Matteo Geri Eventi

348 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matteo Geri Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

36 foto degli utenti

  • Serena

    Serena · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi dall’inizio alla fine!

    Matteo era molto professionale, simpatico e flessibile! Rispondendo a tutte le nostre domande con tanta pazienza! I ragazzi che hanno suonato il duo sax sono stati bravissimo, cantato in inglese ad un matrimonio Italiano/scozzese! Tanti complimenti dai nostri ospiti! Grazie!

    Inviato il 22/09/2019
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 17/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    The best!

    Matteo è un grande professionista e lo si capisce dalla passione che mette nel suo lavoro. È molto simpatico e solare e fin da subito abbiamo avuto la certezza che con lui saremmo stati in ottime mani. Durante il ricevimento lui e Giulia (che ha una voce pazzesca) sono stati semplicemente fantastici! Sono riusciti ad animare la festa alternando momenti romantici a momenti più allegri e festosi, senza risultare mai invadenti. Anche i nostri ospiti li hanno apprezzati tantissimo e ci hanno fatto molti complimenti! Ringraziamo Matteo e Giulia per aver reso il nostro giorno ancora più speciale! Giulia e Saverio.

    Inviato il 14/11/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Matteo per il giorno del nostro matrimonio purtroppo lui quel giorno non era disponibile e allora ci propone Jennifer e abbiamo subito accettato... Con un grande artista e organizzatore (perché è con lui che abbiamo organizzato la scaletta) non poteva lavorare una qualunque.. E infatti lei è ed è stata una Bomba Mosicale
    Perfetta in tutto... Non ha sbagliato un colpo... Dopo una settimana ancora ci fanno i complimenti
    Grazie di tutto Francesco & Francesca
    14-09-2019

    Inviato il 22/09/2019
  • M

    Marianna De Angelis · Data nozze: 13/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Artista top

    Matteo è una certezza! Ha fatto i matrimoni delle mie amiche e l'ho conosciuto principalmente così. Professionale, simpatico, ha saputo esaudire alla grande tutti i nostri desideri.

    Inviato il 23/01/2020
  • F

    Francesco · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista

    Matteo ha saputo coinvolgere tutti dall’inizio alla fine della serata, mai monotono, mai ripetitivo, ha portato con se altri 2 artisti veramente bravi, ci hanno fatto i complimenti tutti gli ospiti. Abbiamo capito la differenza tra un vero professionista e un improvvisato che lo fa come secondo lavoro. Consiglio assolutamente lui e il suo staff lo ri-sceglierei altre 1000 volte!

    Inviato il 18/09/2019
  • S

    Sergio · Data nozze: 11/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Artista a 360 gradi, consigliato!

    Matrimonio 11 settembre 2019. Matteo è stato fantastico, la comunicazione rapida e coincisa, ha saputo gestire in modo eccellente tutte le fasi del ricevimento facendo ballare anche i camerieri, sa destreggiarsi perfettamente sia con la musica live sia come dj. Giulia, la ragazza che lo ha accompagnato, ha cantato in maniera magnifica. Grazie per aver reso il nostro giorno ancora più speciale!

    Inviato il 15/09/2019
  • Martina

    Martina · Data nozze: 10/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico matteo!

    Che dire?!
    Una conferma assoluta!
    Abbiamo ascoltato mille pareri e letto mille recensioni su Matteo, tutti super positivi! Poi una sera, durante la degustazione alla villa dove ci siamo sposati, siamo stati tutta la sera intrattenuti da Matteo e la sua bravissima aiutante, Nicoletta. Lì ci siamo straconvinti che ad animare il nostro matrimonio sarebbe stato lui, a tutti i costi! Fantastico showman, bravissimo cantante e ottimo musicista! Ha intrattenuto tutti al nostro matrimonio, dalle 17.30 alle 2.00, ed è riuscito a far ballare tutti, ma proprio tutti! Ci siamo divertiti tantissimo e abbiamo ricevuto complimenti da tutti per il suo essere divertente, ma non invadente!
    Non mi resta che dire: Grazie Matteo e Nicoletta!

    Inviato il 16/09/2019
  • L

    Lucia · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top dell'intrattenimento

    Che dire, assolutamente perfetto! Abbiamo avuto la fortuna di scegliere Matteo Geri Eventi in occasione del nostro matrimonio del 08/09/2019, per canti e musica in Chiesa, intrattenimento ricevimento e animazione bambini. Non potevamo scegliere di meglio: professionalità, disponibilità, talento, sia Matteo che la cantante davvero formidabili in tutto. Inutile dire il solito cliché: complimenti da tutti gli invitati e nei giorni a seguire telefonate per avere il suo contatto, per "copiare" il successone riscosso al nostro matrimonio. L'animatrice anche bravissima molti complimenti anche per la sua di professionalità.
    Matteo ti conquista e conquista tutti , una giornata già di per sé emozionante e meravigliosa viene arricchita, completata dal piacevole e dolce ricordo di un intrattenimento a 5 stelle.
    Grazie di cuore a Matteo e al suo staff. Gianni e Lucia

    Inviato il 23/09/2019
  • A

    Alessandra Boscaini · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    Ho contattato Matteo senza esitazione dopo averlo visto all'opera al matrimonio di mio fratello. Si è confermato una certezza, lui e i suoi collaboratori sono artisti che mettono amore in quello che fanno, sanno capire l'atmosfera e per tutto l'evento alternano momenti soft a momenti divertenti per non annoiare mai. Non parliamo poi delle voci e degli strumenti che utilizzano. Al nostro evento sono venuti Jenny e Luca, a dir poco fantastici, lei una voce pazzesca e un intrattenitrice divertentissima, lui ci ha deliziato con dei pezzi con il sax ed è stata una bellissima sorpresa. Consiglio vivamente Matteo Geri per la sicura riuscita del vostro evento!

    Inviato il 09/09/2019
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grande!

    Ci ha fatto divertire e ha saputo coinvolgere tutti, ha alternato bellissimi momenti di live veramente emozionanti a danze folli! I nostri ospiti sono stati colpiti da lui e ci hanno sommerso di complimenti!

    Inviato il 08/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info