David DJ Music Show
Padova 35100 Padova (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
11 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 250€
Condividi

Recensioni su David DJ Music Show

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • D

    Deborah · Data nozze: 26/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica obbligatoria

    Non può mancare la musica a un matrimonio, con David dj abbiamo trovato professionalità, flessibilità (è rimasto fino a tardi), ha messo canzoni concordate con noi e richieste poi dagli invitati. Lo consiglio di sicuro!

    Inviato il 27/05/2019
  • Erica

    Erica Marchiori · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La colonna sonora perfetta!

    Cosa possiamo dire di Davide? È stato semplicemente impeccabile, ha trasformato ogni momento in un ricordo indelebile. Ha seguito alla perfezione i momenti che volevamo durante il ricevimento, inserendoli esattamente quando erano perfetti. Ha fatto ballare tutti, e quando dico tutti intendo dai bimbi di 2 anni alla nonna di 82! Prima del matrimonio siamo sempre rimasti in contatto, mi ha fatto stare tranquilla e risposto sempre velocemente. Lo consiglio a tutti. È la colonna sonora del nostro matrimonio!

    Inviato il 07/10/2018
  • Elisa

    Elisa Peratello · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima musica

    Dopo una serie di colloqui abbiamo scelto David DJ per la sua esperienza e ci aveva fatto subito buona impressione. Lo abbiamo molto apprezzato perché ha saputo mettere la musica giusta al momento giusto per tutta la serata.

    Inviato il 09/07/2018
  • Omar

    Omar Bogoni · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dj molto professionale e disponibile, suona vari periodi musicali 70-80-2000 e attuali. Ti fa ballare e divertire, ottimo rapporto qualità e prezzo. lo consiglio vivamente, prenotate in anticipo molto impegnato.

    Inviato il 23/10/2017

    Risposta di David DJ Music Show:

    Grazie mille è una recensione vera sentita, visto la partecipazione vostra e degli invitati veramente positiva! È stata una giornata meravigliosa!
  • A

    Adina Vesparu · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    David è stato molto bravo, ci ha aiutato molto nella scelta delle canzoni, ci ha consigliato. È stato anche molto bravo ad intrattenere gli ospiti. Mi ha proposto molto scherzi, "giochi" divertenti per noi ma anche per gli ospiti stessi. Non è stato mai banale e con la sua musica ci ha fatto emozionare, divertire, ballare. Un perfetto dj. Ottimissimo rapporto qualità prezzo!

    Inviato il 26/06/2017
  • E

    Elena Tonello · Data nozze: 28/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    David è stato disponibile fin da subito ad incontrarsi di persona, ci ha spiegato come lavora ma ci ha lasciato carta bianca riguardo al tipo di musica da scegliere e a qualche brano in particolare che non poteva mancare. Attento alle nostre richieste.

    Inviato il 23/06/2016
  • Anna

    Anna · Data nozze: 05/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide è stato un grande! Molto disponibile sia prima che durante il matrimonio, paziente per quanto io sia esigente con la musica. Un accompagnamento perfetto ed un ragazzo molto di compagnia! Straconsiglio!

    Inviato il 07/07/2015
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 27/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    David Dj è stato la colonna sonora del nostro ricevimento di nozze ed è stato in grado di interpretare i nostri gusti musicali, il nostro stile, la nostra personlità e il nostro sogno musicale del nostro giorno più importante!
    Che dire di altro....simpatico, gentile, perfettamente a suo agio in un contesto così unico come la Villa in cui abbiamo festeggiato il nostro mtrimonio!
    Grazie David! Sei grande!

    Inviato il 03/10/2014
  • M

    Marco · Data nozze: 13/07/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    e' stata una bella giornata di sole e musica allietante! anni 70 80 90 2000 canzoni di adesso dance e pop, balli di gruppo e latini poi comunque quando l'abbiamo incontrato abbiamo capito subito che era un professionista col karaoke poi abbiamo perso la voce cantando a squarcia gola! abbiamo cantato vasco pausini bon jovi e altri, con i lenti ci ha stupiti devo dire,ha saputo sorprenderci con dei pezzi fantastici d'amore. e' stato davvero bravo anche perché ha saputo rendere ancora piu' bello il nostro matrimonio! lo raccomando

    Inviato il 05/09/2014
  • R

    Roberto · Data nozze: 14/06/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale, dinamico ,solare e soprattutto molto coinvolgente!
    ha soddisfatto tutte le nostre richieste ed e' un bravo animatore. ha iniziato con musica per l'aperitivo con cill out ambient jazz, durante il pranzo musica soffusa a volume giusto, nel mentre abbiamo cantato a squarcia gola con il karaoke!
    dopo il taglio della torta ci siamo scatenati a ballare con balli di gruppo ,latini salsa merengue revival 70 80 90; io lo consiglio soprattutto perché accettava qualsiasi richiesta ed un bravo DJ SHOWMAN!

    Inviato il 05/09/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info