Matrimonio

Recensioni su Lucia Esposito Soprano

Lucia Esposito Soprano

Lucia Esposito Soprano

Tombolo, Padova
Valutazione 5.0 su 5, 12 recensioni
Ulteriori informazioni

12 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • S
    Stella Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e bravura

    Abbiamo avuto la fortuna di avere Lucia in chiesa al nostro matrimonio. Una voce fantastica nonché molto gentile e professionale. Consigliatissima.
  • Michela
    Michela Data nozze: 12/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfetta colonna sonora per il nostro momento perfetto!

    Lucia è stata perfetta. Si è adattata alle nostre richieste, dimostrando grande professionalità e, comunque, senza mai allontanarsi dal suo stile, elegante e classico. Super consigliata!
  • A
    Alessandra F. Data nozze: 09/07/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Una voce meravigliosa! Ho preso voce, violino e organo. Sono stati bravissimi, è scattato l' applauso spontaneo durante la cerimonia. Grazie ancora per aver reso ancora più emozionante questo giorno!
  • E
    Elena Data nozze: 04/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consigliamo Lucia Esposito perché è bravissima. Ci ha commosso e tutti i nostri invitati ci hanno fatto un sacco di complimenti. Ha una voce splendida ed è davvero molto molto brava. È stata puntualissima sia nelle risposte che il giorno del matrimonio e ci ha aiutato molto anche con il libretto della messa. Strepitosa!
  • M
    Marta F. Data nozze: 20/06/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Avere lucia alla nostra cerimonia é stata una delle fortune di quel giorno. È stato come un appuntamento al buio, una voce che ha deliziato tutti i nostri ospiti! Non potevamo fare scelta migliore. Anche i giorno precedente è stata di grande aiuto e sostegno nella scelta delle canzoni! Consiglio veramente a tutti di non farsi sfuggire l'opportunità di farla cantare al proprio matrimonio! Grazie
  • C
    Cristian Data nozze: 30/05/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionale e disponibile. Abbiamo optato per la formula a 3 cioè soprano più violino più organo ed è stato fantastico. Andate sul sicuro. Autonoma nell'interagire con il parroco celebrante per capire i brani più opportuni adeguandosi alle esigenze degli sposi e della chiesa. La consigliamo veramente molto.
  • Luca
    Luca T. Data nozze: 15/05/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo contattato Lucia tramite il sito Matrimonio.com e si è dimostrata subito una persona affidabile e cordiale. Oltre ad averci aiutato con la compilazione del libretto e le associazioni canti/letture, ha anche accettato senza problemi di cantare una canzone a noi cara. Ovviamente una voce fantastica! Super consigliata!
  • M
    Martina Data nozze: 07/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La signora Esposito è una cantante eccellente. La cerimonia, grazie al suo intervento, è stata ancora più emozionante perché con la sua voce stupenda ha creato un'atmosfera davvero magica! È estremamente professionale, disponibile e umana. Mi auguro di avere l'occasione di poterla ascoltare nuovamente in qualche suo concerto!!! La consiglio vivamente!!!!
  • G
    Grazia D. Data nozze: 13/07/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Lucia una soprano straordinariamente brava. Una voce potente e al tempo stesso calda. Ha segnato tutti i momenti salienti della celebrazione con dei brani indimenticabili come angele dei di morricone, l'ave maria di shubert e tanti altri capolavori del repertorio della musica classica.
    Alla fine della celebrazione mio nipote di 6 anni mi dice: zia, la signora che canta ha fatto commuovere me, la mamma e le signore che erano vicine, anche io da grande vorrei cantare così! ( i bambini sono la voce della verità)

    Grazie di cuore lucia
  • N
    Nausica Data nozze: 07/09/2013
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Voce meravigliosa! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti perche' durante il Dolce Sentire e l'Ave Maria si sono emozionati. La voce di Lucia e' riuscita a colpire le loro emozioni, contribuendo a rendere il giorno del nostro matrimonio unico e speciale non soltanto per noi ma anche per i nostri invitati! Professionale, disponibile e presenza decisamente elegante!!!