Nuar in Jazz
Via Mura dei Francesi, 191 00043 Ciampino (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
45 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Nuar in Jazz

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

  • Federica

    Federica Gullo · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inimitabili!

    Abbiamo scelto i Nuar in jazz per il nostro matrimonio, e non potevamo fare scelta migliore! A distanza di un mese ancora riceviamo i complimenti dai nostri invitati! Ci siamo divertiti tantissimo e anche alcuni nostri invitati musicisti hanno notato subito la bravura dei ragazzi... Sono stati impeccabili in ogni momento della serata e hanno contribuito a rendere ancora più speciale il nostro giorno! È stata una scelta azzeccatissima e consigliamo a tutti i futuri sposi di affidare a loro la musica del vostro matrimonio! Un abbraccio grande, Mauro e Federica.

    Inviato il 02/11/2020

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Ciao ragazzi, anche per noi il vostro è stato un bellissimo matrimonio. La magia è spesso qualcosa che prevede due componenti fondamentali: se è vero che molto dipende da noi, vi assicuriamo che tanto dipende anche dagli sposi e dai loro amici.
    Tanti auguri per la vostra nuova vita insieme e grazie delle belle parole.
  • Marco

    Marco Fiacco · Data nozze: 02/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Festa, festa, festa

    Non avremmo potuto scegliere di meglio. Meravigliosi, dall'accoglienza al finale, hanno reso il nostro matrimonio un'indimenticabile festa.

    Inviato il 11/02/2020

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie della recensione, del resto con degli sposi come voi non potevamo che dare il massimo. Auguroni per il vostro futuro insieme.
  • Francesca

    Francesca Aloisio · Data nozze: 12/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È qui la festa? Se ci sono i Nuar... di sicuro!

    Per chi di musica se ne intende, è facile capire perché la scelta della band sia ricaduta sui Nuar in Jazz. Spaziare tra diversi generi musicali per soddisfare i gusti di 180 ospiti non è facile, ma loro ci sono riusciti e abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati.
    Dalla musica dolce durante la cerimonia, a quella jazz per gli aperitivi, alla filodiffusione durante la cena, alla festa scatenata dopo la torta, questi 5 artisti hanno creato la colonna sonora perfetta per il nostro giorno.
    Abbiamo apprezzato molto la loro disponibilità nel soddisfare le nostre varie esigenze, come il cambiare orario di inizio dopo averlo concordato fino al prestare la chitarra allo sposo per una piccola esibizione. Il tutto corredato da grande umorismo... nonostante la loro incapacità di “rispondere a tutti” nelle varie comunicazioni via mail! :)
    Ma si sa, gli artisti non vanno d’accordo con la tecnologia.
    Grazie ragazzi, perché avete contribuito a rendere questa giornata davvero speciale.

    Passeremo sicuramente parola a chiunque si sposi d’ora in poi. E per voi che state leggendo questa recensione... affidatevi senza indugio ai Nuar! Ci ringrazierete.

    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie per le belle parole e scusateci se non siamo stati sempre immediati nel rispondervi, per fortuna siete tanti e avete tantissime richieste. Siamo sicuri però che ci siamo fatti perdonare regalandovi il service e la musica durante il rito civile.
    Auguri per il vostro nuovo percorso di vita insieme, e speriamo di incontrarvi presto a qualche nostro concerto.
  • Marco

    Marco · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Nuar in Jazz grandissimi! Hanno reso il nostro matrimonio ancora più bello grazie alle loro musiche. Grande stile e molta professionalità. Spaziano molti generi musicali, mettendoci anche il dj set finale! Grazie di tutto!

    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Si fa quel che si può per rendere felici le coppie che ci scelgono. Grazie mille per la recensione e in bocca al lupo per questa vostra nuova avventura insieme. Speriamo di incontrarvi presto ai nostri concerti.
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    La preoccupazione principale quando pensavamo al giorno del nostro matrimonio era quella che gli ospiti potessero annoiarsi. Volevamo un gruppo musicale qualitativamente eccellente e in grado di coinvolgere e far venire voglia di ballare. Se esistesse sul vocabolario una definizione per indicare tutto questo sarebbe “Nuar in Jazz”. Musicisti bravissimi, voce fantastica e come se non bastasse simpatici da morire, ormai siamo diventati grandi fans e li seguiamo sempre sui social sia per la musica sia per i loro video dei dietro le quinte!
    Pioggia di complimenti dagli invitati, si sono tutti scatenati... nessuno resiste al ritmo dei Nuar!

    Inviato il 02/08/2019

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Si siamo entrati nel vocabolario! Grazie ragazzi e che lo sforzo o la forza sia con voi, sempre
    Del resto con un pubblico come il vostro non si poteva fare altrimenti ci siamo divertiti esattamente come tutti.
  • Maria

    Maria Tiziana Montuschi · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da non farli mai smettere di suonare!

    Abbiamo scelto i Nuar in Jazz sentendoli su YouTube... ma dal vivo è tutt'altra storia... è incredibile come riescano ad intrattenere con energia e coinvolgimento. Abbiamo ricevuto così tanti complimenti da tutti che è stato imbarazzante.
    Sono dei grandissimi professionisti... Durante l'aperitivo, ci dicono gli ospiti, sono stati impeccabili, con competenza e bravura indiscussa hanno intrattenuto con dei bellissimi pezzi,
    È stato molto armonioso e loro molto affabili e simpatici... e dopo cena invece si sono scatenati!
    Ci hanno coinvolto con del rock&roll spettacolare... che energia ragazzi! Ci sarebbe piaciuto non finisse mai.
    Tant'è che siamo andati subito alla prima serata che hanno fatto in zona... e lì siamo riusciti ad apprezzare la loro bravura... fanno dei pezzi complicatissimi con una scioltezza imbarazzante. Poi sono stati super disponibilissimi alle nostre richieste durante la serata... abbiamo veramente apprezzato la loro pazienza... Grazie ragazzi!
    Sceglieremmo loro di nuovo ad occhi chiusi! Continuate così! Tiziana & Francesco

    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Beh, cosa dire se non grazie di cuore di tutti i complimenti. Siamo felici di aver partecipato al vostro matrimonio e siamo contentissimi di aver guadagnato nuovi fan per i nostri concerti invernali.
    Tanti auguri per il vostro futuro insieme.
  • Vanessa

    Vanessa Lombardi · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi e coinvolgenti

    Band completa, frontman carismatico e dalla voce incredibile.
    Riescono a coinvolgere tutti solo per mezzo della musica.
    Consigliati per tutto: musica in chiesa musica live durante il ricevimento e dj set.

    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Diciamo che con un pubblico come il vostro è stato tutto più facile. Grazie ragazzi e in bocca al lupo per il vostro futuro insieme.
  • Chiara

    chiara gargiulo · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spaziali!!

    Ragazzi siete stati fantastici! Avete trasformato il nostro matrimonio in una festa piena di musica e allegria! Tutti gli ospiti si sono scatenati e abbiamo ricevuto tanti complimenti per avervi scelto! Musica più soft durante l’aperitivo e poi rock and roll e tanto altro dopo i dolci! Repertorio vastissimo, arrangiamenti originali, professionali e affidabili! Voce di Dario pazzesca! Grazie ragazzi!

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie a voi e i vostri invitati per averci coinvolti con quell'energia che ci ha aiutati a rendere tutto più magico.
  • Silvia

    Silvia Lalle · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non esitate sono bravissimi

    Ho contattato i Nuar più di 1 anno prima del matrimonio, sono stati i primi professionisti che ho prenotato... la musica per noi era fondamentale, location difficile, da “ravvivare” e gli ospiti imprevedibili, non avevamo idea di come avrebbero reagito, la band avrebbe avuto un compito davvero fondamentale, inoltre avrei voluto un po’ spezzare la routine dell’evento iniziando con un aperitivo danzante, non volevo una serata statica e non era davvero facile pensare che amici e parenti all’arrivo al ricevimento avrebbero preferito musica e drink aspettando di dedicarsi al cibo!
    Dario, disponibilissimo, ha accettato un incontro in location, mi ha suggerito canzoni e soluzioni, era anche disposto ad un cambiamento di postazione, che fortunatamente alla fine non è servito. Insomma, non gli ho assegnato un compito facile!
    Ribadisco, tutti i commenti letti su di loro, costo assolutamente rapportato e contenuto rispetto ad altre band... inoltre, io non volevo una voce femminile, preferivo una band tutta al maschile... bravissimi innanzitutto, professionali, coinvolgenti, simpatici e divertenti... e poi mai volgari o fuori posto. Vastissimo repertorio, musica di gran livello e Dario ha una voce pazzesca che non ti aspetti, dalle foto non si vede ma hanno ballato tutti... dal principio alla fine. E quindi sì, se vi chiedete se balleranno tutti, la risposta è sì!
    Devo dire che mia figlia ha aperto le danze al tramonto, non riuscivano a fermarla era catturata da loro ed è stato tutto perfetto... aperitivo danzante e musica fino a chiusura, il tempo è volato, avrei chiesto continui bis...
    Grazie ragazzi, siete stati il top, non vedo l’ora di contattarvi di nuovo!

    Inviato il 19/11/2019
  • Erica

    Erica · Data nozze: 11/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magici e indimenticabili

    I nuar in jazz hanno saputo rendere perfetto il nostro matrimonio, hanno ballato tutti, dai nipoti ai nonni! Riescono a spaziare in diversi generi musicali con una flessibilità che li rende unici! Raccomandatissimi se volete ricordare il vostro matrimonio come la festa più bella di sempre.

    Inviato il 12/11/2018

    Risposta di Nuar in Jazz:

    Grazie di cuore per questa bella recensione. Per noi è stato più che un piacere partecipare al vostro matrimonio e aver contribuito ad averlo reso indimenticabile.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info