Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fabio Gori Wedding Music Manager

Fabio Gori Wedding Music Manager

Fabio Gori Wedding Music Manager

Livorno
Valutazione 4.9 su 5, 78 recensioni
Ulteriori informazioni

78 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

31 foto degli utenti

  • A
    Anna Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non perdetevelo!

    Divertente, simpatico, al passo coi tempi, entusiasta e motivatore. Professionale e con anni di esperienza. Ampio repertorio adatto a qualsiasi tipo di matrimonio. Super consigliato!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    Cari Anna e Lorenzo un matrimonio favoloso Location, cena, amici e musica intrattenimento come ci eravamo proposti insieme nella preparazione.
    I complimenti vostri e ricevuti da tutti sono qualcosa che va oltre il mio pensiero, ma li ricevo volentieri insieme ad Alessio DJ con tanto entusiasmo per proseguire ed emozionarmi ancora con i futuri Sposi che leggeranno questa bellissima recensione.
    Grazie di cuore vi auguro tanta felicità!!
  • Irene P.
    Irene P. Data nozze: 28/04/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Ho contattato Fabio all'ultimo minuto(2 giorni prima del matrimonio) per un'emergenza ed alla fine sono stata contentissima. È venuto insieme ad un bravissimo sassofonista che ci ha deliziati durante l'aperitivo e parte della cena. Fabio non è solo il classico dj che mette canzoni, lui cerca di conoscere gli sposi ed assecondarli e coccolarli in tutte le loro richieste. Ci ha fatto ballare e cantare perché ha possibilità di karaoke. Ma non solo questo, la sua simpatia è travolgente e coinvolge veramente tutti, anche il più timido. Mi ha regalato una festa speciale, mi hanno fatto tutti i complimenti... Ha saputo cogliere lo spirito della festa ed ha festeggiato con noi! Lo stra consiglio a tutti

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    Cari Irene e Tony,
    i vostri complimenti ci riempiono di gioia doppiamente proprio perché è stato un matrimonio preparato, in poche ore.
    Nonostante questo non mi ha influenzato ed anzi spontaneamente ho "premuto sull’accelleratore" per rendere bella, allegra ed indimenticabile la festa!
    Grazie di cuore da me e da Roberto!
  • Antonino
    Antonino R. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo intrattenitore! Lo consiglio!

    Ci ha deliziato, facendo uno spettacolo bello! Il matrimonio con lui ha avuto una marcia in più!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    Grazie ragazzi, matrimonio civile, tutta la festa dalla vostra accoglienza esplosiva fino al gran finale è stata ben programmata insieme ed i risultati di sono visti!
    Vi auguro tanta felicità!
  • A
    Annacarla D. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabio Gori top!

    Fabio ha saputo gestire la festa dall'inizio alla fine con un intrattenimento con gli ospiti molto divertente. Ha inserito tutti i nostri brani preferiti in tutte le situazioni importanti fino al finale con balli di tutti i generi! Luci, video grande per il karaoke gadgets colorati hanno completato una bellissima festa di matrimonio.

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    Grazie di cuore per le belle parole, quando vedo oltre che gli sposi anche gli ospiti che si sono divertiti e mi hanno fatto i complimenti Sono davvero al top! Vi auguro tanta felicità!
  • D
    Davide V. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande Fabio!

    Persona squisita che realizzerà con passione e professionalità tutte le vostre richieste. Disponibile per studiare la scaletta e proporre idee originali. Grande Fabio e i suoi collaboratori!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    Grazie di cuore…. Devo dire che è stato uno dei matrimoni più originali mettendo insieme le idee di tutti, Alessio compreso!
    Auguri per in futuro pieno di felicità!
  • Giada
    Giada C. Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da favola

    Grazie al fantastico Fabio, che ha saputo accontentarci e accompagnarci in questa fantastica avventura. È stato davvero super, creando un’atmosfera fantastica! È riuscito a coinvolgere tutti con la sua musica. La sua voce ci ha fin dal primo giorno scaldato il cuore. Ha un modo speciale di intrattenere gli ospiti, riesce a modellarsi all'andamento della festa, cogliendo i gusti degli ospiti e degli sposi. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono sentirsi come a casa! Grazie Fabio. Grazie di cuore.
    Giada e Gabriele, 29/07/2021.

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    Quando le cose sono molto molto belle a volte è difficile trovare le giuste parole per ringraziare.
    Dico che è stata una festa incredibile e tutti insieme abbiamo fatto un capolavoro! Grazie di cuore da me e Alessio, vi auguriamo immensa felicità per il vostro futuro!
  • Ilenia
    Ilenia B. Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso!

    Ha reso tutto bellissimo! Simpatico professionale e affabile! Sarà sempre la nostra prima scelta! Grazie Fabio!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    Grazie, ogni matrimonio ha la sua emozione e il vostro è stato davvero ‘forte’!
    Felice di aver contribuito alla vostra felicità!
  • Sandy
    Sandy C. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabio Gori top

    Fabio Gori una garanzia per rendere il tuo giorno indimenticabile circondato da simpatia e puro divertimento. L'abbiamo conosciuto al matrimonio di alcuni nostri amici e già li avevamo deciso che se mai ci fossimo sposati avremmo voluto lui e solo lui. Unico è dir poco. Una persona speciale e molto preparata che sa creare l'atmosfera giusta in ogni istante della festa e cogliere il secondo quando la festa deve virare al divertimento. Nell'incontro per decidere la scaletta non abbiamo voluto programmare più di tanto. Avevamo scelto solo alcune canzoni importanti per noi ma il resto doveva essere molto spontaneo e naturale, cosa che è stata e si sono divertiti tutti facendoci molti complimenti per la scelta di colui che avrebbe dovuto accompagnarci per tutta la serata. Fabio Gori il numero uno!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    Grazie di cuore ragazzi una festa che grazie anche ad alessio mio compagno cantante dj ha avuto successo con tutti.
    I parenti di sandy che hanno dato un impronta caratteriale e i parenti e sopratutto amici di francesco dove siamo passati da emozioni ad allegria incredibili.
    Porterò nel cuore questo meraviglioso ricordo!
    Auguri e tanta felicità!
  • Cosetta
    Cosetta D. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa di matrimonio eccellente

    Fabio ci ha seguito prima della festa organizzandola veramente bene e durante la serata del matrimonio è stato un piacere averlo al nostro fianco, gli invitati ancora oggi quando parliamo di lui lo definiscono "Il grande Fabio".

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    E’ stato veramente un bel matrimonio da quando lo abbiamo programmato fino alla fine! Anch'io manterrò un ricordo bellissimo! Grazie davvero delle belle parole!
  • Manuel
    Manuel R. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissimo Fabio!

    Dopo un percorso molto travagliato, dopo tanti rinvii causati dal Covid finalmente siamo riusciti a coronare il nostro sogno. Fabio sei stato un grande in tutti i sensi, paziente, divertente, coinvolgente e super organizzato, grazie per averci fatto ridere cantare e ballare, grazie a nome di entrambi ti consiglieremo a occhi chiusi!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Manager:

    Non mi abituo mai agli apprezzamenti, ed è bello ed emozionante.
    Lo faccio con professionalità curando bene tutto, ma il cuore e il rapporto immediato che si instaura con gli sposi è bellissimo! Grazie Vi auguro tanta tanta felicità!