Jonni G.
Via Corridoni, 68f 20833 Giussano (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Jonni G.

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

24 foto degli utenti

Jonni G. 1
Jonni G. 2
Jonni G. 3
Jonni G. 4
Jonni G. 5
+ 20
  • C

    Chiara Caminita · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Per un evento importante come il nostro matrimonio volevamo tutto perfetto (e chi non lo vuole! ). La musica e l'intrattenimento concorrono a rendere quel giorno davvero unico. Abbiamo contattato Jonni attraverso l'app di matrimonio.com e si è dimostrato fin da subito molto professionale e flessibile. Ci ha chiamati e ci ha voluti incontrare di persona per mostrarci video e foto dei matrimonio che aveva già fatto.
    Così abbiamo scelto di affidarci a lui e devo dire che abbiamo fatto bene: ha reso il nostro matrimonio un momento unico, divertente ed emozionante (ci ha fatto addirittura piangere con le sue belle parole)! Ha organizzato anche una bellissima sorpresa con i nostri amici (di cui vi chiederà i contatti)! Che dire... Scegliete Jonni, numero uno nel suo campo!

    Inviato il 15/05/2019
  • Emanuele

    Emanuele Frigerio · Data nozze: 01/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jonny è un artista molto versatile (cantante, musicista, intrattenitore, presentatore), ha seguito al meglio il nostro matrimonio sia per quanto riguarda la cerimonia che per tutto il resto della festa, rendendo questa giornata divertente e mai noiosa, senza mai essere troppo invadente. Consigliatissimo!

    Inviato il 08/05/2019
  • Postolachi

    Postolachi · Data nozze: 13/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jonni = Garanzia

    Che dire, Jonni è una garanzia! Da subito abbiamo sentito una forte intesa che ha trasformato un rapporto lavorativo in un piacevole legame d'affetto.
    Massima disponibilità, serietà e professionalità. Ci ha accompagnato in tutto il nostro percorso consigliandoci come meglio non si poteva. Tutti gli invitati sono rimasti stupiti e divertiti. Lo consiglio vivamente!

    Jonni G. 6
    Inviato il 18/04/2019
  • Mara

    Mara · Data nozze: 30/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica e non solo

    Si sono innamorati tutti di lui, perfino i bambini, se cercate qualcosa di più di un semplice musicista Jonni fa al caso vostro.

    Inviato il 03/04/2019
  • Carlo

    Carlo · Data nozze: 23/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale!

    Sa adattarsi a ogni tipo di festa e di invitato,è molto professionale e sempre disponibile. Lo consiglio!

    Inviato il 25/03/2019
  • M

    Marta Depalma · Data nozze: 27/12/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertirsi con JonnyG

    Persona professionale, capace di adattarsi a tutti i tipi di situazione, sa quando ridere e quando fermarsi a riflettere. Consigliato vivamente!

    Inviato il 30/12/2018
  • Valeria

    Valeria Quarticelli · Data nozze: 22/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore!

    Non potevamo fare scelta migliore, è stata una giornata fantastica ed è anche merito suo. Ha saputo intrattenere tutti e, soprattutto, ha fatto ballare persone che non avevo mai visto ballare in vita mia! Spiritoso ma non invadente, dolce ma non sdolcinato: esattamente quello che volevamo. Lo sceglierei altre mille volte! Estremamente professionale, con il modulo che fa compilare prima delle nozze. Riesce a creare un intrattenimento adeguato e sembra che vi conosca da una vita.
    Scegliete Jonni G. e non ve ne pentirete, ve lo assicuro!

    Inviato il 31/01/2019
  • I

    Ilaria Frigerio · Data nozze: 17/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jonni e abbiamo detto tutto!

    Non esistono parole per descriverlo! Non esistono parole per esprimere le sensazioni che fa vivere, le emozioni che fa provare, un giorno bellissimo è stato capace di renderlo perfetto, indimenticabile! Sempre brillante, mai invadente! Sa divertire, commuovere, coinvolgere tutti i presenti, da 0 a 110 anni! Non si può dare un titolo alla recensione perché non esiste un'unica parola che racchiuda tutto questo, solo lui: Jonni! Grazie con tutto il cuore. Ilaria e Matteo

    Inviato il 19/12/2018
  • Chiara

    Chiara Bijoux Gusmeroli · Data nozze: 07/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jonni: versatilità al 100%

    Jonni Jonni Jonni, si potrebbe dire tutto in tre parole: professionale, versatile, sensibile. Ma l’aggettivo giusto è proprio Versatile, poiché si è adattato benissimo al tipo di ospiti che avevamo al ns matrimonio. Gli avevamo chiesto di non essere troppo invadente ma allo stesso tempo di non limitarsi solo a cambiare musica. E Jonni si è dimostrato assolutamente come lui si definisce: versatile!
    Al nostro matrimonio ha diviso la giornata in tre momenti, aperitivo con musica di sottofondo adeguata, ingresso degli sposi trionfale, creando un atmosfera calorosa, e intrattenimento con pianoforte durante le portate e intrattenimento con ricordi e racconti sugli sposi, ed un divertentissimo quiz.

    Inviato il 09/12/2018
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 01/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non un semplice dj

    Abbiamo contattato Jonny spinti dalle ottime recensioni presenti sul sito. Alla prima conversazione telefonica, però, abbiamo scoperto che anche una coppia molto vicina a noi, lo aveva scelto per il suo matrimonio (purtroppo prima del nostro). Dopo averlo conosciuto al loro matrimonio abbiamo deciso di confermarlo, chiedendogli di fare qualcosa di diverso. Per evitare doppioni. E così è stato! In entrambi i casi si è rivelato un vero professionista, capace di intrattenere, emozionare e soprattutto di capire chi ha di fronte. Quindi possiamo soltanto riconfermare la nostra scelta e consigliarlo per chi, come noi, ama coinvolgere tutti gli invitati e raccontare qualcosa di sé! Jonny ha una marcia in più, persona splendida e un ottimo professionista!

    Inviato il 06/12/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info