Maria

    Maria · Data nozze: 03 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e competente!

    Silvia ha una splendida voce ed ha incantato tutti nell'interpretare i brani che abbiamo concordato! La sua band ha saputo essere discreta ed elegante come io desideravo. Ero preoccupata nello scegliere un gruppo che suonasse dal vivo perché in altri matrimoni mi sono ritrovata in mezzo a tanta confusione, invece Silvia ha saputo gestire i volumi e soprattutto i momenti in maniera ottimale, rendendo dolci e raffinate le fasi iniziali del ricevimento ma senza far mancare poi il divertimento sul finale!

    Inviato il 14/08/2019

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Grazie Maria, ti ho stressato non poco per la difficile organizzazione del tuo ricevimento ma ne è valsa la pena! Tutto ha filato liscio per fortuna e anche noi siamo stati benissimo, splendida festa.
  • C

    Claudia Di Gennaro · Data nozze: 18 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Silvia, voce e persona meravigliosa!

    Silvia ha risposto subito alle nostre curiosità, con cortesia e dolcezza, tratti che la contraddistinguono! Durante il nostro matrimonio ha incantato e divertito tutti gli ospiti con la sua voce e ogni invitato si è complimentato per la sua musica! Non è mancato il momento karaoke che piace sempre! Ottima scelta, super consigliata! Grazie Silvia!

    Inviato il 25/05/2019

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Grazie ragazzi! Voi e i vostri invitati siete stati adorabili. Non avete mai mancato di farmi sentire apprezzata!
    Il momento della canzone napoletana mi è piaciuto un sacco e pure il duello uomini e donne.
  • Tomas

    Tomas Topini · Data nozze: 01 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità unica

    Silvia Milla è stata una delle migliori scelte per il nostro matrimonio! Non ci ha fatto mai annoiare, non ha lasciato mai punti morti nell'intrattenimento, è stata di una professionalità unica e il suo talento è arrivato a tutti i nostri ospiti, la consiglio a chiunque voglia rendere perfetto il suo matrimonio!

    Inviato il 10/05/2019

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Grazie Tomas e Cristina! Il ricordo del vostro matrimonio mi resterà per sempre nel cuore per la dolcezza e l'affetto che mi avete trasmesso. Voi e la vostra splendida famiglia.
    Le nozze di Tomas Topini e Silvia Milli & Friends 10
  • C

    claudia pasciuti · Data nozze: 28 Ottobre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e dolcissima

    Un matrimonio nei mesi invernali può rischiare di essere un po' sottotono ma grazie a Silvia non è stato così! Ha saputo far divertire tutti con la sua scelta musicale elegante ma frizzante, ricca di bellissimi brani amati dai più grandi e altri allegri e moderni che hanno tenuto attivi tutti gli amici più giovani. Ringrazio Silvia per la sua infinita cortesia e professionalità, oltre che per avermi consigliato in alcune difficili questioni da risolvere! La consiglio a tutti, è un piacere avere a che fare con lei

    Inviato il 05/11/2018

    Risposta di Silvia Milli & Friends:

    Grazie tesoro, ci tenevo a far divertire tutti, di tutte le età, ci abbiamo messo il massimo! Un abbraccio a tutti.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info