L'incanto armonico
Via Torrazzo, 14 25055 Pisogne (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su L'incanto armonico

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

34 foto degli utenti

  • Giorgio

    Giorgio Poma · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima cerimonia

    Abbiamo optato per l'accompagnamento musicale con arpa e violino durante la nostra cerimonia in chiesa. É stato veramente splendido e commovente! Complimenti vivamente alla compagnia L'incanto Armonico composta da professionisti ben preparati ed organizzati. Consigliatissimo!

    Inviato il 12/12/2018

    Risposta di L'incanto armonico:

    È doveroso ringraziare voi. Avendo suonato personalmente anche al vostro matrimonio non posso non ricordare con emozione la sua lunghissima e commovente (oltre che scherzosa) lettera alla sposa durante la cerimonia. Una bellissima storia la vostra. Per non dire del simpaticissimo celebrante/calciatore/cantante. Un grande grande in bocca al lupo a voi. Rhuedy Magri
  • C

    Clari M · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'incanto

    L'incanto armonico ha reso speciale la nostra cerimonia facendo la differenza. Un grazie particolare a Rhuedy che ci ha seguiti con pazienza, proponendoci tante soluzioni diverse e rispondendo a tutte le nostre richieste. Abbiamo scelto un meraviglioso quartetto d'archi che ha creato un'atmosfera speciale. Li consigliamo vivamente.

    Inviato il 29/10/2018

    Risposta di L'incanto armonico:

    Clarissa, è un piacere risentirla. Grazie per il giudizio così positivo e la fiucia. Il quartetto d'archi è soluzione molto originale e che ha contribuito a contraddistinguere la vostra cerimonia. Vi auguriamo una bellissima avventura di coppia con moltissime soddisfazioni. Chissà che non ci si riveda per altre cerimonie di persone a voi care.
    Rhuedy
  • Deborah

    Deborah Moleri · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il valore aggiunto della nostra cerimonia

    Ci siamo sposati a luglio in una chiesetta quattrocentesca e la musica dell'Incanto Armonico, con arpa, violino e voce femminile è stata perfetta per rendere la cerimonia elegante e piena di calore. Impeccabili, professionali, ci hanno dato consigli utilissimi sulla scelta del repertorio e l'esecuzione è stata semplicemente perfetta. Da consigliare senza dubbio!

    Inviato il 17/07/2018

    Risposta di L'incanto armonico:

    Un grande ringraziamento a voi per la fiducia e la stima dimostrata con questa bellissima recensione. Speriamo di rimanere a lungo fra i vostri ricordi.
  • Francesca

    Francesca Guerini · Data nozze: 06/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avete reso la nostra cerimonia uno spettacolo, veramente da brividi. Tutti ci hanno fatto i complimenti per avervi scelto e ora noi li facciamo a voi!
    Professionali, preparati, disponibili e molto molto molto bravi! Grazie.

    Inviato il 14/07/2018

    Risposta di L'incanto armonico:

    Carissima Francesca, è stato nostro il piacere di partecipare al vostro spettacolo! Chissà mai che non ci si possa rivedere per altri matrimoni di parenti, amici o... per un battesimo?
  • E

    Evelin Andrioletti · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni a non finire

    Abbiamo contattato l'Incanto Armonico per suonare con violino e tastiera al nostro matrimonio nel bosco. Che dire tutto perfetto, dall'incontro iniziale in cui avevamo la pelle d'oca a sentire il meraviglioso modo in cui suonavano i musicisti, fino alle emozioni vissute il giorno del matrimonio.
    Professionalità, gentilezza, bravura e disponibilità sono solo alcuni degli aggettivi che descrivono queste persone.
    Da consigliare sicuramente.

    Gli invitati e non solo erano tutti commossi dalle intense emozioni che ci avete fatto provare.

    Grazie di cuore

    Inviato il 26/07/2018

    Risposta di L'incanto armonico:

    Carissimi, confermiamo la splendida impressione avuta nel conoscervi. Intensità di sentimenti, genuinità delle relazioni e valori molto saldi. Siamo noi a ringraziare voi. Un grande in bocca al lupo per la vita.
  • Mariateresa

    Mariateresa · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali!

    Rhuedy ed Alberto hanno suonato per la nostra cerimonia! Penso che scelta migliore non ci possa essere, sono a dir poco eccezionali! Hanno emozionato tutti gli invitati... Inoltre sono disponibili ed in grado di far fronte ad ogni tipo di richiesta in tempi brevissimi! Straordinari!

    Inviato il 21/06/2018

    Risposta di L'incanto armonico:

    Ma che fantastica recensione! Molte, molte grazie. Siamo altrettanto felici di aver contribuito a generare tutta questa emozione in voi e negli ospiti. I vostri volti pieni di gioia rimarranno certamente nei nostri cuori.
  • Anna

    Anna Pelizzari · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente dei professionisti! Abbiamo scelto il trio violino, arpa e soprano: da brividi! Ci hanno fatto tutti i complimenti per la loro bravura. Hanno contribuito a creare un'atmosfera romantica, raccolta ed indimenticabile.

    Inviato il 09/10/2017

    Risposta di L'incanto armonico:

    Anche questa raccomandazione ci riempie di felicità e ci suggerisce di continuare ad impegnarci come stiamo facendo nel nostro lavoro e nello sforzo di generare emozioni nelle coppie che ci daranno fiducia.
    Grazie grazie.

    Rhuedy Magri
  • A

    Alessandro · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti, davvero!

    Mia moglie si è fidata di me, lasciandomi organizzare tutto quello che riguardava la messa... Ha fatto malissimo! Infatti mi sono scordato di organizzare alcuni canti! Fortunatamente avevamo contattato i signori de L'Incanto Armonico che hanno saputo improvvisare melodie in sostituzione di tutti i canti e mettendosi d'accordo con col prete si sono organizzati all'ultimo secondo riuscendo perfettamente in tutto!

    Inviato il 18/04/2018

    Risposta di L'incanto armonico:

    Grazie Alessandro! Se il marito è stato smemorato L'incanto armonico ha rimediato. A parte gli scherzi un grande in bocca al lupo per tutto e un saluto a Giada.
  • M

    MARCO SOZZI · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Li abbiamo scelti per la musica in chiesa! Performance della cantante eccellente, ma non è tutto qui.
    Ci hanno assistito con estrema professionalità nella scelta dei brani e aiutato l'organista per i dettagli dell'esecuzione.
    Impeccabili!

    Inviato il 30/09/2017

    Risposta di L'incanto armonico:

    Buonasera Marco. Speriamo proprio che il ricordo delle emozioni che avete vissuto in quei momenti, porti con sé anche la voce angelica di Chiara. Noi ci sentiamo sempre in dovere di assistere al meglio le scelte delle coppie per aiutarle con consigli professionali nel realizzare un intrattenimento all'altezza delle aspettative.
    Grazie per la fiducia e arrivederci: non si sa mai che per battesimi e matrimoni futuri di amici e parenti...
    Rhuedy Magri
  • M

    Michela Battistoni · Data nozze: 08/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo un primo contatto telefonico con il gentilissimo sig. Rhuedy che ci ha spiegato i minimi dettagli, come funzionava il servizio e le varie opzioni. Abbiamo optato, per il nostro matrimonio religioso, un trio composto da violino, piano elettronico e voce soprano. La scelta dei brani e in che momenti inserirli è stata fatta tutta via email, come il resto delle pratiche, cosa molto comoda per noi dato che abitiamo lontani da Pisogne. Il giorno del matrimonio sono arrivati in anticipo in modo da prepararsi al meglio e fare le varie prove anche per l'acustica. Chiamarli professionisti è dir poco! Hanno reso il momento della cerimonia ancor più magico. Tutti i nostri ospiti si sono complimentati per l'ottima scelta! Non possiamo che consigliarli!

    Inviato il 19/09/2017

    Risposta di L'incanto armonico:

    Davvero gentili! Quanti complimenti... Siamo ancora più felici di essere stati fra i vostri ospiti con il compito di accompagnarvi in questo grande passo. Ricambiamo la stima e l'ottima impressione di persone corrette, sincere ed affidabili. I migliori auguri a voi per una vita splendida e radiosa.

    Rhuedy Magri
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info