Fabio Castello
Collegno 10093 Collegno (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
45 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 100€
Condividi

Recensioni su Fabio Castello

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Lorena

    Lorena · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio matrimonio è stato il 24 giugno e a rendere speciale quel giorno è stata anche la musica. Non sapevo chi scegliere per rallegrare il mio matrimonio, così dopo aver letto le varie recensioni qui su matrimonio.com mi sono fidata di Fabio. Lui è stato molto bravo, ha pensato sia alla musica, alle luci, alla macchina per le bolle. Sia noi che gli ospiti siamo stati molto contenti e soddisfatti. Lo raccomandiamo sicuramente.

    Inviato il 25/07/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie per la recensione Lorena! Fa sempre piacere ricevere queste belle parole… io ci metto il cuore e sono felicissimo del vostro apprezzamento!
  • E

    Ester · Data nozze: 23/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    DJ disponibilissimo!

    Fabio è stato molto disponibile, flessibile e gentile con noi. Purtroppo, dovuto al ritardo accumulato durante la cena non abbiamo potuto ascoltare tutte le canzoni che gli avevamo suggerito prima del matrimonio ma aveva una scaletta ricca e con varietà di stili e canzoni.
    Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo! Lo raccomando senza dubbio.

    Inviato il 26/11/2018
  • M

    Manuel Manuedda · Data nozze: 09/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ottimo servizio

    Ottimo servizio, Fabio è stato disponibile ad incontrarci prima del matrimonio e ad accogliere le nostre richieste specifiche per la serata. L'intrattenimento è stato anche apprezzato dagli ospiti durante l'open bar.

    Inviato il 25/07/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie Manuel per le belle parole! È stato un vero piacere festeggiare insieme il vostro giorno magico. Un abbraccio!
  • D

    Demarchi Marco · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Fabio!

    Fabio ha saputo gestire al meglio il nostro evento! Coinvolgendo tutti dal pranzo alla sera con il suo dj set! È un ragazzo professionale è molto disponibile per qualsiasi richiesta! Ci siamo trovati diverse volte per organizzare il tutto e direi che possiamo essere più che soddisfatti! Abbiamo ricevuto un ottimo servizio a un prezzo onesto! Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 21/06/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille per la recensione! Per me è stato un piacere seguirvi passo dopo passo nella realizzazione del vostro giorno! Un grande abbraccio!
  • Beatrice

    Beatrice Barberis · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I ragazzi sono super compententi, gentili e precisi. Eleonora, la cantante, bravissima, con una voce stupenda!
    Grazie per aver contribuito a far sì che questo giorno fosse perfetto! Siete stati bravissimi! Un ricordo stupendo per sempre!

    Inviato il 23/05/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille, è stato un vero piacere per noi! Vi auguriamo tante belle cose e infiniti giorni di allegria e di festa!
  • F

    Francesca Monastero · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Ragazzo disponibile e professionale, bravissimo sia per la nostra cerimonia civile dove ha suonato il piano ed è stato emozionatissimo che per l'intrattenimento al ristorante dove ci siamo divertiti tantissimo!

    Inviato il 11/06/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille per la recensione! È stata proprio una cerimonia bellissima ed emozionante. La festa poi è stata divertentissima per tutti! Un abbraccio a voi!
  • Annalisa

    Annalisa Androetto · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Artista e animatore a 360 gradi

    Fabio è un vero professionista, in gamba come musicista e come intrattenitore; si occupa sia della cerimonia in chiesa/rito civile che del ricevimento servendosi di strumentazione tecnica di qualità. Sa mettere gli sposi a proprio agio sin dal primo incontro. Ha capito immediatamente la tipologia di intrattenimento che volevamo (aiutandoci con i suoi preziosi consigli da persona con esperienza). Ci ha permesso di organizzare tutti i dettagli comunicando tramite mail e messaggi (aspetto rilevante!), seguendoci anche per alcuni aspetti burocratici. Il giorno del matrimonio si è coordinato perfettamente con amici, fotografi e staff di sala per svariati aspetti organizzativi. Persona semplice, disponibile e cordiale, col suo entusiasmo è parte attiva dell’evento. Sicuramente consigliato qualsiasi sia l’intrattenimento ricercato.

    Inviato il 13/06/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille per le splendide parole! Mi fa piacere leggere che avete apprezzato tantissimo ogni aspetto del mio servizio, per me è una grande gioia! Vi mando un caloroso abbraccio!
  • J

    Jessica Iovacchini · Data nozze: 25/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica di gran qualità

    Fabio Castello è un grande artista e musicista, un professionista al quale affidarsi in momenti fondamentali della vita, come il matrimonio: io e mio marito siamo rimasti felicissimi della sua musica e della sua capacità di accompagnare e rendere speciale una festa, interpretando perfettamente i nostri gusti.

    Inviato il 16/05/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie per la recensione Jessica! L'emozione di suonare il piano a coda che c'era in sala è stata indescrivibile.
  • Fabiana

    Fabiana Lopiccolo · Data nozze: 08/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio

    Io e mio marito abbiamo scelto Fabio ed Eleonora per il nostro matrimonio! Fabio gentilissimo fin da subito! Ottima impressione...al matrimonio sono stati impeccabili entrambi! Li consiglio vivamente hanno reso ancora più indimenticabile il nostro magico giorno!

    Inviato il 29/04/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille a voi per la splendida festa! Ci siamo divertiti un sacco... Io ed Eleonora vi facciamo ancora tantissimi auguri!
  • Sara

    Sara Mereta · Data nozze: 07/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabio è la persona giusta

    Fabio è una persona estremamente fantastica.
    Professionale, di una bravura indefinibile, ha reso ogni singolo momento della nostra cerimonia meraviglioso con le sue musiche suonate al pianoforte.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati e anche da parte della proprietaria della location. A detta sua una ragazzo cosi, bravo e flessibile, nel loro ambiente, è difficile da trovare.
    Fin da subito Fabio si è dimostrato disponibilissimo e ci ha aiutati nelle scelte di ogni momento clou della nostra giornata, rendendola perfetta.
    Se cercate un dj/musicista disponibile e fantastico anche a livello umano, Fabio è la persona giusta.

    Inviato il 02/05/2018

    Risposta di Fabio Castello:

    Grazie mille Sara, ci siamo trovati bene fin da subito e sono stato felicissimo di contribuire a rendere ancora più bella la vostra festa! Un grande abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info