Nuar in Jazz

45 recensioni | Ciampino (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Nuar in Jazz

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

  • Vania

    Vania Carbone · Data nozze: 03/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La colonna sonora perfetta! Super!

    Il matrimonio perfetto ha bisogno di una colonna sonora che accompagni il magico evento. I Nuar in Jazz hanno reso ogni momento indimenticabile! La loro musica ha accompagnato noi sposi e i nostri invitati in questo giorno unico e che tutti noi ricorderemo con immensa gioia e in stile “Nuar in Jazz”!

    Inviato il 22/08/2018
  • M

    Marta · Data nozze: 23/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    I ragazzi di Nuar in Jazz sono stati fantastici al nostro matrimonio. Super precisi, hanno soddisfatto ogni nostra richiesta. Dato che la location presentava uno spazio esiguo per il gruppo musicale e, quindi, non permetteva la presenza di tutto il gruppo completo, costituito da 4 persone, i ragazzi ci hanno regalato comunque tante emozioni. Dall'aperitivo fino al dopo cena ci hanno accompagnato con dell'ottima musica!

    Inviato il 24/07/2018

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Ciao Marta, grazie per la recensione positiva, siamo felici che abbiate apprezzato anche questa nostra particolare soluzione in tre. Per la cronaca però volevo segnalare che il gruppo in realtà è composto da 5 elementi, quindi è stato ancora più difficile per noi, ma il fatto che non ve ne siate minimamente accorti è ancora più soddisfacente!
    Auguroni per questo vostro nuovo percorso insieme.
  • Simona

    Simona Marocca · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo ragazzi!

    Dario e i suoi amici hanno fatto da cornice al nostro matrimonio. Hanno fatto da colonna sonora alla nostra cerimonia in villa accompagnando le nostre entrate con le nostre musiche e ci hanno animato la serata facendoci divertire e ballare. Super consigliati.

    Inviato il 16/06/2018

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Quando ci sono degli sposi simpatici e innamorati come voi tutto diventa più facile. Grazie di tutto e in bocca al lupo per il vostro nuovo percorso insieme.
  • P

    primulanena · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unici!

    Abbiamo conosciuto i Nuar in Jazz per il matrimonio di una mia cugina nel lontano 2012 e non potevano assolutamente mancare al nostro matrimonio: scelta azzeccatissima! Abbiamo ricevuto tanti complimenti per il loro intrattenimento e la loro musica, disponibilissimi e alla mano! Grazie!

    Inviato il 27/05/2018

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Ragazzi, cosa dire se non grazie! Tanti auguri per il vostro nuovo percorso insieme e speriamo di rivederci a qualche nostro concerto.
  • E

    Eleonora · Data nozze: 20/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutta un'altra musica

    Semplicemente eccezionali! Ancora oggi a distanza di tre mesi riceviamo complimenti per la scelta della band per il nostro matrimonio. Le loro note e la meravigliosa voce di Dario sono stati la colonna sonora sia in chiesa che durante il ricevimento. Veri professionisti.

    Inviato il 27/08/2018

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie mille, anche noi ancora oggi, ci ricordiamo del vostro bellissimo matrimonio. Due persone a cui auguriamo una lunga e felicissima vita insieme.
  • S

    Silvia · Data nozze: 07/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Romanticismo e balli

    La musica è stata scelta da mio marito e devo dire che è andata ben oltre le mie aspettative. Prima del giorno, ci hanno consigliato nella scelta dei brani per la cerimonia e dato delle dritte per il resto della serata. Seguite i loro consigli, sono forti!
    La musica durante la cerimonia è stata elegante, romantica mai invasiva.
    Poi hanno continuato a suonare dal vivo durante l'aperitivo dove tutti gli ospiti li hanno apprezzati per la loro scelta delle canzoni. Il tutto è continuato nel dopo cena con delle canzoni più movimentate che hanno fatto divertire tutti, dai più grandi ai più giovani.
    Sono stati davvero gentili e hanno arrangiato apposta per noi la canzone del nostro primo ballo.
    Con loro andate sul sicuro, divertimento assicurato!

    Inviato il 23/05/2018

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie mille, la vostra soddisfazione è il nostro maggior successo, come diceva qualcuno più importante di noi.
    Quello che ci rende felici è saper di aver contribuito a rendere ancora più speciale il vostro giorno più bello.
  • Stefania

    Stefania Fortino · Data nozze: 14/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, versatilità, disponibilità, tanti sorrisi e tanta musica; certamente i Nuar in Jazz sanno quello che fanno e lo sanno fare bene. Scelti dopo una accuratissima selezione, i Nuar in Jazz "leggono" l'evolversi della giornata e risultano coinvolgenti e mai invadenti! La loro presenza ha dato al ricevimento il taglio che ci aspettavamo. Grazie per aver capito cosa cercavamo e per averlo realizzato!

    Inviato il 12/11/2017

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Siamo felicissimi di sapere che tutto il nostro impegno e la nostra passione nel rendere unico il vostro giorno speciale traspaia così evidentemente. È altrettanto vero però che le magie si fanno in due e se è vero che noi siamo dei bravissimi musicisti è altrettanto vero che voi e i vostri amici siete stati un pubblico meraviglioso.
    In bocca al lupo per il vostro futuro insieme, vi aspettiamo ai nostri concerti.
  • S

    Siclari · Data nozze: 01/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hanno reso il nostro matrimonio un giorno unico e indimenticabile! Hanno scatenato i nostri ospiti al ricevimento e li hanno commossi in chiesa con la loro musica spaccano! Grazie Nuar! Sara e Alessandro.

    Inviato il 27/10/2017

    Risposta di Nuar in Jazz:

    La vostra soddisfazione è la nostra soddisfazione. Tanti auguri per la vostra nuova vita insieme da parte di tutta la band.
  • S

    Sara · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I nuar in jazz sono fantastici! Hanno suonato impeccabilmente al nostro matrimonio e tutti gli ospiti si sono divertiti ma anche emozionanti in momenti come quello del primo ballo. Mi risposerei ancora solo per poterli sentire di nuovo! Grazie ragazzi

    Inviato il 19/09/2017

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie mille per la recensione. Come diciamo sempre, il nostro impegno è direttamente proporzionale alla bellezza della coppia per cui suoniamo.
  • Daniele

    Daniele Mariotti · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci vorrebbero minimo 1 milione di caratteri, non 200, per scrivere quanto di più positivo su i Nuar in jazz; sono stati a dir poco fantastici, sia durante la serenata (tra l'altro vinta durante un wedding game a Roma) che sopratutto durante il matrimonio. 155 invitati ce ne fosse stato uno che non ci abbia chiesto: "dove li avete trovati! Sono Fantastici!" Se li consiglio? "il più bello spettacolo dopo il big ban sono I Nuar... I Nuar in jazz"

    Inviato il 29/08/2018

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Troppo troppo troppo buono. Per noi è stato un piacere partecipare al vostro evento come colonna sonora. Vi auguriamo tanta felicità e speriamo di ritrovarvi presto a qualche nostro concerto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info