Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Kalinka

Kalinka Ulteriori informazioni

60 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

12 foto degli utenti

  • Fabiana
    Fabiana T. Data nozze: 29/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Successo assicurato!

    Mi sono innamorata della loro performance ad un altro matrimonio ed hanno superato addirittura le nostre aspettative! Matrimonio bellissimo, gestito alla perfezione sin dal momento del rito civile e fino alla fine della festa, incluse le improvvisazioni proposte dai vari ospiti. Grazie mille
  • Maria
    Maria D. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da urlo!

    La scelta della musica è stata quella che mi ha portato via più tempo proprio perché volevo che fosse perfetta e la più in linea con i miei gusti e con la mia idea di divertimento. Dei ragazzi sì, ma con una professionalità da fare invidia ad altri presenti nel settore da molti più anni ma che non hanno più la gioia di suonare e divertire. Sono stati disponibili per qualsiasi fuori programma, richiesta strana ma soprattutto si sono divertiti insieme a noi! Organizzati nel minimo dettaglio ma pronti ad ascoltarti e venirti incontro, sono stata davvero strafelice di averli scelti per il mio matrimonio e lo rifarei altre mille volte (non il matrimonio naturalmente) grazie ragazzi e non smetterò mai di ringraziarvi.
  • Isabella
    Isabella Data nozze: 10/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici è dire poco

    I Kalinka sono la band perfetta per movimentare il matrimonio. Sanno cogliere il mood del momento e lo amplificano con la giusta musica. Versatili e flessibili, sono davvero il gruppo che ti cambia la serata. Sono il gruppo che vuoi al tuo fianco se succede un imprevisto: la sera del nostro matrimonio purtroppo ha piovuto proprio durante il concerto, ma loro hanno recuperato suonando pezzi in acustico. Sono stati davvero disponibili durante tutti i mesi precedenti al matrimonio, assecondando le nostre richieste. Grazie di cuore.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nicole
    Nicole Data nozze: 31/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scegliete i Kalinka se volete un matrimonio divertente!

    Abbiamo scelto i Kalinka perché abbiamo visto da subito che il loro repertorio era in sintonia con la musica che ci piace e che volevamo per la nostra festa. Ma è andata ben oltre le aspettative! I ragazzi oltre ad essere bravissimi hanno contribuito a creare un'atmosfera spumeggiante e divertente, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti tutti si sono divertiti, e gli sposi non da meno! Grazie ragazzi siete il top!
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 30/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Abbiamo scelto i kalinka per il giorno del nostro matrimonio e la scelta si è rivelata più che azzeccata! Sono stati da subito disponibili ed elastici nella personalizzazione della loro scaletta, facendoci creare insieme a loro la playlist perfetta per le nostre nozze!
  • Chiara
    Chiara F. Data nozze: 13/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato!

    Abbiamo scelto i Kalinka perché li conoscevamo già e sapevamo di andare a colpo sicuro! Persone splendide e alla mano, come se fossero di famiglia, coinvolgenti, divertenti e tantissime altre cose che non si possono descrivere a voce! Grazie ragazzi perché ci avete accompagnato passo dopo passo nel nostro percorso e avete reso il nostro giorno indimenticabile! Grazie di cuore.
  • Mariachiara
    Mariachiara N. Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorprendenti!

    Cercavamo una band che potesse coinvolgere tutti i nostri amici... e così è stato! Il nostro matrimonio è stato bellissimo anche grazie ai Kalinka che ci hanno seguiti e accompagnati assecondando tutte le nostre richieste e quelle dei nostri ospiti! Gentili, educati e mai inopportuni... semplicemente sorprendenti!
    Un grazie da Simone e Mariachiara
  • Federica
    Federica M. Data nozze: 26/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non scegliete i kalinka!

    Se il vostro intento non è quello di divertirvi e di far divertire tutti tutti tutti gli ospiti: non scegliete i Kalinka.
    Se dopo giorni dal vostro matrimonio non avrete voglia di ascoltare tutti i complimenti di amici e parenti fatti per la musica pazzesca e per la bravura della band: non scegliete i Kalinka.
    Se non avete voglia di ballare e far ballare tutti dall'inizio alla fine del vostro matrimonio: non scegliete i Kalinka.
    Se insomma, non volete che il vostro matrimonio sia una grande festa: non scegliete i Kalinka.
    In caso contrario loro saranno la band perfetta! Professionali, pazienti, gentili, disponibili, Artisti con la A maiuscola e soprattutto capaci di assecondare tutte le piccole follie di sposi ed anche degli invitati. Grazie Kalinka, avete reso il nostro matrimonio fantastico!
  • Antonio
    Antonio F. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliati!

    Hanno superato le nostre aspettative! Con la loro musica cantata dal vivo, sono riusciti a coinvolgere e a fare ballare tutti gli invitati, dai bambini ai nonni! Non volevamo smettere di ballare! Come gruppo sono molto flessibili, ti vengono incontro, ti consigliano e si adattano alle diverse esigenze del matrimonio! Lo rifarei subito di nuovo! Super consigliati!
  • Sabrina
    Sabrina B. Data nozze: 21/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera e propria festa

    Abbiamo ingaggiato i Kalinka per il nostro matrimonio. Li abbiamo conosciuti per caso, cercando una band che facesse un po di musica diversa dai soliti matrimoni, cercavamo un pó di ska. Con loro abbiamo trovato molto ma molto di piu. Tante canzoni vecchie e nuove, riviste in chiave "festa di paese". Avevo paura che le generazioni piu anziane potessero avere da ridire, invece è stato bellissimo vederli tutti in piedi, tutti a ballare e divertirsi. La musica è stato il fulcro di una giornata perfetta, e tutti i nostri ospiti ci hanno chiesto il nome della band. Per noi era la cosa più importante, un matrimonio che facesse divertire, non addormentare. Le fasi precedenti, quelle dei preparativi, sono state gestite egregiamente nonostante abbiamo rimandato, come molti, il matrimonio causa covid. Gabriele e Valentina, mi hanno seguita anche con consigli musicali, pazienza e supporto, e mi hanno aiutata a trovare un musicista che suonasse in chiesa. Sempre disponibili e cordiali. Ragazzi siete grandi, meritate un grande palco! Grazie.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h