L'incanto armonico
Via Torrazzo, 14 25055 Pisogne (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su L'incanto armonico

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

34 foto degli utenti

  • F

    Francesco · Data nozze: 14/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti all inclusive

    L'Incanto Armonico è sicuramente un associazione di bravissimi professionisti nel campo musicale, abbiamo avuto la fortuna di poter condividere con i nostri ospiti dell'ottima colonna sonora suonata magistralmente, anche per la scelta dei brani il Maestro ha saputo consigliarci al meglio.

    Inviato il 19/12/2019

    Risposta di L'incanto armonico:

    Gentilissimo Francesco, grazie molte per il commento assai gradito. Certo non è da tutti avere a disposizione un vero pianoforte per il proprio rito, quindi, buon per voi. Soddisfatti gli sposi, ben contenti anche noi! Un grande in bocca al lupo.
  • R

    Roberta Taboni · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali

    Professionali fin dal primo incontro, hanno capito fin da subito quelli che erano i nostri desideri. Massima disponibilità e flessibilità, hanno reso la nostra cerimonia religiosa perfetta, ricevendo i complimenti da tutti i nostri invitati! Super consigliati! Grazie infinite. Roberta e Marco

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di L'incanto armonico:

    Gentili Roberta e Marco, benissimo quindi. Contentissimi voi, soddisfattissimi anche noi! Grazie molte. Vi auguriamo tanta felicità.
  • Roberta

    Roberta Gheza · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    La bravura con cui hanno suonato e cantato hanno fatto sì che tutti i nostri ospiti si complimentassero con noi!

    Inviato il 04/06/2019

    Risposta di L'incanto armonico:

    Gentilissima Roberta, grazie per la recensione e per i complimenti. Naturalmente vi auguriamo una splendida avventura per la vita!
  • Claudio

    Claudio Colleoni · Data nozze: 31/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti della musica!

    Abbiamo scelto Incanto Armonico dopo un breve assaggio della loro bravura, ci hanno colpito subito! Sono veramente bravi, credo il loro nome calzi a pennello! Il connubio di piano, violino e arpa, una voce strepitosa hanno reso la cerimonia una favola! Li consiglio veramente perché fantastici!

    Inviato il 28/06/2019

    Risposta di L'incanto armonico:

    La formazione che avete scelto era molto originale, ma i brani concordati ci hanno dato modo di valorizzarli al meglio. Grazie per la fiducia e per la graditissima recensione. A voi i nostri migliori e sinceri auspici di buona fortuna!
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Persone molto professionali, disponibili e molto bravi. Noi, per il nostro matrimonio avvenuto il 18 maggio 2019, abbiamo voluto come strumenti l'arpa, l'organo e il violino e come cantante un soprano: insieme hanno reso unica la nostra cerimonia.
    Lì consiglio vivamente. Vi ringraziamo, Davide e Silvia.

    Inviato il 19/05/2019

    Risposta di L'incanto armonico:

    Gentilissimi Silvia e Davide, grazie! È un gran piacere per noi sentirvi soddisfatti e contenti. Chissà mai che ci si riveda presto per sottolineare altre vostre ricorrenze felici.
  • Silvia

    Silvia Raineri · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti che "incantano".

    L’incanto armonico ha offerto un servizio fantastico lasciando tutti gli invitati di stucco per la loro bravura, allietandoci con le loro melodie. Da subito Alberto e Rhuedy ci hanno trasmesso sicurezza attraverso la loro grande passione per la musica. La scelta di strumenti è molto vasta, dal classico piano fino all’inconsueta arpa. Noi abbiamo deciso per un combo piano e violino e si è rivelata una scelta vincente. Professionali, gentili e talentosi. Ci hanno accompagnato durante il buffet e all’apertura per il pranzo rendendo questi momenti indimenticabili. Grazie.

    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di L'incanto armonico:

    Grazie, grazie, grazie anche per l'apprezzamento della qualità musicale. La presentazione dei nostri servizi è da manuale. Quasi quasi vi assumiamo per il nostro marketing! Scherzi a parte non possiamo che augurarvi un percorso di vita insieme fantastico e particolarmente soddisfacente, in cui possiate realizzare molti sogni e raggiungere tutti gli obiettivi che ritenete importanti e fondamentali. Rhuedy e Alberto
  • Laura

    Laura Ruberti · Data nozze: 11/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e super disponibili

    Sono dei veri professionisti. Sono stati capaci di capire i nostri gusti e di creare insieme a noi un percorso musicale che ci rispecchiasse e che fosse comunque conforme ad una celebrazione religiosa. Per l’entrata e l’uscita dalla chiesa abbiamo chiesto di eseguire la nostra canzone, fuori da ogni standard e il risultato è stato da brividi, emozionante e commovente. La soluzione da noi scelta è stata violino, tastiera e voce, tutti molto bravi e professionali. Abbiamo ricevuto molti complimenti anche da parte degli ospiti. Contenti di aver scelto L’Incanto Armonico per il nostro matrimonio.

    Inviato il 12/06/2019

    Risposta di L'incanto armonico:

    Che dire... Thank you! Facciamo nostro il titolo della vostra canzone di Dido e vi auguriamo ogni bene con la speranza di rivedervi anche in altre felici occasioni.
  • J

    Jonas Di Giovanna · Data nozze: 14/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie incanto armonico!

    Hanno reso l'atmosfera coinvolgente, emozionante e da brividi... scelta migliore non potevamo fare. Persone molto professionali e disponibili.
    Un grazie di cuore per aver reso ancora più meravigliosa la nostra giornata con le vostre note!
    Jonas & Veronica

    Inviato il 21/06/2019

    Risposta di L'incanto armonico:

    Un sincero ringraziamento a voi per la fiducia dimostrataci (anche con la prenotazione del servizio con un anno di anticipo!). Speriamo di incontrarvi ancora sulla nostra strada, chissà a un prossimo battesimo in veste di... papi e mami? Buona fortuna.
  • Deborah

    Deborah · Data nozze: 28/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti!

    Non ci sono che parole positive per il servizio fornito. Persone molto professionali e disponibili. Hanno creato un'atmosfera perfetta con la loro musica. Che dire? Senza loro non sarebbe stata così perfetta la cerimonia. Grazie mille!

    Inviato il 21/01/2019

    Risposta di L'incanto armonico:

    Cara Deborah, quanta generosità (naturalmente gradita)! Non possiamo che augurarvi un percorso luminoso e che la vostra musica da noi eseguita rimanga piacevolmente nei vostri ricordi, di quelli dei ragazzi e degli ospiti tutti.
  • P

    Paolo Garatti · Data nozze: 20/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari!

    Semplicemente bravissimi e molto professionali. Sempre gentili e molto disponibili, ci hanno consigliato le canzoni e siamo riusciti a organizzare tutto in un tempo brevissimo riuscendo a soddisfare difficili richieste. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per l'ottima scelta. La voce della cantante era magnifica. Consigliatissimi. Ancora grazie.

    Inviato il 12/11/2018

    Risposta di L'incanto armonico:

    Carissimi Nicoletta e Paolo, nonostante i tempi stretti (e altrettanto le indicazioni del parroco) anche questa volta si può tranquillamente dire che la riuscita sia stata ottimale. Bisogna dire che molto è stato merito vostro e abbiamo potuto accontentare tutti anche grazie alla vostra fiducia nei nostri consigli. Fa molto piacere che tutti siano accorti della qualità e della passione dei nostri collaboratori.
    Arrivederci!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info