Matrimoni in Musica

260 recensioni | Venezia (Venezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matrimoni in Musica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

  • Sara

    Sara C. · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che emozione incredibile!

    Ingaggiata per curare l'aspetto musicale della nostra cerimonia svoltasi il 2 giugno 2019 nella Chiesa del SS. Redentore a Venezia.

    Ho conosciuto personalmente Sara e devo dire che mi sono subito sentita a mio agio, molto professionale, disponibile e preparatissima.
    Il giorno della cerimonia è arrivata con larghissimo anticipo, il suo abbigliamento, cosi come quello dei suoi musicisti, era sobrio ed elegante, ma la vera sorpresa è stata sentirla cantare: indescrivibile! Non mi vergogno a dire che la sua voce mi ha fatta commuovere e senza esagerare posso tranquillamente dire che è stato lo stesso per la metà dei nostri ospiti (l'altra metà invece, è praticamente rimasta a bocca aperta)!

    La consiglio vivamente!

    Inviato il 29/06/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Recensione commovente. Vi auguriamo ogni bene, grazie ancora di averci scelti per il vostro giorno speciale e grazie per le bellissime parole a me dedicate. Questa recensione ci rende felici. Grazie.
  • N

    Nicole T. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Abbiamo chiesto consiglio per avere musica per la cerimonia. Poi ci sono piaciuti molto e li abbiamo chiamati anche per l'aperitivo. Poi anche per una sorpresa flash mob nel finale con soprano e tenore. Fantastici. Hanno fatto venire i brividi a tutti.

    Inviato il 15/06/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Cara Nicole, ci ringraziamo per la bellissima e sentita recensione. Noi di Matrimoni in Musica vi auguriamo il meglio per il futuro. È stato un piacere far parte della vostra gioia... Arrivederci
  • Romana

    Romana · Data nozze: 31/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e professionalità

    Mi sono rivolta a Sara per puro caso, scegliendo dal sito matrimonio.com, un po' preoccupata, a dire il vero, potendomi basare solo sulle recensioni del sito, non conoscendola di persona. Tuttavia, sin dalla prima telefonata si è instaurata una perfetta sintonia, senza bisogno di spendere mille parole per far comprendere i nostri desideri. L'organizzazione è stata impeccabile, sia per quanto attiene alla musica in chiesa che quella del ricevimento. La voce di Sara insieme al contributo dei musicisti, ha incantato i nostri ospiti. Ciliegina sulla torta il flash mob di musica lirica, che ha visto esibirsi soprano e tenore in un susseguirsi di brani celebri quanto vivaci e intensi, ha fatto letteralmente impazzire i nostri ospiti (qualcuno pensava che la lirica fosse noiosa!) Non consigliato, straconsigliato. Per non parlare dell'aspetto umano, professionalità, gentilezza e intraprendenza hanno reso la gestione dei contatti sempre fluida e semplice.
    Avete lasciato il segno al nostro matrimonio, infinite grazie da Marco e Romana, specialmente al soprano Sara Pretegiani e al tenore Giovanni Battista Palmieri, avete colorato di una nota di passione, autenticità, storia e armonia, una giornata indimenticabile. 31/05/2019 Basilica di San Marco, San Servolo.

    Inviato il 12/06/2019
  • Mirka

    Mirka S. · Data nozze: 27/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Sara e Giovanni sono semplicemente unici: hanno reso realtà il mio sogno di bambina: la favola! Hanno saputo cogliere i nostri desideri dal primo istante e li hanno ottimizzati in modo incredibile! Il loro staff musicale, dall’arpa e violino al dj, oltre alle loro voci celestiali hanno reso tutto estremamente emozionante e perfetto, stupendo gli ospiti e soprattutto noi sposi.. Sono una garanzia perché la loro professionalità ha permesso di modificare gli schemi anche all’ultimo secondo e la pioggia è stata un valore aggiunto, non un limite! Tutto grazie a loro si sono occupati di ogni cosa in piena autonomia e noi sposi abbiamo potuto goderci in pieno la nostra festa! Non potevamo cadere in mani migliori! Grazie di cuore.
    Mirka e Jacopo

    Inviato il 29/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Cari Mirka e Jacopo, seguirvi è stato un onore ed un piacere. Siete una coppia speciale ed avervi emozionato e soddisfatto per noi che facciamo questo lavoro è molto molto importante. Grazie di averci dato la soddisfazione di leggere una recensione così positiva e sentita. Un abbraccio forte.
    Sara e Gio
  • F

    Francesca Z. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sorprendente

    Un servizio splendido dove Sara ci ha guidato nella scelta delle musiche, consigliato nell'individuare i musicisti, ed infine un'esecuzione sorprendente sia vocale che musicale.

    Inviato il 27/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Carissimi Francesca ed Edvino, vi ringraziamo molto per aver trovato il tempo di scrivere la vostra esperienza qui. Noi di Matrimoni in Musica vi auguriamo una vita bellissima insieme.
  • Giuseppe

    Giuseppe · Data nozze: 13/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorno indimenticabile

    Per il nostro matrimonio volevamo musica dal vivo di buon livello, che fosse soft ma che desse un tocco magico alla giornata: con Matrimoni in Musica abbiamo ottenuto tutto ciò e anche di più! Hanno reso indimenticabile il nostro giorno. Avevamo previsto di svolgere all'esterno la prima e l'ultima parte del ricevimento accompagnati dalla loro musica, ma a causa del maltempo abbiamo potuto svolgere solo la prima parte; nonostante questo sono riusciti a seguirci e a garantirci un'eccellente colonna sonora durante tutto il ricevimento.

    Inviato il 17/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie Giuseppe, è stato davvero un piacere conoscervi e suonare per il giorno del vostro matrimonio. Quando vorrete sarete sempre i benvenuti.
  • Giada

    Giada · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza bellissima

    Ottima musica per il ricevimento. Aperitivo davvero speciale con quartetto d'archi e con una magnifica sorpresa "flash mob" di tenore e Soprano. Davvero unico e speciale. Grazie Sara, grazie a tutti!

    Inviato il 15/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie Giada, è stato davvero un piacere conoscervi e suonare per il giorno del vostro matrimonio. Quando vorrete sarete sempre i benvenuti.
  • John

    John B. · Data nozze: 10/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo

    Matrimoni in Musica è una realtà da conoscere che consiglio a tutti gli sposi che desiderano emozione oltre alla classica musica. I musicisti di questa azienda sono molto seri e preparati. Ne sono rimasti tutti soddisfatti.

    Inviato il 15/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie John, è stato davvero un piacere conoscervi e suonare per il giorno del vostro matrimonio. Quando vorrete sarete sempre i benvenuti.
  • Diego

    Diego S. · Data nozze: 09/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top, servizio impeccabile

    Questi musicisti sono stati davvero bravi. Arpa, violino, viola, violoncello, flauto e soprano! Noi dall'inizio volevamo come marcia nuziale alcuni brani che richiedevano questa formazione. Siamo soddisfatti. Sara si è occupata di trovare gli spartiti per i nostri desideri. Tutto molto professionale e corretto anche nel preventivo.

    Inviato il 14/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie Diego, è stato davvero un piacere conoscervi e suonare per il giorno del vostro matrimonio. Quando vorrete sarete sempre i benvenuti.
  • D

    Daniele C. · Data nozze: 07/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi

    Li ho chiamati per un evento a Natale, poi in altri a Chioggia. Ora al nostro matrimonio. Bravissimi e fidati con un repertorio illimitato e la possibilità e apertura verso altri stili e alle richieste. Meglio di così non si poteva desiderare

    Inviato il 13/05/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Grazie Daniele, è stato davvero un piacere conoscervi e suonare per il giorno del vostro matrimonio. Quando vorrete sarete sempre i benvenuti.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info