Fabrizio Pianobar
Via Della Barca 40124 Bologna (Bologna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
122 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Fabrizio Pianobar

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

16 foto degli utenti

  • A

    Anna Lisa Mirabella · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    25esimo anniversario Filippo e Anna Lisa

    Fantastici. Grazie a loro abbiamo potuto festeggiare la nostra ricorrenza di matrimonio nel miglior dei modi. Simpatici, bravi e consiglio Fabrizio Pianobar per chi vuole festeggiare il proprio evento in maniera elegante, ma allo stesso tempo divertente.

    Inviato il 20/09/2020

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Grazie mille a voi, avevamo progettato l'evento da mesi, superata la pandemia, ci siamo riusciti ed io sono felice per voi. È stato un ricevimento davvero carico di emozioni. Invitati davvero simpaticissimi. Ancora auguri di cuore.
    Fabrizio e Arianna
  • Aleksandra

    Aleksandra Leo · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Villa Leo

    Essere pianista e musicista è una professione. Tu sei l’eccellenza! Grazie di tutto Fabrizio! Da Enrico e Aleksandra!

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Grazie a voi, è stato un vero piacere lavorare per voi. In poche battute, abbiamo costruito davvero una scaletta accattivante, riuscendo, io al pianoforte e voce, Donata cantante solista, con la collaborazione di altri due bravissimi musicisti (Silvia al violino ed Enrico al sax), a offrire a voi ed ai vostri stupendi invitati il risultato che vi aspettavate. Suonare dal vivo, trasmette emozioni e lo si è notato sin dalle prime battute in aperitivo. Grazie ancora e tanti auguri ragazzi!
  • Valentina

    Valentina Ricca · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non fatevelo scappare!

    Fin da subito ci siamo sentiti in sintonia, il Covid non ha fermato le nostre idee ma ne ha tirate fuori altre per cui il grande giorno è stato talmente pieno di energia, divertimento, canti e balli che è passato troppo in fretta, tutti si sono divertiti e la serata non sarebbe mai finita!
    Fabry e Arianna siete veramente grandi! Posso solo dire arrivederci!

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Grazie di cuore, è stato un vero piacere confrontarci più volte durante il lockdown, con la speranza che tutti i vostri progetti fossero andati a buon fine. C'è l'abbiamo fatta! Tutto bello, voi carinissimi, i vostri invitati davvero carichi, per una serata che avremmo voluto non finisse mai. Non posso che augurarvi nuovamente infiniti auguri e un arrivederci a presto.
    Fabrizio e Arianna
  • Marisa

    Marisa · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    5 stelle sono poche

    Se si potessero aggiungere stelline per la valutazione lo faremmo sicuramente. Fabrizio e Arianna si meriterebbero 10 e lode in tutti i campi. Hanno intrattenuto gli ospiti con simpatia, energia, costanza e disponibilità. Lei: voce magnifica, lui: conduttore e trasportatore di divertimento. Fabrizio è un professionista, ha programmato tutti gli interventi di animazione, dando consigli e accogliendo con entusiasmo le nostre proposte. In un momento così delicato come questo non potevano chiedere di meglio! Quando Fabrizio lavora ci mette il cuore e si vede, per questo è garanzia di successo. Lo consigliamo vivamente.
    Luca e Marisa, sposi 29/08/2020.

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Grazie di cuore ragazzi, davvero un bellissimo ricevimento, ricco di momenti emozionanti. Voi splendidi! Invitati spettacolari e corretti anche vista l'attuale situazione. Ancora auguri di cuore, è stato davvero un piacere lavorare per voi.
    Fabrizio e Arianna
  • LORIS

    Loris Lombardo · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista col cuore

    Fabrizio, incontrato in una fiera ha saputo far comprendere la sua serietà e professionalità in 5 minuti segno di una persona che ama ciò che fa. Nonostante le restrizioni ha saputo intrattenere e far divertire tutti, ha reso un matrimonio che rischiava di poter essere una noia in una festa indimenticabile, ha fatto ballare e cantare invitati che normalmente restano sempre seduti. Un successo ogni oltre aspettativa se avrò bisogno in futuro per feste o altro saprò già chi contattare e chi consigliare. Con Fabrizio si va a colpo sicuro. Grazie Fabrizio. Loris e Serena.

    Inviato il 25/07/2020

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Grazie ragazzi, abbiamo davvero trepidato nello sperare di poter festeggiare il vostro più importante giorno della vita nel 2020. Ebbene, ci siamo riusciti! Merito vostro per la caparbietà spinta dal vostro amore. Nel corso della pandemia, più volte ci siamo consultati ed io ho sempre con ottimismo sperato. Credetemi, non è stato facile nascondere i timori di non potervi servire quest'anno ma di decretare una nuova data per questa vostra tanto attesa giornata. È stato emozionante vedervi entrare in sala con il brano da voi scelto ed i vostri invitati esultare dalla gioia. Tutto è davvero andato benissimo. Spettacolare il momento dei palloncini, deciso pochi giorni prima in studio da me. Non posso che riformularvi i miei più fervidi auguri per una vita di gioia.
  • M

    Maria loredana licciardo · Data nozze: 19/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabrizio Pianobar la musica della felicità

    Fabrizio Pianobar e il suo staff sono stati gli artefici della colonna sonora che ha accompagnato la nostra cerimonia nuziale e le due feste che hanno animato il nostro evento. Fabrizio oltre alla professionalità d'artista con un repertorio vario completo che spazia dagli anni '50 fino all'ultimo Sanremo; dal classico al melodico, al rock, dalla musica italiana all'internazionale; ha coinvolto con affabilità, cortesia e simpatia tutti gli intervenuti anche quelli più rigidi trascinandoci nel canto e nel ballo con grande divertimento di tutti e soddisfazione di noi sposi.
    Grande professionalità anche per quello che riguarda l'attrezzatura musicale, video e di amplificazione che permette l'adattamento a ogni spazio, esigenza e luogo; attrezzatura che ha come ciliegina sulla torta un rivestimento in legno bianco per la tastiera che fa apparire quest'ultima come un piccolo pianoforte a coda. Veramente magnifico! Non ultimo e assolutamente da non trascurare la disponibilità, l'attenzione e l'impegno che Fabrizio Pianobar mette a disposizione degli sposi che si sentono tutelati e guidati da un vero professionista. Consiglio Fabrizio Pianobar a tutti gli sposi per animare la loro festa coinvolgendo tutti con qualità e professionalità; consiglio questo intrattenimento anche a tutti quelli che a titolo diverso si vogliono divertire e sorridere. Grazie all'impianto video abbiamo potuto proiettare durante la seconda serata un piccolo montaggio della cerimonia che ha permesso a tutti di rivivere il nostro sì! Grazie Fabrizio, sei una persona squisita.
    Marisa e Marco

    Inviato il 25/02/2020

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Solo poche parole Marco e Marisa, oramai ci siamo capiti: un grazie infinito per la fiducia che mi avete accordato, avete messo nelle mie mani l'intrattenimento di momenti importantissimi della vostra vita. Un grazie di cuore va ai vostri invitati, davvero educati e partecipi. Ancora un abbraccio
    Fabrizio
  • T

    Tina Russo · Data nozze: 06/01/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abbiamo conosciuto Fabrizio in una fiera e ce ne siamo subito innamorati. Ci ha seguito durante tutta l'organizzazione del nostro matrimonio. Quel giorno è stato impeccabile, ha molti assi nella manica che vi farà conoscere solamente se lo doveste scegliere, e fidatevi che se volete un matrimonio innovativo e sorprendente, avere uno come Fabrizio, assieme a sua figlia Donata che quel giorno lo ha accompagnato, renderà ancora più magnifico il vostro giorno speciale, così come ha reso il mio e quello di mio marito. Lo consigliamo a tutti.

    Inviato il 19/01/2020

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Grazie mille ragazzi, di cuore, davvero, siete giovanissimi e belli davvero. Per noi è stato un piacere. Invitati stupendi e partecipi, avete ballato l'impossibile, di tutto. Vi auguriamo di cuore tanta felicità.
  • S

    Salete Castoro · Data nozze: 17/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gli ho conosciuto tramite amici, servizio eccellente.

    Fin dal primo incontro, ci ha dato piena disponibilità in tutto. È riuscito a soddisfare le richieste di tutti gli invitati e tutto ciò che noi volevamo durante il ricevimento. I nostri invitati hanno fatto i complimenti per la scelta. Lo consigliamo.

    Inviato il 19/11/2019

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Grazie per la recensione di cuore. Un ricevimento davvero chic sia nell'allestimento della location che nella tipologia della colonna sonora da voi scelta, molto lounge ma che allo stesso tempo ha coinvolto in toto i vostri invitati che alla fine hanno esternato i complimenti per il mio operato. Splendidi voi sposi sia negli abiti che nella collaborazione in sala. Momento del primo ballo favoloso e emozionante. Ancora auguri di cuore.
    Fabrizio
  • Francesco

    Francesco Dattilo · Data nozze: 01/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Fabrizio Pianobar, altamente professionale e disponibile nella scelta dei brani per i vari momenti. Attrezzatura e impiantistica moderna, affidabile e di pregio. È accompagnato da una cantante di voce femminile con alta qualità canora. Altamente consigliato, il nostro matrimonio è stato una favola.

    Inviato il 19/11/2019

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Grazie mille per la recensione, siamo contentissimi che il nostro servizio abbia soddisfatto sia voi che i vostri invitati, è stato davvero un ricevimento frizzante e pieno di momenti emozionanti. Soprattutto voi sposi, siete stati davvero partecipi in tutto per tutto, cimentandovi in svariati balletti sia da soli che con i vostri invitati. Ancora auguri da parte nostra, di cuore.
    Fabrizio e Donata
  • G

    Giulia Lippi · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vero professionista, non ve ne pentirete!

    È stato un matrimonio allegro e frizzante grazie a Fabrizio e alla sua collaboratrice (cantante) nonché sua figlia. Ha saputo coinvolgere e intrattenere tutti gli invitati anche di diverse età con grande bravura. È un vero professionista delle cerimonie e lo abbiamo notato anche dalle apparecchiature musicali che altri non ci avevano proposto. Molto competente in ambito musicale perché spazia su molti generi, così da soddisfare le varie esigenze. Non possiamo fare altro che consigliarlo a tutti gli sposi che vogliano divertirsi e passare una bella giornata.

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Fabrizio Pianobar:

    Grazie ragazzi, di cuore, è stato un piacere lavorare per voi. Amici davvero carichi, si è ballato sin dalle prime battute, inaspettatamente. Tanti i momenti emozionanti, davvero un bel ricevimento. Noi cogliamo l'occasione per rinnovare i nostri più fervidi auguri.
    Fabrizio e Laura
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info