Matrimoni in Musica

260 recensioni | Venezia (Venezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matrimoni in Musica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

  • Marco

    Marco S. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio all'Hotel Hilton - Venezia

    Il violinista che Matrimoni in Musica ci ha mandato ha svolto in tutto e per tutto le richieste e le aspettative. Siamo molto felici di esserci fidati dell'esperienza di Sara.

    Inviato il 18/10/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Marco, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • G

    Giuseppe B. · Data nozze: 26/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata stupenda!

    Se vi sposate a Venezia chiamate Matrimoni in Musica. Sara vi aiuterà in tutto e per tutto. I musicisti sono eleganti e preparati e daranno un tocco di classe e qualcosa in più al vostro matrimonio. Assolutamente consigliati.

    Inviato il 06/03/2020
  • Sara

    Sara T. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in spiaggia

    Un matrimonio da sogno con un sottofondo musicale stupendo; professionalità e discrezione fanno parte di questi musicisti, è stato tutto perfetto! Consigliati assolutamente

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Carissima Sara, è stato un piacere seguirvi con la musica nel vostro momento più bello. Vi ringrazio di aver trovato il tempo per farci questa bellissima recensione. Buone cose! Siamo felici per la vostra felicità... Sara e Matrimoni in Musica
  • G

    Gianluca F. · Data nozze: 18/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Conosciuti su fb, ho visto i loro video che mi sono piaciuti subito. Ho chiamato Sara ed ho trovato massima disponibilità. Come una wedding planner mi ha aiutata in tutto e mi ha presentato pure dei fornitori che non riuscivo a contattare. Ci ha venduto ottima musica di alta qualità.

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Gianluca, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • A

    Andrea S. · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno meraviglioso

    Come tutte le aziende familiari, Matrimoni in Musica ha dato attenzione mirata e costante al cliente. Noi siamo molto felici di esserci affidati a loro sia per l'attenzione rivolta anche ai piccoli dettagli, sia per l'esecuzione a dir poco emozionante. Abbiamo scelto arpa, flauto e violoncello: qualcosa di magico. Bravo e coinvolgente anche dj Nicola nel dopotorta.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Andrea, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • D

    Daniele C. · Data nozze: 10/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata unica

    Matrimonio presso Ca Vendramin Calergi, a Venezia. Chiamati Soprano e Tenore ad intrattenere gli ospiti durante un aperitivo pre - cena. Ospiti anche VIP che sono rimasti a bocca aperta per il servizio presentato. Consigliatissimi per eleganza e professionalità.

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Daniele, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • Daniel

    Daniel C. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio sogno si è avverato! Top.

    Il nostro matrimonio senza di loro non sarebbe stato così emozionante. Tutti commossi e ancora ci fanno i complimenti per l'emozione dei cantanti Tenore e Soprano alla cerimonia. Grazie.

    Inviato il 31/12/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Daniel, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
  • M

    Marianna D. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La colonna sonora dei sogni

    Persone uniche, professionisti come pochi, bravi a dire poco. Sara è dolcissima e ti consiglia in tutto! Ci ha reso il nostro giorno unico e chiunque si è complimentato per la cerimonia, una colonna sonora magica per un giorno da non dimenticare! Grazie e ancora grazie. Marianna e Roberto 1.09.19

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Cara Marianna, seguire la vostra coppia passo per passo è stato un piacere e un onore. Eravate bellissimi e vi auguriamo davvero tutto il meglio che desiderate. Un abbraccio da tutti noi di matrimoni in musica. Sara.
  • Aurora

    Aurora S. · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo: 5 stelle

    Affittata la villa avevamo necessità di Musica per intrattenere gli ospiti. Abbiamo chiamato Matrimoni in Musica. Sono stati discreti e hanno esaudito tutte le nostre richieste musicali senza esitazioni. Il momento più bello è stato al taglio della torta quando il quartetto ha suonato "My Way"... Indimenticabile.

    Inviato il 08/09/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    È stato emozionante anche per noi! Eravate stupendi! Grazie della bellissima recensione da tutti noi di Matrimoni in Musica. Sara
  • R

    Renè I. · Data nozze: 21/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo, consigliato!

    Matrimoni in Musica è stata la rivelazione del nostro matrimonio. Le nostre canzoni e le altre richieste sono state tutte esaudite in modo sbalorditivo. Sara ha trovato gli arrangiamenti per quartetto d'archi anche per spartiti introvabili e direi che hanno fatto un ottimo lavoro. L'esecuzione è stata ottima, oltre la serietà nelle trattative.

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro René, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info