Enrico Meloni

65 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Enrico Meloni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa M. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'accompagnamento musicale perfetto per il nostro matrimonio

    Io e Andrea ci siamo rivolti ad Enrico ancora prima di aver deciso la data del nostro matrimonio, perché avevamo già sentito lui e Giulio (come duo acustico) a un altro matrimonio e ne eravamo rimasti entusiasti. Abbiamo scelto l'opzione del duo acustico perché ci piaceva l'idea della musica dal vivo di accompagnamento della giornata con voce e chitarra, e per la sera abbiamo scelto il dj set. Enrico è stato molto disponibile e professionale fin da subito, ha accolto le nostre richieste, assecondando i nostri gusti musicali e ci ha dato consigli d'esperienza. Durante la giornata del matrimonio Enrico e Giulio hanno saputo giostrare i lori pezzi inserendoli nei momenti più opportuni e adatti, ed al momento del dj set hanno reso la festa ancora più viva. I nostri ospiti ci hanno fatto molti complimenti per la scelta musicale e noi non possiamo far altro che ringraziare Enrico e Giulio per l'ottimo ed emozionante lavoro che hanno svolto.

    Inviato il 17/11/2019

    Risposta di Enrico Meloni:

    Ciao Elisa, questa recensione è stupenda, grazie infinite! Sono certo che ci rivedremo, siamo stati molto bene e ci avete fatti sentire a casa. Un abbraccio e buona vita a te e Andrea!
    Enrico e Giulio
  • A

    Andrea A. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Enrico e grazie Giulio, inizio cosi la mia recensione... Non avrei potuto trovare di meglio. Due grandi professionisti. Ho comunicato, prima dell'evento, praticamente solo con Enrico, viviamo all'estero e pensavo la comunicazione potesse risentirne... Invece, grazie alla disponibilità e flessibilità siamo riusciti a organizzare la nostra fiaba accompagnata dalla nostra musica. Glem hanno eseguito in Medley da me richiesto che non era parte del loro repertorio, risultato top! Coadiuvati alla perfezione da un sassofonista che non conoscevano ma che, suonando insieme, sembrava si conoscessero da sempre. Unico grande problema, la giornata è volata cosi velocemente che non me li sono goduti al 100%, sto già pensando a organizzare una festa solo per invitarli e riascoltarli. Veramente grandi musicisti top, ci hanno regalato grandi emozioni. Grazie ancora Enrico e Giulio, vi porteremo per sempre nei nostri cuori. Andrea e Mihaela da Dubai.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Enrico Meloni:

    Ragazzi, che dire se non grazie!
    Ci siamo divertiti, siamo stati bene in una cornice stupenda ed elegante.
    Voi ed i vostri ospiti siete stati sempre carini, vi siete divertiti in ogni momento e per noi è stato come avere una carica per andare avanti nel corso della giornata, visto che arrivavamo dalle fatiche di un altro evento in toscana la notte precedente... Insomma, rock'n'roll!
    Dobbiamo rivederci, quando passate da Milano organizziamo qualcosa e vi suoniamo di nuovo il medley che tanto avete amato!
    Un abbraccio ancora e a presto!
    Enrico e Giulio
  • L

    Luca R. · Data nozze: 11/05/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Duo acustico professionale e molto simpatico e disponibile.
    Li conoscevo e non ho esitato a proporgli di partecipare al nostro matrimonio come intrattenimento.
    Assolutamente consigliato!

    Inviato il 24/05/2019

    Risposta di Enrico Meloni:

    Grazie per averci scelti e voluti in una giornata così importante per voi! È stato bello mettercela tutta per fare una festa coi fiocchi, dal nostro punto di vista ce l'abbiamo fatta!
    Buona vita ragazzi, alla prossima jam session!
    Enrico e Giulio
  • Tommaso

    Tommaso · Data nozze: 14/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica per chi ama la buona musica live

    Enrico si esibisce spesso in coppia per eventi di matrimonio. Nel nostro caso con Giulio nel duo GL.EM. Le loro voci e le loro chitarre creano un'armonia che non ha nulla da invidiare a gruppi più grossi. Professionalità e flessibilità permettono di organizzare al meglio l'evento a seconda delle proprie esigenze. Infine gestiscono anche un DJ set per quando la sera ci si vuole scatenare! A noi e ad i nostri invitati sono piaciuti tantissimo ed abbiamo ricevuto tanti complimenti per la scelta. Ovviamente li raccomandiamo!

    Inviato il 15/04/2019

    Risposta di Enrico Meloni:

    Ciao Tommaso, tu ed Elena avete organizzato una festa come si deve e, nonostante il meteo fosse davvero tremendo, la giornata è stata super. Sapete perché? Perché siete circondati da amici veri, cosa che si è capita fin dal rito, dalle loro letture. Grazie della raccomandazione, io e Giulio ne siamo davvero felici!
    PS: quelle caramelle mi hanno creato una dipendenza seria, come la risolviamo?
  • Andrea

    Andrea A. · Data nozze: 12/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I Cinnamon Duo hanno reso il giorno del nostro matrimonio speciale!
    Dal sottofondo musicale durante la cerimonia, al taglio della torta fino al ballo degli sposi è stato tutto perfetto.
    Professionali, simpatici e super disponibili!
    Consigliatissimi!

    Inviato il 28/11/2018

    Risposta di Enrico Meloni:

    Ciao Andrea, è stato un piacere suonare per te, Sabrina ed i vostri invitati. Grazie per la recensione super! Un abbraccio ed a presto, buona vita insieme! Enrico.
  • Vittorio

    Vittorio · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    Che duo! O forse sono più di due? Onestamente non saprei dire, perchè Giulio e Enrico, che hanno suonato al nostro matrimonio, erano in chiesa, poi erano in sala durante l’aperitivo, poi curavano la musica di sottofondo durante il pranzo e poi di nuovo ai dolci e infine erano al DJ Set...credo che usino dei cloni, tutti bravissimi, peraltro.
    Seriamente, si sono sparati 15 ore di festa, dal mattino fino a tardissima sera, resa grande anche grazie a loro. Col sole, con la pioggia, e poi di nuovo col sole. Sono stati perfetti in tutto, dalla selezione del live al DJ SET, accogliendo le richieste nostre e quelle dei nostri ospiti, e ci hanno fatto ballare tutto il giorno. Gli abbiamo fatto fare un DJ Set anomalo, 5 ore filate, non li lasciavamo più andare a casa.
    Tutti entusiasti, noi per primi. Sono una sicurezza. Ci hanno regalato davvero tanta Felicità, quella di Moderat.

    Inviato il 15/10/2018

    Risposta di Enrico Meloni:

    Vittorio, Chiara... due amici, due sposi stupendi.
    Un vero onore aver potuto occuparmi della musica per il vostro giorno più importante.
    Grazie per aver scelto i GL.EM!
  • L

    Luca · Data nozze: 01/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Armonie sorprendenti, tecnica ineccepibile ed intrattenimento azzeccato

    Enrico è veramente geniale alla chitarra. Disponibile a concordare la scaletta.
    Simpatia assolutamente adeguata alla situazione e mai fuori luogo.
    Grandi capacità di improvvisazione.
    Valore aggiunto al ricevimento!

    Inviato il 31/10/2018

    Risposta di Enrico Meloni:

    Grazie Luca, che recensione magnifica!
    Ci si rivede, vero?
    A presto e buon ponte!

    Enrico

    GL.EM Acoustic Duo
  • Giuditta

    Giuditta M. · Data nozze: 12/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    I GL.EM hanno reso il nostro matrimonio indimenticabile con la loro musica che ci ha fatto da sfondo tutto il giorno. Per la cerimonia avevamo concordato delle canzoni per loro nuove che hanno eseguito in maniera impeccabile, durante il pasto hanno messo una base in filo diffusione e per l'aperitivo in giardino e il taglio della torta hanno cantato live seguendo i gusti degli invitati e intrattenendo tutti dai 9 agli 89 anni!
    Assolutamente consigliati

    Inviato il 26/12/2018

    Risposta di Enrico Meloni:

    Carissimi Giuditta e Maurizio,
    grazie mille per le splendide parole!
    Contiamo di rivederci senza imbucarci a feste altrui (ah ah ah)!
    Un saluto a tutte le maestre e buona vita!
    Enrico
    GL.EM Acoustic Duo
  • Silvia

    Silvia S. · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale!

    Abbiamo conosciuto i GL.EM (Giulio Larovere ed Enrico Meloni) al matrimonio di una nostra cara amica e ce ne siamo subito innamorati... Ci siamo detti: "sono loro!". Si sono loro che vogliamo al nostro matrimonio! Sono veramente bravi, coinvolgenti e con le loro voci e chitarre sono in grado di conquistarti alla prima canzone di un repertorio musicale eccellente! Grandi complimenti anche a Francesca Tosarello... Con la sua splendida voce ha cantato anche in chiesa, accompagnata dalla sua organista, ed è stata in grado di deliziare tutti! Grazie di cuore ragazzi, siete dei grandi! Un abbraccio, Silvia & Andrea.

    Inviato il 10/07/2018

    Risposta di Enrico Meloni:

    Che bella recensione Silvia, che posso dirti se non grazie mille?

    Vi auguriamo una vita stupenda insieme, e siamo certi che lo sarà!

    Ci rivediamo presto!

    Enrico
    Gl. Em acoustic duo
  • M

    Miriam · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    Ho contattato Enrico subito dopo aver visto i video del duo acustico Glem, composto insieme a Giulio. Sembrava proprio la colonna sonora adatta a noi ed al nostro matrimonio e dopo averli sentiti dal vivo non abbiamo avuto dubbi e li abbiamo ingaggiati subito! Sono stati entrambi molto pazienti nell’ascoltare le nostre richieste, preparare alcuni brani extrarepertorio e soprattutto rispondere alle domande dei genitori apprensivi (più e più volte). Professionali e calmi, sono riusciti a creare l’atmosfera giusta per un pomeriggio ed una sera indimenticabili. Assolutamente consigliati per chiunque voglia rock o romanticismo, atmosfere oniriche o energetiche (potrei mettere qualsiasi aggettivo tanto sono eclettici)!

    Inviato il 19/11/2018

    Risposta di Enrico Meloni:

    Ciao Miriam,

    grazie mille per la tua bellissima recensione, che riempie di gioia sia me sia Giulio!

    Un abbraccio e speriamo di rivederci presto!

    Enrico
    GL.EM Acoustic Duo
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info