Jack Music di Cesare e Filippo
Via De Sanctis, 72 10095 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
79 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 650€
Condividi

Recensioni su Jack Music di Cesare e Filippo

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

15 foto degli utenti

  • D

    Domenico e Debora · Data nozze: 10/07/2015

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali, allegri, molto disponibili. Un ingrediente in più per rendere indimenticabile il giorno più bello della nostra vita. Ragazzi siete forti. Continuate così il vostro lavoro sarà sicuramente premiato come la vostra simpatia. Un abbraccio. Deborah, Dome, Luca e Ele.



    Inviato il 01/02/2016
  • A

    Alessia Santomauro · Data nozze: 05/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a Cesare e Filippo dei Jack Music con la loro fantastica musica dal vivo abbiamo un ricordo bellissimo del nostro matrimonio, professionalità, puntualità, allegria, le hanno tutte! Quindi futuri sposi affidatevi a loro tranquillamente e non ve ne pentirete! Alessia e Luca

    Inviato il 22/02/2016
  • M

    Mary Mary · Data nozze: 28/06/2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandiamo i Jack Music! Sicuramente come caratteristica al top c'è quella che cantano e suonano dal vivo rendendo la festa sicuramente più bella! Si è vero, hanno prezzi più alti della media, ma attenzione a confrontarli con pari servizi!

    Inviato il 09/02/2016
  • I

    Ilenia e Alessandro · Data nozze: 27/06/2015

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il 27 giugno 2015, mi sono sposata, e ho deciso di organizzare la nostra festa, con la presenza della musica, e ho trovato i jack music, fantastici. Divertimento assicurato! Musica a 360 gradi, stupendi.

    Inviato il 13/09/2015
  • L

    Luana e Marcello · Data nozze: 31/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se pensiamo al nostro matrimonio dobbiamo dedicare un ricordo speciale a Cesare e Filippo a quanto ci hanno fatto divertire quella sera, contenti sia noi che gli invitati, sicuramente non sarebbe stato cosí bello senza loro...consigliatissimi!

    Inviato il 31/01/2016
  • Rosy

    Rosy Barbieri · Data nozze: 30/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccomi qui magnifici Jack! Come non potevo non fare una mega recensione su di voi? Siete stati fantastici! A tutti gli sposi raccomando Cesare e Filippo come duo musicale per il vostro grande giorno,sono due ragazzoni, amici da molti anni e lo si nota subito dalla grande sintonia che c'è tra loro. Il 30 maggio 2015 abbiamo avuto l'onore di averli con noi per il nostro grande giorno, e mai scelta fu più azzeccata! A quasi un anno dalle nozze cercavo un gruppo musicale che fosse in grado di intrattenere gli invitati e che facesse diversi tipi di musica, bene sfogliando qui mi sono imbattuta nelle loro foto,nei video e nelle recensioni lasciate dagli altri sposi, ci siamo fidati e abbiamo richiesto un incontro per conoscerli meglio, abbiamo cosi conosciuto Cesare, persona fantastica come Filippo che ci ha messo subito a nostro agio rendendosi molto disponibile alle nostre richieste, ma arrivo al punto. Il giorno del nostro matrimonio sono stati unici, grandi! Io e mio marito che non avevamo mai ballato,ma quel giorno eravamo due trottole vaganti e non solo! Sono riusciti a far ballare anche la nonna di mio marito di 86anni con il loro modo di fare! Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti grazie a loro e alla loro musica, sono bravissimi a cantare qualsiasi cosa dai brani più recenti ai brani classici rientrando così nei gusti di tutte le età. Insomma ci siamo divertiti tutti alla grande e tornassimo indietro li sceglieremmo altre cento volte! Se volete dar vita a quel vostro giorno con una festa indimenticabile, i Jack music sono quelli che fanno al caso vostro e vedrete che non ve ne pentirete,anzi saranno inevitabili i paragoni con altri matrimoni a cui avete assistito. Un abbraccio stritoloso a Pippo e Cesare e grazie ancora per tutto!

    Inviato il 19/06/2015
  • R

    Raffaele Daino · Data nozze: 23/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho avuto la fortuna di poter lavorare con loro ad un matrimonio dove io facevo animazione. Stupito dalla loro verve e dalla loro brillantezza, li ho voluti al mio matrimonio! Ci siamo divertiti tantissimo e, pur avendo pattuito un orario, loro si sono fermati anche oltre, dimostrando una disponibilità fuori dal comune. Grazie mille Cesare e Filippo!

    Inviato il 28/05/2015
  • J

    Jennifer · Data nozze: 10/05/2015

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie!
    Avete fatto un bellissimo lavoro!
    Avete trasmesso allegria e siete riusciti a coinvolgere tutti con disinvoltura..
    Oltre all'ottima musica dal vivo, avete fatto molto intrattenimento ed è ciò che ci vuole in un matrimonio coi fiocchi!
    Un mega abbraccio!
    Jennifer e Marco.

    Inviato il 08/02/2016
  • C

    Cinzia · Data nozze: 03/05/2015

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono due ragazzi disponibili, affidabili, simpatici, professionali, non smettono mai di suonare! Noi ci siamo fidati pur non conoscendoli e la nostra festa è stata fantastica! Suonano tutto ciò che richiedi.

    Inviato il 19/05/2015
  • S

    Sandro e Veronica · Data nozze: 02/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se tutti gli invitati han ballato e si sono divertiti tantissimo un motivo ci sarà ed è stato grazie a Jack Music...
    Musica trascinante, voce coinvolgente e ottima scelta dei brani!
    Simpaticissimi e dei veri professionisti!
    Grazie!

    Inviato il 01/02/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info