La Semicroma Weddings

49 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Semicroma Weddings

94% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

12 foto degli utenti

  • E

    Elisa · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica Swing Italiana con grande stile

    Tanti tanti complimenti ai ragazzi de La Semicroma e al trio swing vintage italiano che ha accompagnato noi e i nostri ospiti durante l'aperitivo e al momento del buffet dei dolci. Avete contribuito a creare un'atmosfera perfetta, proprio quella che avevamo immaginato. Avete reso realtà il nostro sogno. Grazie!
    Nicola ed Elisa

    Inviato il 31/10/2020

    Risposta di La Semicroma Weddings:

    Ciao Elisa, grazie infinite di cuore da parte mia e di tutti i ragazzi del trio. Tanti auguri ancora!
  • Laura

    Laura C. · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione dalla cerimonia ai balli!

    Antonio Nasca è un vero professionista, ci ha aiutato a scegliere la musica giusta dalla cerimonia fino alla fine della festa, rispettando il nostro budget e i nostri gusti. Le violoncelliste hanno commosso tutti alla cerimonia e il trio swing all'aperitivo è stato apprezzatissimo e ha subito creato il mood allegro e informale che cercavamo. Anche il DJ è stato bravissimo, i miei amici hanno ballato dal taglio della torta alla chiusura della location, ed è riuscito a trovare anche dei brani che coinvolgessero i meno giovani. Segnalo anche che le violoncelliste hanno scoperto che la cerimonia era in un luogo dove l'acustica non era granché e non c'era microfono. Questo non era un problema per i violoncelli ma non si sarebbe sentito molto della cerimonia, così hanno avvisato Antonio che si è precipitato a portare un microfono per fare in modo che tutti potessero sentire. Insomma sono artisti che sanno lavorare alle tue spalle in modo che tutto sia perfetto, bravissimi e consigliatissimi!

    Inviato il 13/09/2020
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 31/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cornice fantastica

    Fin dal primo momento i musicisti scelti (un trio rock/blues - chitarre e bassi) hanno colpito gli invitati. Un sottofondo non invadente ma ultra piacevole.
    Bravi bravi bravi! Il deejay bravissimo, scelta dei brani e mixaggio ottimi.

    Inviato il 03/09/2020
  • Matteo

    Matteo · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Solenni e gioiosi

    Antonio è una persona straordinaria che ha capito fin da subito quello che stavamo cercando, e non era di certo semplice, per questo vogliamo ringraziarlo. La Semicroma e i suoi fantastici musicisti hanno donato alla nostra cerimonia la solennità e la gioia che speravamo, con grande professionalità e allo stesso tempo tanto cuore. Pazienti, attenti e disponibili, non potevamo sperare in meglio.

    Inviato il 02/01/2021

    Risposta di La Semicroma Weddings:

    Caro Matteo, grazie mille per la tua recensione. In questo momento così difficile per il nostro settore e per tutti noi le tue parole sono un raggio di sole. Grazie di cuore. Antonio.
  • M

    Maria C. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Antonio, un vero professionista

    Mio marito e io, per il ricevimento del nostro matrimonio abbiamo scelto Antonio Nasca, cantante e tastierista, e il suo collaboratore saxofonista. Abbiamo apprezzato la cortesia umana, prima di tutto, e poi le qualità da veri professionisti che hanno dimostrato: una serata riuscita a pieno, con una musica sempre adeguata al momento. Sensibilità e capacità di entrare in sintonia con i gusti degli sposi e con l'atmosfera del luogo, due doti da non sottovalutare. Consiglio davvero di scegliere questi professionisti!

    Inviato il 28/10/2020

    Risposta di La Semicroma Weddings:

    Cara Maria Carla, grazie infinite per le tue parole, che ci emozionano e riempiono di gioia, specialmente in questo momento così difficile. Un abbraccio da tutti noi a te e Matteo.
    Antonio, La Semicroma
  • Edvige

    Edvige · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Semicroma Wedding per un matrimonio perfetto

    Ci siamo sposati il 4 luglio 2020 e abbiamo scelto per la cerimonia in chiesa una formazione con organo e violino. Sono stati bravissimi! Hanno eseguito tutti i brani alla perfezione e la cerimonia è stata magica e piena di emozioni!
    Per il ricevimento invece abbiamo avuto l'onore di essere seguiti direttamente da Antonio che è un professionista eccezionale ed ha cantato e suonato per noi pianoforte e tastiera dall'aperitivo, alla cena fino al momento dei dolci! Molto professionale, disponibile a ogni nostra esigenza musicale, una persona splendida! Non potevamo chiedere di meglio e lo consigliamo a tutti! Grazie Antonio per la tua professionalità e la tua simpatia! Hai reso il nostro giorno speciale! Edvige e Riccardo

    Inviato il 07/07/2020

    Risposta di La Semicroma Weddings:

    Grazie Edvige! Il vostro matrimonio per noi ha avuto un senso ancora più importante, è stato il primo dopo il lockdown. Da voi ripartiamo per essere ancora più forti! Tanti auguri di cuore a te e Riccardo. Antonio.
  • V

    Valerio · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutta la musica che uno vuole!

    Azienda ben strutturata che offre tutti i tipi di musica per l'organizzazione del proprio matrimonio: da musica classica per la cerimonia religiosa, a band dal vivo di ogni genere per il ricevimento, a dj per la festa. Antonio è sempre pronto e disponibile ad ascoltare tutte le richieste degli sposi, oltre a consigliare e ad aiutare gli sposi per strutturare al meglio il proprio evento.

    Inviato il 20/11/2019
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Semicroma Wedding, semplicemente fantastici.

    Abbiamo scelto la semicroma wedding per l'accompagnamento musicale del nostro matrimonio e siamo davvero soddisfatti della scelta fatta.
    Antonio oltre a essere un professionista di altissimo livello è una persona squisita, gentile e disponibile.
    Ha reso indimenticabile il nostro giorno... E ci ha accompagnato e consigliato in ogni aspetto. Non abbiamo parole per descrivere l'emozione che abbiamo provato anche grazie a lui.
    Tutto è stato bellissimo.
    Gli invitati hanno apprezzato davvero tanto la musica e ci hanno fatto tanti complimenti.
    Un grazie anche alla violoncellista che ha accompagnato in maniera impeccabile il rito.
    Consigliamo assolutamente la Semicroma Wedding.
    Grazie Antonio per tutto.
    Stefano e Claudia

    Inviato il 30/10/2019

    Risposta di La Semicroma Weddings:

    Caro Stefano, grazie a voi per la fiducia! Le tue parole ci riempiono di gioia!
    Tantissimi auguri ancora!
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 22/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Abbiamo scelto la Semicroma per la musica in Chiesa durante la celebrazione religiosa. Antonio è stato da subito molto gentile e professionale, ha cercato sempre di venirci incontro nella scelta dei brani e ha consigliato l'arrangiamento in base agli strumenti che abbiamo scelto.
    Il giorno del matrimonio, abbiamo conosciuto altri due membri del gruppo: due ragazzi gentilissimi e bravissimi che hanno eseguito alla perfezione i brani che abbiamo scelto. Sempre sorridenti durante tutta la celebrazione. Abbiamo apprezzato molto alla fine della messa che sono venuti da noi a presentarsi, a congratularsi e a salutarci. Veramente bravi ragazzi! Grazie per aver contribuito a rendere indimenticabile il nostro giorno!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di La Semicroma Weddings:

    Cara Elisa, grazie mille per le tue parole. Soddisfare ogni vostra richiesta e personalizzare al massimo l'evento è il nostro obiettivo principale. Siamo felici di aver fatto centro! Ancora tantissimi auguri.
  • V

    Valerio · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetta scelta musicale

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto di affidare la parte musicale a La Semicroma. Abbiamo fatto un'ottima scelta! Antonio è gentilissimo e disponibilissimo ad accontentare i gusti musicali degli sposi. Noi abbiamo optato per un duo jazz per la parte iniziale della serata e un dj set dal taglio torta. Il risultato ha superato di gran lunga le nostre aspettative! Tutto si è svolto in maniera estremamente professionale. Consigliatissimi!

    Inviato il 26/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info