Davide Marani
123 47521 Cesena (Forlì-Cesena) Visualizza mappa

Recensioni su Davide Marani

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

5 foto degli utenti

Davide Marani 1
Davide Marani 2
Davide Marani 3
Davide Marani 4
Davide Marani 5
  • Debora

    Debora Rigato , Data nozze: 22/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo incontrato Davide per caso la sera di San Valentino e ci siamo subito innamorati della sua voce.
    Insieme abbiamo scelto le canzoni che hanno fatto da sottofondo alla nostra giornata speciale e indimenticabile anche e soprattutto grazie a lui e all' atmosfera che ha saputo ricreare, coinvolgendo tutti quanti.
    La sua bravura è stata anche nel cogliere e capire i nostri gusti e a selezionare i vari brani senza mai essere banale.
    Ci siamo sentiti onorati quando ha imparato per noi una canzone fuori dal suo repertorio abituale e rispolverato un' altra che era finita in fondo al cassetto.
    Quindi ancora grazie per questo regalo!
    I nostri ospiti sono rimasti tutti a bocca aperta e si sono complimentati con lui e con noi per la scelta.
    A presto!
    Complimenti!!!!!!!
    Francesco e Debora

    Inviata il 29/10/2016

    Risposta di Davide Marani:

    Debora, Francesco, il vero regalo sono le vostre parole.
    Che confermano quanto prenda seriamente le richieste, anche più ardue, di chi mi sceglie e quando sono ai fornelli giuro che mi viene sempre da fischiettare 'Solo Insieme Saremo Felici'! Ormai mi si è inserita nel DNA!!
    Come anche voi. Tutto il mio affetto possibile!

  • Micaela

    Micaela Patacchiola , Data nozze: 24/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una recensione di poche righe non basta per spiegarvi quanto bravo è Davide!!
    Ci ha ispirato subito fiducia fin dalla prima volta che ci abbiamo parlato, pur non avendolo mai sentito suonare. Poi abbiamo cercato su internet i suoi video e ci siamo accorti di quanto bravo fosse, ma la dimostrazione vera ce l'ha data al nostro matrimonio, quando ha fatto rimanere tutti a bocca aperta per la sua stupenda voce!
    Anche se ci siamo sposati, questo non è un addio, perchè ti seguiremo in tutti gli eventi in cui sarai, soprattutto in quelli dove si mangia! Ti vogliamo bene!!
    Miky&Luca - 24/09/2016

    Inviata il 01/10/2016

    Risposta di Davide Marani:

    Stavolta, giuro, mi lasciate proprio senza parole Miky... Luca.
    E' stato meraviglioso accompagnarvi, e fare anche l'acustico dell'ultimo momento, nonostante i piani fossero diversi!
    Però, io non lo sapevo mica che pensavate queste cose!
    Kleenex per favore!
    Oh... vi aspetto, e il primo giro lo offro io!
    VVB anch'io!
    D

  • Nicoletta

    Nicoletta , Data nozze: 11/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Noi abbiamo scelto Davide perché lo avevamo ascoltato ad un matrimonio di amici e ci era piaciuto molto. Per il nostro matrimonio abbiamo scelto lui insieme al chitarrista per dare uno stile un po' più rock. E' molto versatile, con una voce fantastica ed è stato disponibile a tutte le richieste che abbiamo fatto. E' passato dai Kiss ad Elton John, dai Queen agli 883, passando per i Coldplay, i Greenday ecc, suonando (e cantando) sia in acustico con 2 chitarre, che con tastiera e chitarra elettrica. Tutti gli invitati sono stati entusiasti della musica e dopo mesi ancora ce lo ripetono. Lo raccomandiamo vivamente.

    le nozze di Nicoletta e Davide Marani 6
    le nozze di Nicoletta e Davide Marani 7
    Inviata il 12/09/2016

    Risposta di Davide Marani:

    Ma che splendore Nico!
    Con tanto di foto!
    Ricordo ancora la pelle d'oca su "Gli Anni" cantata da tutti voi, Always per la Vale, e apoteosi degli amici sia sui The Cure e Narcotic dei Liquido!
    Lo rifaciamo?

  • Laura

    laura capizzi , Data nozze: 29/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una scelta musicale originalissima e per nulla scontata, eseguita dal vivo con un grande professionalità ed esperienza, con la giusta interpretazione che rende ogni canzone un'emozione unica e personale! Un accompagnamento dolce e discreto quando gli eventi lo richiedono e carico e coinvolgente quando serve!
    Davide e il suo gruppo sono una certezza per voce e strumenti musicali ma soprattutto per la sintonia che si crea e che è bello rivivere in altre occasioni come fra amici!

    Inviata il 30/06/2016

    Risposta di Davide Marani:

    La memorabilità del vostro matrimonio rimarrà nel tempo, già partendo dall'avervi accompagnato durante la funzione ai Magazzini Del Sale - che emozione - poi tutto il maltempo possibile passato in un batter d'occhio, con Marco che mi aspettava con la sua chitarra alla location!
    Una volta cominciato a suonare, è volato tutto in un attimo!
    Grazie ancora per averci scelto, e da parte mia, grazie per ogni volta che vi ho visto e rivedrò ad uno dei miei live: è impagabile!
    D

  • Francesca

    Francesca Pirazzini , Data nozze: 29/08/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Davide Marani in formazione con i SIT: Una sola parola: Strepitosi! Gentili, simpatici ma molto professionali. Ci hanno animato la serata in modo fantastico. Il taglio della torta nuziale è stato accompagnato da una versione Rock di Romagna Mia, tema del matrimonio "La Romagna", facendo entusiasmare tutti gli ospiti. Disponibilissimi a suonare anche ciò che non hanno in repertorio. Consigliatisssimi!

    Inviata il 31/08/2015

    Risposta di Davide Marani:

    Eh ma allora! Mi volete far piangere!
    Grazie grazie e grazie ancora, a te Fra e a Michi!
    D

  • Gianni

    Gianni Mascia , Data nozze: 08/08/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Senza di lui e la sua band il matrimonio non sarebbe stato un tale successo! Abbiamo praticamente assistito a un fantastico concerto di 4 eccellenti artisti! Il nostro grazie più grande va sicuramente a loro! Siete stati grandiosi!

    Inviata il 29/09/2015

    Risposta di Davide Marani:

    Gianni e Diletta! Mamma mia che sorprendente sorpresa!
    Non ho parole... Se non ringraziarti a mi volta ed essere strafelice delle tue parole!

  • Nicole

    Nicole Gobbi , Data nozze: 25/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Davide, a differenza di molti "musicisti per matrimoni", non si improvvisa musicista. Ha alle spalle un'esperienza ventennale e si vede! Ha cantato e suonato per tutta la sera, animando benissimo la nostra festa. Ci hanno fatto tutti i complimenti perché è davvero bravissimo! Se anche voi cercate vera musica, e non i soliti balli di gruppo o karaoke (sarà che io li detesto), lui è proprio la persona che fa al caso vostro! Se volete sentirlo suonare e cantare... Basta guardare nella suo sito per trovare i live in programma!

    Inviata il 29/09/2015

    Risposta di Davide Marani:

    Mammamia che regalo inaspettato nicole!
    Vi risuonerei karma police altre cento volte!
    Grazie!
    Un abbraccio a te e Luca
    D

  • Chiara

    Chiara Benini , Data nozze: 13/09/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Davide è un bravissimo musicista professionista ed un'ottima persona (il che non guasta), ha un repertorio vastissimo e può essere ingaggiato sia come solista che con la band (i SIT). Al nostro matrimonio ha suonato da solo, quando ci siamo incontrati si è fatto un'idea dei nostri gusti musicali e del tipo di festa, gli abbiamo anche fornito una serie di canzoni che ci sarebbe piaciuto ascoltare. L'abbiamo scelto dopo aver visitato il suo sito che è ricchissimo di musica e dice molto di lui e perchè ci è sembrato molto professionale ad un prezzo ragionevole. Poi ci siamo fidati e abbiamo fatto benissimo perchè Davide è veramente bravo, è entrato in sintonia con i nostri ospiti, ha scelto le musiche più adatte alla situazione e si è dimostrato simpatico e coinvolgente. Siamo stati felici della scelta e lo raccomandiamo vivamente. Chiara

    Inviata il 28/09/2014

    Risposta di Davide Marani:

    A distanza di quasi un anno, rileggere le tue parole cara Chiara mi lusinga come non mai! Spero stiate bene tu e Andrea!
    D

  • Morena

    Morena , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Davide è una certezza! Ha trasformato il nostro ricevimento in una splendida colonna sonora per la vita! Tutti gli ospiti sono rimasti sbalorditi e senza parole! Lo consiglio vivamente a tutti!

    Inviata il 04/07/2017

    Risposta di Davide Marani:

    Dai, lo so che sei di parte! hihihihihihihihihihi....
    Però ringrazio tutti, tutti, tutti per i complimenti e, è stato proprio un matrimonio "stramegafantastico"!

  • Simone

    Simone Graffieti , Data nozze: 29/09/2013

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una settimana fa è stato il nostro 3° anniversario e (lo so, è scandaloso) mi metto solo adesso a recensire quell'esperienza. Il fatto è che uno dei ricordi migliori che mi rimangono tuttora vividi di quella giornata è proprio la Musica di Davide.
    Alt, facciamo un passo indietro e torniamo a qualche tempo prima del fatidico giorno. Preparativi in corso: partecipazioni, abiti, location, menu, fotografo e appunto la ricerca della MUSICA. Avevamo un mucchio di dubbi e nessuna conoscenza diretta o da parte di amici perciò decidiamo di affidarci al web, ma alcuni punti fermi in mente ce li avevamo e su quelli non eravamo disposti a scendere a compromessi: non volevamo qualcuno che mettesse lì un ipod con due casse, per il nostro matrimonio noi volevamo qualcuno che suonasse davvero e che facesse anche dei pezzi rock.
    Insomma questo è il contesto, e questa la scena: io ero sul divano (lo stakanovista di turno) e la mia ragazza al pc alla ricerca di qualcuno valido, ad un certo punto toglie le cuffie dal jack, alza il volume, mi fa "senti qua" e fa partire un demo di Davide. Mi sono alzato di botto e ho detto "lui lo dobbiamo incontrare! E sperare che sia libero per quella data."
    E fu così, che nei successivi due aperitivi insieme, abbiamo avuto ulteriori conferme: sì, era la persona giusta. Sì, era libero! Ricordo che non abbiamo dovuto dargli una scaletta ma solo dopo due chiacchiere aveva centrato in pieno i nostri gusti. Non ci potevo credere. Tra tutti i dubbi che ancora rimanevano sui preparativi, una cosa l'avevamo messa in cassaforte!
    La musica nella nostra lista si poteva spuntare con un OK!
    Arriviamo poi al giorno fatidico. E vabbè ovviamente, piove..
    Ad ogni modo, quel giorno, è stato assolutamente speciale anche proprio grazie a Davide.
    Provo a spiegarmi meglio. Non è solo una questione di bravura, è anche altro. Davide non solo suona e canta bene, ha una cultura musicale incredibile che spazia su più generi, ha la sensibilità di capire cosa piace o non piace agli sposi e la sua presenza artistica nel contesto di quel giorno è davvero importante, ma allo stesso tempo discreta.
    Ci sono alcune cose del mio matrimonio che ripensandoci ora dico ma com'è potuto succedere. Tipo com'è successo che hanno smontato tutti i tavoli appena ci siamo alzati? Lì per lì non ci ho nemmeno fatto caso più di tanto, ma a distanza di tempo è una cosa che ancora un po' mi da fastidio.
    Per fortuna c'era la musica di Davide, che ci ha accompagnato e distratto anche da questi contrattempi. In effetti poi c'era più spazio per ballare! 
    Questo per dire una cosa, e concludo per quelli che hanno tenuto botta a leggere sin qui: ragazzi/e che state cercando la musica per il vostro giorno, se per voi la musica è una cosa marginale forse può andare bene anche un pc attaccato alle casse, ma se invece per voi è importante, scegliete bene perché più avanti negli anni (ed è quello che sto testimoniando) nel bene o nel male ve ne ricorderete, sicuro.

    E' chiaro che le cose a cui pensare nell'organizzazione dell'evento sono tante, un mucchio di cose ma tra tutte queste di cosa vi ricorderete? Per quanto mi riguarda, ad esempio, io ricordo che il cibo mi ha soddisfatto, ma non ricordo alcuna pietanza in particolare! Molte canzoni di Davide invece le ricordo bene: Aerosmith, Depeche Mode, Coldplay, Muse, ancora adesso mi si allarga un sorriso sulla faccia.
    Poi dopo il matrimonio ho iniziato a seguire Davide Marani anche su altri suoi progetti, (eh, per forza non potendomi imbucare ai matrimoni altrui) e ho scoperto un mondo. Ma questa è un'altra storia.

    Inviata il 06/10/2016

    Risposta di Davide Marani:

    Non lo so, dì te:
    Cena di pesce?
    Weekend in una spa?
    Abbonamento a qualche cosa?
    No, perché, nemmeno pagando avrei avuto una recensione del genere!
    .
    E comunque a distanza di 3 anni, che mi sembrano di più, ricordo bene di avere iniziato la mia performance con lullaby dei the cure.
    Quindi vi stra-porto nel cuore ragazzi.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info