Matrimoni in Musica

260 recensioni | Venezia (Venezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matrimoni in Musica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

  • A

    Alessandro P. · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio, professionalità

    Molto felici di averli scelti. Il dj si è rivelato bravo, simpatico e ha fatto divertire tutti i nostri ospiti che non volevano più andarsene via. Complimenti ancora e grazie!

    Inviato il 24/12/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Alessandro, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
  • Luca

    Luca S. · Data nozze: 14/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio!

    Pienamente soddisfatti di un servizio su cui noi abbiamo puntato particolarmente. La musica è infatti una parte fondamentale nel giorno più importante. Pienamente soddisfatti.

    Inviato il 28/11/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Luca, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • A

    Albert P. · Data nozze: 10/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super!

    Siamo davvero felici di aver chiamato il tenore e soprano al nostro matrimonio. È stato un valore aggiunto a una giornata che è stata riuscitissima. Ringraziamo anche il quartetto d'archi per aver allietato tutti i nostri ospiti alla cerimonia e all'aperitivo.

    Inviato il 30/01/2020

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Albert, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
  • S

    Simona S. · Data nozze: 07/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Ho scoperto Matrimoni in Musica tramite le recensioni lette online. Poi ho visto che erano iscritti anche a Matrimonio.com, una garanzia, cosi li abbiamo contattati. Sia il primo incontro conoscitivo che l'esecuzione dei musicisti sono stati positivi. Consiglio a tutti di contattarli!

    Inviato il 02/12/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Simona, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • E

    En Gala · Data nozze: 03/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi e professionali

    Ci siamo sposati con rito civile. Abbiamo richiesto repertorio Disney per quartetto d'archi essendo un repertorio che ci ha appassionato fin da bambini. I musicisti sono stati oltre che professionali davvero sopra le nostre aspettative.

    Inviato il 03/12/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Gala, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • Walter

    Walter C. · Data nozze: 03/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandi professionisti!

    Matrimoni in Musica è stata una delle bellissime esperienze legate al nostro matrimonio. Le trattative sono state chiare e anche la parte legale fluida. La cerimonia, grazie alla loro musica, si è trasformata in qualcosa di eccezionale. Ho lasciato tutto in mano a Sara e ne sono assolutamente soddisfatta!

    Inviato il 02/12/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Walter, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • Amelia

    Amelia C. · Data nozze: 02/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a 5 stelle!

    Felici di averli scelti. La cena è stata sublime con il dolce suono del duo violino e violoncello. Dopo i primi e dopo i secondi piatti, abbiamo scelto l'opzione flash mob con tenore e soprano, che ha praticamente sbalordito gli ospiti per il livello artistico davvero stellare e la serata, con Nicola dj, un professionista con repertorio illimitato e una grande carica! Ci siamo divertiti, ma con cultura e buona musica! Grazie

    Inviato il 05/11/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Amelia, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • D

    Dario B. · Data nozze: 01/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto!

    La prima volta che ho sentito Sara al telefono ho capito subito che dietro l'aspetto professionale c'era una persona molto sensibile che ci avrebbe aiutato nel modo giusto. Cosi é stato. Abbiamo avuto una cerimonia unica con attenzione minima ai dettagli (leggii, scarpe, vestiario, gentilezza) oltre che alle performance degne di ottimi musicisti. Rimarrete sempre nei nostri ricordi. Grazie

    Inviato il 01/12/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Dario, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • S

    Silvia N. · Data nozze: 20/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Ci siamo sposati alla chiesa del Redentore e come musica sacra abbiamo scelto organo, soprano, arpa, violino e violoncello. Musiche di Vivaldi e Schubert. È stato un successo. Poi all'aperitivo musica napoletana con mandolino chitarra e percussioni con musiche tradizionali. Un'ottima esperienza.

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Silvia, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
  • A

    Andrea F. · Data nozze: 15/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliati

    È davvero un piacere recensire Matrimoni in Musica perché è stata la rivelazione del nostro matrimonio. Noi siamo amanti della musica da sempre e abbiamo fortemente voluto Sara, Giovanni e i musicisti come colonna sonora tutto il giorno. Non solo noi ma anche i nostri ospiti ne sono rimasti felicemente soddisfatti. Sa6ra ci ha seguito nelle trattative e con lei è risultato tutto semplice e senza alcun intoppo fin da subito. Super consigliati.

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Andrea, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info