Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lucia Esposito Soprano

Lucia Esposito Soprano

Lucia Esposito Soprano

Tombolo, Padova
Valutazione 5.0 su 5, 12 recensioni
Altre informazioni

12 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • S
    Stella Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e bravura

    Abbiamo avuto la fortuna di avere Lucia in chiesa al nostro matrimonio. Una voce fantastica nonché molto gentile e professionale. Consigliatissima.
  • Michela
    Michela Data nozze: 12/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfetta colonna sonora per il nostro momento perfetto!

    Lucia è stata perfetta. Si è adattata alle nostre richieste, dimostrando grande professionalità e, comunque, senza mai allontanarsi dal suo stile, elegante e classico. Super consigliata!
  • A
    Alessandra F. Data nozze: 09/07/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Una voce meravigliosa! Ho preso voce, violino e organo. Sono stati bravissimi, è scattato l' applauso spontaneo durante la cerimonia. Grazie ancora per aver reso ancora più emozionante questo giorno!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elena Data nozze: 04/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consigliamo Lucia Esposito perché è bravissima. Ci ha commosso e tutti i nostri invitati ci hanno fatto un sacco di complimenti. Ha una voce splendida ed è davvero molto molto brava. È stata puntualissima sia nelle risposte che il giorno del matrimonio e ci ha aiutato molto anche con il libretto della messa. Strepitosa!
  • M
    Marta F. Data nozze: 20/06/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Avere lucia alla nostra cerimonia é stata una delle fortune di quel giorno. È stato come un appuntamento al buio, una voce che ha deliziato tutti i nostri ospiti! Non potevamo fare scelta migliore. Anche i giorno precedente è stata di grande aiuto e sostegno nella scelta delle canzoni! Consiglio veramente a tutti di non farsi sfuggire l'opportunità di farla cantare al proprio matrimonio! Grazie
  • C
    Cristian Data nozze: 30/05/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionale e disponibile. Abbiamo optato per la formula a 3 cioè soprano più violino più organo ed è stato fantastico. Andate sul sicuro. Autonoma nell'interagire con il parroco celebrante per capire i brani più opportuni adeguandosi alle esigenze degli sposi e della chiesa. La consigliamo veramente molto.
  • Luca
    Luca T. Data nozze: 15/05/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo contattato Lucia tramite il sito Matrimonio.com e si è dimostrata subito una persona affidabile e cordiale. Oltre ad averci aiutato con la compilazione del libretto e le associazioni canti/letture, ha anche accettato senza problemi di cantare una canzone a noi cara. Ovviamente una voce fantastica! Super consigliata!
  • M
    Martina Data nozze: 07/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La signora Esposito è una cantante eccellente. La cerimonia, grazie al suo intervento, è stata ancora più emozionante perché con la sua voce stupenda ha creato un'atmosfera davvero magica! È estremamente professionale, disponibile e umana. Mi auguro di avere l'occasione di poterla ascoltare nuovamente in qualche suo concerto!!! La consiglio vivamente!!!!
  • G
    Grazia D. Data nozze: 13/07/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Lucia una soprano straordinariamente brava. Una voce potente e al tempo stesso calda. Ha segnato tutti i momenti salienti della celebrazione con dei brani indimenticabili come angele dei di morricone, l'ave maria di shubert e tanti altri capolavori del repertorio della musica classica.
    Alla fine della celebrazione mio nipote di 6 anni mi dice: zia, la signora che canta ha fatto commuovere me, la mamma e le signore che erano vicine, anche io da grande vorrei cantare così! ( i bambini sono la voce della verità)

    Grazie di cuore lucia
  • N
    Nausica Data nozze: 07/09/2013
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Voce meravigliosa! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti perche' durante il Dolce Sentire e l'Ave Maria si sono emozionati. La voce di Lucia e' riuscita a colpire le loro emozioni, contribuendo a rendere il giorno del nostro matrimonio unico e speciale non soltanto per noi ma anche per i nostri invitati! Professionale, disponibile e presenza decisamente elegante!!!