Musica e Sposi

56 recensioni | Taormina (Messina)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Musica e Sposi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

14 foto degli utenti

  • I

    Ioana Antonia Coman · Data nozze: 16/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti

    Mi sono rivolta a Musica e Sposi per questo giorno indimenticabile, il mio matrimonio. Christine e Carmelo mi hanno dato la scelta del gruppo giusto e sono rimasta molto contenta anche per la puntualità, simpatia e professionalità. Lo consiglio a tutti per un matrimonio perfetto. Ho scelto la band Gin tonica, che ha reso la serata allegra e che, al momento giusto, ha creato vari momenti di ballo, i miei invitati hanno apprezzato tantissimo. Complimenti, molto professionali.

    Inviato il 08/04/2019
  • R

    Roberta Guarrera · Data nozze: 09/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile. Puntualità e ottima musica, grazie al gruppo Big Jump che ha allietato la giornata in maniera impeccabile. Lo consiglio a tutti.

    Inviato il 14/03/2019
  • Sabina

    Sabina · Data nozze: 09/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vogliamo ringraziare Christina per il suo sostegno e la raccomandazione per la band Big Jump. Abbiamo avuto un matrimonio internazionale contenuto, la musica e l'atmosfera creata da loro era oltre le nostre aspettative. Oltre a suonare la musica perfetta durante la cena, tutti i nostri ospiti erano in piedi, a ballare, a divertirsi! Tutti noi siamo rimasti molto contenti e abbiamo amato l'energia di questi fantastici ragazzi! Altamente raccomandato se cerchi il mix perfetto! Co affetto, Sabina e Maurizio
    ------------------------------------------------------------------------------
    We want to thank Christina for her support and the recommendation for the Big Jump band. We had a small, international wedding, the music and atmosphere created by them was beyond our expectations. Beside playing the perfect music during dinner, all our guests were on their feets, dancing, having fun! All of us were very delighted and we loved the energy of these amazing guys! Highly recommended if you search for the perfect mix! Lots of love, Sabina&Maurizio

    Inviato il 23/02/2019
  • L

    Letizia Ingrosso · Data nozze: 22/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maxi sorpresa

    Erano la sorpresa per mio marito (siciliano d’origine)! Ci siamo sposati in provincia di Bologna e loro sono prontamente venuti dalla Sicilia, con cortesia e disponibilità, per rendere il nostro matrimonio indimenticabile. Consigliatissimi!

    Inviato il 24/04/2019

    Risposta di Musica e Sposi:

    Grazie mille Letizia per la tua recensione, è stato un vero piacere per noi essere presenti al vostro matrimonio ed essere una gradita sorpresa. È stato un vero piacere. Ciao, dal gruppo Mizzica Mizzica
  • Giusi

    Maria Giuseppina Ricceri · Data nozze: 03/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio raffinato

    Complimenti vivissimi a Loriana Mazzarino, Piera Bivona, Christine Perrotta, Antonella Cernuto, che con la loro musica hanno reso il nostro matrimonio raffinato elegante ed emozionante: "da pelle d'oca".
    Ragazze professionali e dolcissime. Grazie di cuore da Fabio e Giusi

    Inviato il 18/10/2018
  • Filippo

    Filippo Rizzo · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio perfetto, complimenti per la professionalità degli artisti. Hanno esaudito qualsiasi richiesta nel modo migliore. Consiglio vivamente

    Inviato il 08/04/2019
  • Enrica

    Enrica De Pasquale · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica dal vivo da premiare!

    La musica dal vivo scelta è stata uno dei punti forti della serata! Abbiamo scelto i Mizzica Mizzica + soprano e violino e non potevamo fare scelta migliore.
    I Mizzica Mizzica sono stati a dir poco fantastici! Coinvolgenti, simpatici hanno fatto ballare e divertire tutti! La soprano si è aggiunta dopo ed è stata incredibile! Bellissima e bravissima! E Christine è la migliore, come organizzatrice e come violinista! Consiglio di rivolgersi a Musica e Sposi perché sono davvero degli esperti nel settore e soprattutto si appoggiano a veri professionisti.

    Inviato il 17/09/2018
  • Ornella

    Ornella Muscolino · Data nozze: 03/09/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abbiamo scelto questi musicisti dopo aver visto dei video su YouTube.
    Hanno accolto e risposto alle nostre esigenze! Hanno allietato la serata con grande eleganza e professionalità. Consigliatissimi!

    Inviato il 11/04/2019
  • M

    Marchese Garraffo · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Ottimo staff professionisti eccellenti prezzi contenuti disponibilità massima. Li consiglio vivamente, hanno reso il mio matrimonio unico

    Inviato il 31/05/2019
  • Rita

    Rita Sacco · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari

    Abbiamo scelto Musica e Sposi per ogni momento del nostro matrimonio.
    In chiesa, arco, violino e flauto hanno accompagnato la cerimonia egregiamente.
    Durante il beverage, per non far annoiare i nostri ospiti (mentre noi facevamo le foto), abbiamo scelto i Mizzica Mizzica per movimentare l’attesa (gli invitati di Roma e Abruzzo sono rimasti estasiati dalla loro performance). Durante il banchetto, i Sinatra’s man hanno intrattenuto gli ospiti e creato la giusta atmosfera. Dopo il taglio della torta, il dj con la sua musica ha fatto ballare tutti gli invitati fino a tarda notte. Che dire, tutti gli invitati sono stati accontentati e tutti sono rimasti soddisfatti, noi in primis. Carmelo è un artista e insieme a lui tutta la sua squadra. Complimenti, noi li consigliamo assolutamente!

    Inviato il 04/09/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info