Matrimoni in Musica

260 recensioni | Venezia (Venezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matrimoni in Musica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

  • D

    Dritan · Data nozze: 05/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di meglio!

    Ci siamo sposati in un castello medievale quindi cercavamo strumentisti particolari (liuto, arpa celtica, flauto di pan). Sara ha fatto in modo non solo di procurarci strumentisti, repertorio e costumi ma anche di creare una piccola scenografia che ha letteralmente stupito i nostri ospiti. Non potevamo chiedere di meglio.

    Inviato il 15/09/2019
  • A

    Angelo S. · Data nozze: 05/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Hanno suonato al matrimonio di mio fratello e li abbiamo chiamati anche noi perché ci avevano fatto un ottima impressione di serietà e professionalità. La scelta di averli nel nostro giorno è stata provvidenziale. Consigliatissimi

    Inviato il 20/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Angelo, vi ringraziamo per la bellissima e sentita recensione. Noi di Matrimoni in Musica vi auguriamo il meglio per il futuro. È stato un piacere far parte della vostra gioia... Arrivederci
  • Daniele

    Daniele G. · Data nozze: 05/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto meraviglioso

    Consigliamo agli sposi che guarderanno questa recensione di: parlare con Sara di tutto. Se avete dubbi o difficoltà lei vi aiuterà sicuramente a scegliere la musica sia per la cerimonia che per l'aperitivo perché prendendo il pacchetto di entrambi abbiamo avuto un ottimo risparmio ed un doppio ottimo servizio. Bellissimo il flash mob tenore e soprano nel finale. Consigliatissimo!

    Inviato il 13/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie Daniele, è stato davvero un piacere conoscervi e suonare per il giorno del vostro matrimonio. Quando vorrete, sarete sempre i benvenuti.
  • Alessio

    Alessio P. · Data nozze: 04/05/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una wedding planner alla fine

    Sara è stata cordiale e disponibile dal preventivo al giorno di nozze. Ho scelto violino e arpa inizialmente. Poi, non essendo sicuro se bastasse mi ha proposto un complemento di tenore e soprano, molto apprezzato. Bisogna soltanto tenere in conto i pasti per i musicisti e i cantanti che potrebbero far lievitare il costo del servizio. Eccetto questo, persone eccezionali e ottimo servizio.

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Carissimi Alessio e Yesenia, é stato un onore e un piacere seguirvi. Buona fortuna per tutto da tutto lo staff di Matrimoni in Musica.
  • B

    Brigitte N. · Data nozze: 02/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Ho contattato Sara per trovare una soluzione per le nozze. Visto che la Chiesa dove ci siamo sposati ha un bellissimo organo abbiamo optato per Organista e Violinista. Andrea (Violinista) é stato bravissimo e flessibile alle nostre richieste. Senza battere ciglio ci ha accontentati suonando un brano non in programma con passione e competenza. Bravo anche l'organista. Siamo felici di aver scelto Matrimoni in Musica. É una piccola azienda attenta a soddisfare e a seguire in tutto il cliente. Sara ci ha aiutato tanto nella scelta del repertorio e nella preparazione del matrimonio con una pazienza infinita! Complimenti!

    Inviato il 05/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie Brigitte, è stato davvero un piacere conoscervi e suonare per il giorno del vostro matrimonio. Quando vorrete sarete sempre i benvenuti.
  • Albert

    Albert C. · Data nozze: 01/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliati

    Sara e Giovanni ci hanno seguito come una famiglia per più di un anno. Siamo davvero felici di esserci rivolti a loro. Matrimoni in Musica è una piccola azienda ma di cui sentiremo sicuramente parlare in futuro. Grazie per tutto.

    Inviato il 03/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie Albert, è stato davvero un piacere conoscervi e suonare per il giorno del vostro matrimonio. Quando vorrete sarete sempre i benvenuti.
  • Mauro

    Mauro C. · Data nozze: 29/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza super

    Abbiamo ingaggiato tenore e soprano per un flash mob sorpresa al taglio della torta. Siamo stati estasiati dal livello artistico della coppia e dall'emozione fantastica che ci hanno trasmesso sia come cantanti che come coppia. Esperienza a 5 stelle. Grazie a Sara e Gio

    Inviato il 20/02/2020
  • A

    Antonio F. · Data nozze: 25/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e stile

    Sara Pretegiani oltre a averci seguito in tutta la parte musicale ha cantato la cerimonia da brividi. Consiglio a tutti l'esperienza di professionisti durante le proprie nozze. Risparmiare in queste cose non ripaga. Altamente consigliati.

    Inviato il 29/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Antonio, vi ringraziamo per la bellissima e sentita recensione. Noi di Matrimoni in Musica vi auguriamo il meglio per il futuro. È stato un piacere far parte della vostra gioia... Arrivederci
  • F

    Fabrizio F. · Data nozze: 23/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Complimenti

    Ci siamo sposati all'Hotel Europa e Regina e, in un posto così elegante, c'era bisogno di Matrimoni in Musica per completare il tutto. Devo dire che la loro disponibilità e il loro livello artistico sono stati davvero eccellenti.

    Inviato il 24/04/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie Fabrizio, è stato davvero un piacere conoscervi e suonare per il giorno del vostro matrimonio. Quando vorrete sarete sempre i benvenuti.
  • Giovanni

    Giovanni X. · Data nozze: 19/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto un flash mob di Soprano e Tenore di 20 minuti per stupire i nostri ospiti nel dopocena ed è stato davvero fantastico.
    Tutti gli ospiti ne parlano ancora con stupore.

    Inviato il 30/04/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie Giovanni, siamo felici che ti è piaciuto il flash mob. Il vostro matrimonio è stato davvero fantastico. Ancora complimenti!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info