GEMSemble

26 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su GEMSemble

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

6 foto degli utenti

  • S

    Sara M. · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musicisti eccellenti

    Professionisti molto capaci, molto attenti al particolare e che hanno saputo creare proprio l'atmosfera che desideravamo. Siamo stati molto contenti di aver fatto gestire a loro la colonna sonora del nostro matrimonio.

    Inviato il 01/07/2020
  • A

    Andrea M. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionista

    Eccellente servizio misurato sulle esigenze e gusti del cliente, zero imposizioni ma solo utilissimi consigli, professionalità, competenza e massima disponibilità. È stato un piacere collaborare con GEMSemble! Altamente consigliato!

    Inviato il 16/12/2019
  • M

    Michela · Data nozze: 18/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Professionale, talentuoso, attento, sempre gentile e disponibile. Mattia ha seguito l’accompagnamento musicale della cerimonia in chiesa ed è stato, dai preparativi fino al giorno del matrimonio, davvero bravissimo. Il risultato, a detta non solo di noi sposi ma a parere unanime anche dei nostri invitati, è stato eccezionale! meglio di come lo avevo immaginato. Mattia da professionista quale è mi ha trasmesso da subito sicurezza e tranquillità e quel giorno ci ha fatto commuovere in particolare sulle note dell’ave Maria di Schubert. Consigliatissimi i GEMsemble e un plauso in particolare a Mattia!

    Inviato il 09/11/2019
  • E

    Erica L. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La musica wow

    Sono stati bravissimi, anche a distanza ogni richiesta veniva esaudita e al matrimonio la loro musica ci accompagnato con vera eleganza. Sono il top.

    Inviato il 27/10/2019
  • E

    Eleonora S. · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti per la cerimonia!

    Noi abbiamo optato per il trio D'Archi e ci siamo trovati benissimo. Rapidi nella risposta, precisi e bravissimi!

    Inviato il 26/05/2019
  • Manfredi

    Manfredi C. · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi e disponibilissimi

    Abbiamo scelto trio d'archi. Brani classici e moderni sempre discreti ed eleganti. Molto professionali. Consigliatissimi.

    Inviato il 06/06/2019
  • Daniela

    Daniela M. · Data nozze: 22/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica di qualità multigenere

    Mattia si è occupato della musica in chiesa, del ricevimento e del dj set. Con il suo ensemble è riuscito a spaziare su vari generi, ascoltando i nostri bisogni e consigliandoci per il meglio. Sono piovuti molti complimenti. Grazie Mattia!

    Inviato il 03/06/2019
  • L

    Leticia Q. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    È stato semplicemente fantastico, sono dei veri professionisti. Prima della cerimonia siamo stati contattati più volte per discutere della musica che avremmo voluto, dandoci anche buoni consigli quindi ho solo delle belle cose da dire su di loro. Gli ospiti hanno davvero apprezzato la musica, vorrei averli ascoltati di più. Grazie Mattia e gli altri musicisti per aver reso quel giorno ancora più speciale, la musica quando arrivata per la cerimonia è sicuramente uno dei miei ricordi preferiti di quel giorno e lo ricorderò sempre con amore.
    -----------------------------------------------
    It was just fantastic, they are real professionals. Before the ceremony we were contacted several times to discuss about the music we would like, we had also great advise so I just have nice things to say about them.
    The guests really enjoyed the music, I wish I could have listened more of them.
    Thanks Mattia and the other musicians for making that day even more special, the music when I arrived to the ceremony is for sure one of my favourites memory from that day and I will always remember it lovingly. ma

    Inviato il 16/10/2018

    Risposta di GEMSemble:

    Grazie Pietro e Leticia! Siete stati super cordiali e disponibili. Grazie per esservi affidati a noi lasciandoci la libertà di esprimere la nostra professionalità al meglio. Abbiamo trovato da parte vostra, degli invitati e della location un'accoglienza davvero rara. Grazie per averci invitato ad unirci a voi per la cena e perdonate se ci siamo trovati costretti a declinare. Ancora tantissimi auguri da parte del nostro trio!
    Mattia, Simone e Flavio.
  • Marcello

    Marcello C. · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci sposeremmo di nuovo solo per poterli risentire

    Onestamente li abbiamo scelti per il preventivo più basso tra quelli richiesti, e dopo aver conosciuto Mattia che ci ha fatto un'ottima impressione. È stata quindi una scelta un po' a scatola chiusa. Mai scelta fu più azzeccata. Mattia è stato disponibilissimo fin dall'inizio, ci ha aiutato sia nell'impostare la playlist, ci ha aiutato nel pagamento della SIAE, e ha esaudito tutte le nostre richieste.
    Alcuni ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta musicale e per la loro esecuzione. Un ospite addirittura ha richiesto un pezzo per la sua bimba e il trio ha acconsentito volentieri, cosa molto apprezzata sia da noi che dall'ospite stessa.
    Siamo rimasti talmente colpiti, che se dovessimo organizzare un altro evento li contatteremmo senza dubbio.

    Inviato il 10/09/2018

    Risposta di GEMSemble:

    Cari Marcello e Ilaria, grazie infinite per la magnifica recensione!
    Sapere di aver soddisfatto le vostre aspettative e reso ancora più felice il vostro giorno rende il nostro lavoro ancora più appagante e di sicuro ci aiuta capire che stiamo andando nella giusta direzione. Dobbiamo ringraziarvi anche per la vostra fiducia, disponibilità e gentilezza estrema. Un grandissimo augurio da parte di tutti noi!
  • M

    Marianna C. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo sottofondo musicale

    Io e mio marito volevamo arpa e violino per la chiesa e Mattia e la sua collaboratrice sono stati meravigliosi! Un'armonia celestiale che è stata l'ottima cornice della cerimonia! Grazie di cuore! Consigliatissimi!

    Inviato il 09/09/2018

    Risposta di GEMSemble:

    Grazie a voi per le belle parole, Marianna e Mattia! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e ci fa davvero piacere sapere che il nostro lavoro sia stato apprezzato. Un grande augurio per la vostra vita insieme!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info