Good Vibes Acoustic Duo

50 recensioni | Reggio nell'Emilia (Reggio Emilia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Good Vibes Acoustic Duo

89% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

  • Federica

    Federica A. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili

    Strepitosi!
    Federica è stata perfetta, cerimonia cantata divinamente e ricevimento con tutto al suo posto, tempi giusti e consigli azzeccati per la riuscita al meglio della festa!
    Sempre disponibilissimi!
    Veramente bravissimi! Consigliatissimi! Non ce ne pentirete!

    Inviato il 20/06/2021
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie per aver contribuito a rendere magico il nostro giorno. Un duo perfetto che risceglierei sicuramente.

    Lucia

    Inviato il 25/10/2019
  • PATRIZIA

    Patrizia · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimi professionisti

    Abbiamo avuto il grande privilegio di poter avere Federica, Francesco e Mario al nostro matrimonio per cerimonia, ricevimento e dj set. Li abbiamo ascoltati inizialmente in video, poi siamo andati a conoscerli e ad ascoltarli dal vivo e non posso che confermare la loro grande bravura. Abbiamo avuto la possibilità di personalizzare le scelte dei brani (molti anche non convenzionali) e di ricevere una consulenza sulla playlist e djset. Hanno inoltre accettato una trasferta di oltre 100 km. Non sto parlando solo di brillanti professionisti e virtuosi degli strumenti, ma anche di persone che hanno una passione sincera per la musica che trasmettono a tutti coloro che la ascoltano. Per tutte le coppie che si sposano, la colonna sonora del proprio matrimonio sarà quella che risuonerà sempre nei filmati, nelle videoriprese e nei propri cuori. Se eseguita con amore e partecipazione, come nel loro caso, rende tutto ancor più prezioso e armonioso. Confermo la bellissima e melodiosa voce di Federica, (inconfondibile), il romanticismo del violino di Mario e l'eleganza della chitarra acustica di Francesco. Suggeriamo senza riserve i Good Vibes, tutti i nostri invitati (parecchi musicisti), si sono complimentati e abbiamo fatto un figurone!

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Good Vibes Acoustic Duo:

    Grazie mille ragazzi della bellissima recensione!
    Abbiamo avuto noi il privilegio di partecipare a uno dei giorni più importanti della vostra vita, e di aver conosciuto delle bellissime persone.
    Grazie da Fede&Fra&Mario.
  • Martina

    Martina F. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza parole

    Incredibile performance del trio volino, voce e chitarra. Ascoltati per la prima volta in registrazione, poi dal vivo e infine il grande giorno (veramente incredibili). La voce di lei sembra uscita da un film della Disney, il violino era un sogno e la chitarra univa i primi due elementi con una dolcezza incredibile.
    Professionali, talentuosi, disponibili e sicuramente necessari per rendere speciale un matrimonio. Li abbiamo ingaggiati per la cerimonia in chiesa.

    Inviato il 07/09/2019

    Risposta di Good Vibes Acoustic Duo:

    Grazie mille ragazzi, per averci reso partecipi in uno dei giorni più importanti della vostra vita!! Buona Musica Fede&Fra&Mario
  • Sara

    Sara D. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi!

    Sono stati bravissimi! Federica ha una voce bellissima e Francesco è bravissimo a suonare. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti e ci hanno fatto i complimenti! Anche nel dj set a fine serata ci siamo divertiti tanto. Consigliatissimi!

    Inviato il 29/07/2019
  • Viola

    Viola · Data nozze: 19/07/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Voce incantevole

    Federica con la sua band è stata bravissima alla nostra cerimonia! Ha ricevuto i complimenti da tutti! E io mi sono emozionata un sacco! La consiglio vivamente anche per il post cerimonia!

    Inviato il 20/08/2019
  • Michele

    Michele Z. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Belle persone

    Noi abbiamo impiegato meno di cinque minuti a scegliere Federica ed il suo team per il nostro matrimonio, ci ha emozionati subito e la scelta è stata azzeccata. Siamo stati accompagnati dalla sua voce nella cerimonia e nel ricevimento, i Good Vibes sono stati con noi fino alla fine sforando abbondantemente i tempi che avevamo concordato, sono grandi professionisti ed ottime persone che consigliamo di cuore.

    Inviato il 28/12/2019
  • Serena_Ognitanto

    Serena_Ognitanto · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il duo perfetto

    Federica e Francesco hanno rapito il nostro cuore appena conosciuti. La prima volta le ho chiesto di farmi ascoltare A Thousand Years di Cristina Perri, il mio ingresso... mi ha fatto commuovere... ha una voce fantastica. Insieme hanno disegnato la colonna sonora di una fantastica giornata. Consiglio vivamente
    Grazie ragazzi

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di Good Vibes Acoustic Duo:

    Grazie a voi per averci scelto in uno dei giorni più importanti della vostra vita. Buona musica, Fede&Fra
  • Silvia

    Silvia Z. · Data nozze: 04/05/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero bravi

    Sono stati bravissimi e sono piaciuti molto, piccolo neo: hanno sbagliato la nostra canzone d’ingresso a cena ma si sono rifatti in un altro momento, Federica era dispiaciutissima. Li raccomando assolutamente in chiesa con anche il violinista.

    Inviato il 27/06/2019

    Risposta di Good Vibes Acoustic Duo:

    Grazie per averci scelto in uno dei giorni più importanti della vostra vita.
    Ci dispiace per la canzone d’ingresso sbagliata, gestendo tanti eventi diciamo a tutti di scrivere i brani e le varie comunicazione di variazioni canzoni solo sulla mail, invece in questo caso avevate mandato i brani per mail e una modifica sul cellulare di Federica, e si è dimenticata.
    Comunque abbiamo rimediato caricandovela subito sul momento!

    Grazie ancora, buona musica.

    Fra & Fede
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 22/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Federica e Francesco ci hanno subito conquistato al primo ascolto! Hanno ascoltato le nostre esigenze e insieme a loro abbiamo costruito la colonna sonora del nostro grande giorno. Federica ha una voce stupenda e, insieme alle note della chitarra di Francesco, ci ha regalato quei momenti magici che saranno i ricordi del nostro giorno. Il loro repertorio è molto vario e sono stati felicissimi di suonare i brani che avevamo richiesto: dai brani pop/rock alle colonne sonore dei cartoni Disney :). Che dire di più? Un immenso grazie da Daniela e Francesco.

    Inviato il 14/06/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info