Dj Services Musica e Animazione
22
Catania 95100 Catania (Catania) Visualizza mappa
22 su 22

sposi raccomandano Dj Services Musica e Animazione

Valutazione:
100% voti positivi

Raccomandazioni su Dj Services Musica e Animazione

  • Data nozze: 02/07/2016 Da Grazia

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Davvero eccezionali! Sono riusciti a coinvolgere tutti, grandi e piccoli, e a farci divertire in ogni singolo istante! Sono riusciti a realizzare tutto ciò che immaginavamo,venendo incontro ad ogni nostra richiesta, anche quelle dell'ultimo minuto!

    Inviata il 30/05/2017

    Risposta di Dj Services Musica e Animazione:

    Grazie mille per le bellissime parole e recensione. Siamo molto contenti di avervi soddisfatto e di aver contribuito a rendere più bello il vostro matrimonio!

  • Data nozze: 14/05/2016 Da Veronica Grasso

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Scelti per la musica e l'animazione durante il pranzo del nostro matrimonio, hanno intrattenuto piacevolmente durante tutta la giornata con ottima musica, giochi e tanta simpatia. Ho già un primo album fotografico grazie alle foto scattate proprio da loro! Ottimo servizio, consigliamo vivamente!

    Inviata il 01/06/2016
  • Data nozze: 30/04/2016 Da Nina Ippolito

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Personne qualificate e bravissimi. Hanno fatto del kostro matrimonio un giorno riempito di emozione e gioia con tanto divertimento. Potete con occhi chiusi fidarvi di loro per fare dei vostri eventi un momento speciale.

    Inviata il 23/05/2016
  • Data nozze: 25/09/2015 Da Paola Pennisi

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliamo Dj Service a tutti. In loro abbiamo trovato professionalità e Gentilezza.Ci avete accompagnati animando la serata intrattenendo gli ospiti con bella musica e animazione, avete curato ogni singolo momento,Stefania ci ha guidati a ballare, avete esaudito tutte le nostre richieste. Grazie ad Andrea: professionale, simpatico, con pazienza ha accolto le nostre richieste e Stefania brava, simpatica e gentile. Siete Fantastici.

    Inviata il 21/05/2016
  • Data nozze: 29/07/2015 Da Anna M.

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi dispiace essermi accorta solo adesso di non aver mandato la recensione, mi scuso sinceramente. Beh cosa dirvi noi siamo rimasti contentissimi, i nostri ospiti si sono divertiti, noi ci siamo divertiti..mille volte grazie a questa graziosa coppia che ha reso il nostro matrimonio allegro e movimentato. Grazie di cuore.

    Inviata il 20/05/2017

    Risposta di Dj Services Musica e Animazione:

    Grazie mille!
    Per noi è molto importante la vostra recensione e anche se in ritardo è stata molto gradita.
    A presto!

  • Data nozze: 16/07/2015 Da Vita Francesca

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro matrimonio e' stato perfetto in tutto grazie alla loro professionalità.
    Musica, animazione tutto fantastico, dai ballerini agli illusionisti e prestigiatori.
    Ottimo anche il servizio che si e' occupato dell'animazione per i bambini, i quali si sono divertiti tantissimo. Raccomando a tutti Dj Services Musica e Animazione.

    Inviata il 05/05/2016
  • Data nozze: 30/05/2015 Da Melania La Rosa

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio riuscito alla grande! Condiglio Dj Services Musica e Animazione a tutti i futuri sposi, sono molto professionali, e curano tutto nei minimi dettagli, dall'inizio del ricevimento, fino alla fine. Sanno perfettamente come intrattenere gli ospiti, coinvolgendo tutti con giochi, messaggeria whatsApp, ottima musica e soprattutto esaudendo le richieste degli sposi per far si che quel giorno rimanga indimenticabile. Grazie ancora.

    Inviata il 05/05/2016
  • Data nozze: 15/10/2014 Da Stefania Barbagallo

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Come ben tutti sappiamo organizzare un matrimonio non è semplice, anzi le ansie vengono per qualsiasi cosa, ma devo dire che la Dj Service per noi è stato un miracolo, sia per l'attenzione, la professionalità e la cura che metteno nel proprio lavoro, ma anche per la disponibilità e la gentilezza ( che in quel periodo vi assicuro è fondamentale), il fatto che non siano scappati per le infinite chiamate e richieste e già da premiare.
    Non solo noi ma anche i nostri ospiti ricordano ancora con molto piacere la violinista che ci ha deliziato della proprio musica dal vivo e dell'intrattenimento di Andrea&Stefania. Eccellenti! Io li consiglio a tutti e nonostante siano già passati quasi due anni, non dimenticherò mai quanto ci hanno fatto divertire e li ringrazio ancora.

    Inviata il 05/05/2016
  • Data nozze: 09/08/2014 Da Francesca Messina

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomando dj services musica perchè sono semplicemente eccezionali.
    La loro professionalità serietà e amore per il lavoro che svolgono rendono qualsiasi evento ancora più unico. Il mio matrimonio con la loro collaborazione si è svolto alla grande! Grazie ragazzi

    Inviata il 16/05/2016
  • Data nozze: 07/08/2014 Da Marco Piccione

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dei veri professionisti!
    Hanno rispettato quanto promesso e hanno coinvolto gli invitati alla grande!
    Ci hanno fatto divertire e la loro selezione musicale. Gradita da tutti.
    Ci hanno fatto i nostri invitati i complimenti per la scelta di djservices.

    Grazie ancora!

    Inviata il 11/08/2014

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2017