Nuar in Jazz

45 recensioni | Ciampino (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Nuar in Jazz

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

  • Florence

    Florence Bekaert · Data nozze: 08/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliere i Nuar in Jazz per qualunque tipo di evento è garanzia di successo e di divertimento allo stato puro. Per noi il matrimonio doveva essere concepito come una vera e propria festa e loro hanno colto nel segno e non hanno sbagliato un colpo, rimanendo impeccabili e appassionati per l'intera durata dell'evento.
    Si tratta di una band di veri e propri professionisti, poliedrici, originali e mai banali nel loro stile, spontanei ma soprattutto son ragazzi appassionati e animati dalla voglia di divertirsi e divertire il loro pubblico. Riescono ad intrattenere qualunque momento della giornata, dalla cerimonia in chiesa con melodie sacre e profane davvero commoventi, al ricevimento scegliendo spontaneamente i brani da suonare a seconda dei momenti e degli umori dei presenti.
    Al nostro matrimonio hanno letteralmente stravolto tutti i canoni, riproducendo all'aperitivo brani che solitamente si fanno per la serata fiutando che quello era il momento più opportuno per eseguirli. Con loro è possibile usufruire anche di un servizio di djset originalissimo, che consiste di un mix combinato di strumenti musicali su musica dei dischi.
    In sintesi questi ragazzi non fanno pianobar, ma fanno musica vera ed amano la musica sul serio. Sceglieremmo altre mille volte i Nuar in Jazz perché ti fanno venir voglia di imparare a suonare, cantare, ballare come se non ci fosse un domani!

    Inviato il 01/09/2017

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie mille per le belle parole, non possono che farci piacere.
    Il vostro è stato un matrimonio molto divertente anche per noi vista la commistione di invitati da ogni parte del mondo.
    Vi facciamo tanti auguri per il vostro nuovo percorso insieme e speriamo di rincontrarvi presto a qualche nostro concerto.
  • Barbara

    Barbara Bordiglia · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi, se volete che la vostra sia una festa, se volete divertirvi e che i vostri invitati si divertano, allora vi raccomandiamo questi ragazzi! I Nuar in Jazz hanno reso il nostro giorno unico! Non sono scontati, non sono banali, sono un'esplosione di gioia. Simpatici, divertenti (ma non imbarazzanti) e soprattutto bravi. Musicisti veri, quelli con l'anima dell'artista, che tutti i nostri invitati hanno amato. E niente, guardate le foto e vedrete che si capisce dalle nostre espressioni che hanno reso il nostro giorno speciale!

    Inviato il 16/07/2017

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie ragazzi, c'è da dire che con un pubblico come il vostro tutto è stato più facile. Una sinergia che si è instaurata già dalla serenata! Mitici.
  • Claudia

    Claudia Corbellini · Data nozze: 25/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se i vostri invitati volete stupire i Nuar in Jazz dovete chiamare,sono strepitosi! Grazie ragazzi per aver reso meraviglioso il nostro matrimonio voi siete stati la nostra ciliegina sulla torta.

    Inviato il 28/11/2016

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Cosa possiamo rispondere dopo una filastrocca magica come questa? Grazie a voi e in bocca al lupo per la vostra bellissima storia d'amore.
  • Luisa

    Luisa Manni · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il gruppo Nuar in Jazz ci è stato consigliato dalla Location Casale Baldetti e ne siamo rimasti molto contenti. Il cantante Dario ha una voce meravigliosa. Li abbiamo scelti anche per cantare in chiesa e hanno commosso tutti. Al ricevimento è stata per noi una cosa nuova, mai vista ad un matrimonio di ingaggiare un complesso. Si sono tutti divertiti! Li raccomando!

    Inviato il 03/10/2016

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie per i complimenti, è stato un piacere per noi accompagnarvi in questo bel viaggio. Auguri per tutto!
  • Luca

    Luca Colonna · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici é dir poco! È bastato vederci una volta sola per preparare tutto. Sono sempre disponibili e hanno contribuito a realizzare una serata magica. Simpatici, gentili, bravissimi. E bellissimi!

    Inviato il 20/10/2016

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Noi lo diciamo sempre: teneri e coccolosi, teneri e coccolosi.
    Grazie a voi per averci regalato una così bella compagnia.
  • Valentina

    Valentina Facciorusso · Data nozze: 06/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici! Il nostro matrimonio é stato bellissimo e il merito é sicuramente in gran parte di questa band fantastica, i nostri invitati hanno ballato come pazzi e ancora oggi ci chiamano per farci i complimenti sul gruppo! Strepitosi! Consigliatissimi!

    Inviato il 12/09/2016

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Mitici voi e tutti i vostri invitati. Per noi è sempre un piacere dare il massimo per i nostri sposi!
  • S

    Serena · Data nozze: 12/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi! Esaudiscono ogni richiesta con la massima disponibilità, sono capaci di coinvolgere grandi e piccoli suonando in modo fantastico dal vivo, assolutamente consigliati!

    Inviato il 21/11/2016

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie mille Serena, la vostra felicità è la nostra più grande soddisfazione. Speriamo di vedervi presto ad uno dei nostri prossimi concerti insieme a tutti i vostri fantastici amici.
  • Agata

    Agata Domenica Coco · Data nozze: 19/12/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente bravissimi! Ho ricevuto i complimenti da tutti gli invitati! Hanno suonato sempre, senza mai fermarsi, senza perdere mai la loro grinta e professionalità.
    Sono riusciti a far ballare anche i più rigidi!

    Inviato il 20/01/2016

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Ciao Agata, grazie per le belle parole. Un saluto anche tui marito, vi aspettiamo al prossimo concerto.
  • V

    Valentina Fraleoni · Data nozze: 24/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posso dire solo indimenticabili.
    Mi hanno accompagnato durante la funzione, suonando e cantando in maniera celestiale.
    E durante il pranzo intrattenuto a suon di jazz e rock e pop.
    Adoro, bravi ragazzi.
    Valentina e Giovanni.

    Inviato il 22/01/2016

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Mitici ragazzi, grazie a voi per la bellissima serata. In bocca al lupo per la vostra vita di coppia!
  • M

    Martina Saraceni · Data nozze: 10/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori in assoluto. Ci hanno accompagnato sia in chiesa che al ricevimento e sono stati all altezza della situazione in entrambe le situazioni. Tutti bravissimi e ci hanno fatto divertire davvero!!

    Inviato il 10/10/2015

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Ciao Martina,
    grazie tante della recensione positiva. Siamo felici di aver contribuito in modo significativo al vostro giorno speciale. Speriamo di rivedervi presto (magari con un pargoletto al seguito) ad uno dei nostri prossimi concerti.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info