Paki

137 recensioni | Cantù (Como)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Paki

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

37 foto degli utenti

  • S

    Selena Negrini · Data nozze: 17/04/2025

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È l'animatore perfetto per il vostro matrimonio.
    Gentile, simpaticissimo, divertente e lo consiglio per ogni tipo di feste.
    Giochi molto divertenti e che coinvolgono tutti quanti i partecipanti con simpatia.
    Consigliatissimo.

    Inviato il 19/09/2017
  • Elena

    Elena Barbaglia · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    Grazie a lui è stata una festa magnifica, ha saputo intrattenere gli ospiti di tutte le età coinvolgendoli nei balli, una vera chicca poi il wedding quiz! Una cosa diversa dal solito che ha fatto divertire proprio tutti. Super professionale e sempre disponibile con ogni nostra richiesta.

    Inviato il 16/01/2021
  • Martina

    Martina Naletto · Data nozze: 24/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Paki: una certezza

    Conoscevamo già Paki, l’avevamo incontrato in occasione di un matrimonio di amici, ci siamo quindi affidati a lui senza riserve e non abbiamo sbagliato.
    Paki sempre molto disponibile e professionale, una garanzia!

    Inviato il 06/08/2020
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 07/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indiscutibilmente il numero uno!

    Paki è una garanzia! Mai invadente ma sempre presente! Disponibile per ogni nostra richiesta. Gli invitati ci hanno fatto i complimenti per come è riuscito ad animare e coinvolgerli per tutta la giornata!

    Inviato il 13/07/2020

    Risposta di Paki:

    Grazie ragazzi, è stato un piacere poter aver contribuito alla riuscita della festa! Il Covid non ci ha fermati! Un abbraccio. Paki
  • U

    Ulisse Roccasalva · Data nozze: 04/01/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Paki è stato fin da subito molto disponibile (rapidissimo nelle risposte) e flessibile alle nostre richieste. È riuscito a portare un’allegria e un entusiasmo a tutti gli invitati che hanno reso ancora più speciale il nostro giorno più importante. Grazie di cuore, lo raccomando a chiunque!

    Inviato il 21/01/2020

    Risposta di Paki:

    Ciao Ulisse, grazie per la bellissima recensione. Anche per me è stata una bella giornata con i vostri invitati stranieri. È stato bello cantare volare con i giapponesi che la conoscevano! Grazie di cuore a voi. Paki
  • Paolo

    Paolo Fedrighi · Data nozze: 21/12/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatico e disponibile

    Paki ha scandito il nostro matrimonio dall'inizio alla fine con il giusto mix di simpatia e professionalità. Gioco top, apprezzato tantissimo da tutti gli invitati, giovani e meno. Consigliato.

    Inviato il 14/02/2020
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Beh, che dire, eravamo in alto mare e abbiamo trovato Paki! Ci ha dato una grossa mano, è un professionista che non risulta essere mai troppo ingombrante nella festa! Un punto a favore in assoluto consigliamo di fare il gioco quiz di sua invenzione, i nostri invitati si sono scatenati. Grazie Paki. Sara e Stefano

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Paki:

    Sono contento di avervi conosciuto e al vostro matrimonio mi sono proprio divertito. Festa riuscita anche grazie alla collaborazione dei vostri amici che sono stati fantastici. Ci vediamo al matrimonio dei vostri amici che mi hanno già confermato. Grazie 1000 a presto!
  • J

    Jessica · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico

    Ci ha fatto passare una giornata fantastica, divertente! Ha coinvolto tutti gli invitati senza essere invadente, ha lasciato libero spazio ad amici e parenti partecipando con loro alle attività che ci avevano organizzato. Un vero professionista.

    Inviato il 21/09/2019
  • Elisa

    Elisa Guarascio · Data nozze: 14/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Dove c’è Paki, c’è festa!

    Abbiamo conosciuto Paki attraverso il nostro ristoratore. Dopo averlo incontrato e averci proposto la sua animazione siamo rimasti contentissimi. Abbiamo trovato, qualità, una bella persona, tantissima disponibilità e davvero tanta tanta professionalità. Ha saputo intrattenere tutti gli invitati, di tutte le età e per tutta la giornata. Se state cercando l’animazione giusta e diversa per il vostro matrimonio e i vostri invitati, contattate Paki e ne rimarrete più che soddisfatti!

    Inviato il 30/01/2020
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Memorabile!

    Se volete che il vostro matrimonio sia veramente memorabile, Paki è la persona giusta da contattare. È attento alle esigenze degli sposi e degli invitati, professionale e allo stesso tempo frizzante giocoso senza essere invadente! Sa Cogliere il momento giusto per ogni cosa,per far ballare gli invitati, farli giocare e fare passare a tutti una giornata indimenticabile e perfetta! Tornassi indietro lo sceglierei altre 100 volte!

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Paki:

    Ragazzi grazie infinite! Anche per me è stata una bellissima giornata e i vostri invitati hanno fatto la loro parte nella riuscita della festa! Un abbraccio grande.
    Paki
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info