Daniele Pavignano Wedding Songs

135 recensioni | Piverone (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Daniele Pavignano Wedding Songs

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

34 foto degli utenti

  • Stefania

    Stefania

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista

    Abbiamo conosciuto Daniele e i suoi collaboratori nell’ormai lontano 2019 alla fiera sposi.
    Ci ha subito colpito e decidemmo di affidarci a lui per la musica e l’intrattenimento del nostro matrimonio del 19/07/2020
    Purtroppo a causa Covid siamo stati obbligati a rimandarlo al 25/04/2021 ma anche questa data è saltata per lo stesso motivo.
    Ad oggi non abbiamo ancora fissato la nuova data (è difficile fare previsioni).
    Daniele già dal primo rinvio è stato super disponibile nel cambio data, fornendoci anche consigli su come affrontare la situazione al meglio.
    Possiamo solo che consigliarlo alle future coppie di sposi, e possiamo solo augurarci di poter ascoltare la sua musica al nostro matrimonio il più presto possibile!

    Inviato il 21/03/2021

    Risposta di Daniele Pavignano Wedding Songs:

    Grazie Stefania, come ben sai il periodo è difficile per tutti ma soprattutto per chi come noi vive di eventi il danno è notevole. Prima di spostare un evento ovviamente si deve analizzare la situazione specifica e la condizione al momento della richiesta, nel vostro caso il rimando non è stato dettato solo dal Covid ma anche da altre circostanze che riteniamo giusto tutelare. Ci auguriamo di riprendere presto a fare il lavoro più bello del mondo e nel frattempo vi ringraziamo per le preziose parole espresse per noi!
  • Angelica

    Angelica G. · Data nozze: 18/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolo!

    Spettacolo! Non sappiamo da dove iniziare. Super complimenti ai musicisti per averci accontentati con brani fuori repertorio per la cerimonia, complimenti al quintetto jazz con la splendida voce di Valentina (scelta appositamente), complimenti a Camilla (la violinista) per il suo intermezzo che ha lasciato tutti a bocca aperta, al deejay che ci ha accompagnato per l’ultima parte della festa, ma i più grandi complimenti vanno a Daniele per la sua disponibilità e professionalità. I cambi forzati di ultim'ora ci hanno fatto scoprire delle persone fantastiche che con grande professionalità hanno collaborato per l’ottima riuscita del nostro matrimonio. PS. Ho dimenticato di complimentarmi per le luci. La galleria di Villa Bria era magica!

    Inviato il 20/10/2020

    Risposta di Daniele Pavignano Wedding Songs:

    Ciao ragazzi, grazie per la vostre parole, il Covid ha colpito duramente tutti noi ed essere riusciti a festeggiare in modo sincero il vostro matrimonio tra decreti e manovre era la nostra missione. Siamo felici di aver preso parte al vostro giorno e di aver contribuito ad un bel ricordo!
  • Luisa

    Luisa C. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ti fanno sognare

    Abbiamo conosciuto Daniele, grande professionalità e ben organizzato, sa soddisfare ogni tuo desiderio con il suo team. Abbiamo avuto il grande piacere di conoscere Irene e Fabio. Una voce favolosa, abbiamo personalizzato la scaletta della cerimonia facendoci consigliare al meglio, stiamo ancora sognando quel giorno tra le note delle canzoni cantate da Irene e abbiamo ricevuto i complimenti da tutti. Grazie ragazzi. Gian Luigi e Luisa

    Inviato il 18/10/2020
  • Alessandra

    Alessandra M. · Data nozze: 26/09/2020

    2.4
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      1.0

    Da non consigliare

    Conosciamo Daniele Pavignano tramite matrimonio.com e le ottime referenze riportate dal fotografo cui decidiamo di affidarci per il nostro matrimonio tenutosi il 26 settembre u.s.
    Lo contatto telefonicamente e, non avendo una grande cultura musicale, decido di affidarmi a Daniele che mi mostra sicurezza e competenza. Gli spiego quali sono le nostre preferenze, senza fare troppo il pignolo e Davide pare comprendere e accompagnarci nel cammino intrapreso.
    Decidiamo di fare una cosa sobria e, su indirizzo di Davide, incarichiamo la violinista di nome C., un pianista/tastierista di nome N. e il sassofonista di nome S.
    La nostra attenzione si è soffermata in particolare su C. (la potrete trovare sul sito di Daniele Pavignano o sui social C. O.), perché sembrava veramente straordinaria sia in punto di bravura che di personalità. La nostra impressione, non avendola mai vista di persona, veniva confermata da Davide che ci preconizzava degli intermezzi (previsti da contratto sottoscritto) da fuochi artificiali.
    Tutto perfetto, tutto organizzato e soprattutto tutto pagato (€ 1.225 oltre alle imposte alla SIAE). Arriva il giorno del ricevimento, che è consistito in un pranzo. Gli ospiti iniziano a fare aperitivo e, essendo noi in ritardo di mezz'ora a causa delle fotografe che si sono perse per strada, quando arriviamo ci dicono quanto è straordinario il banchetto e quanto sono bravi i musicisti “dal vivo”.
    Alle 15 iniziamo il pranzo e ovviamente dedichiamo una sala per lo staff con il menù completo. Riteniamo che chi lavori non debba essere da meno di chi festeggia. È la nostra festa e vogliamo che tutti quanti siano a proprio agio.
    Nel fare ingresso nella sala da pranzo incontriamo i tre musicisti che si avvicinavano alla loro sala riservata e li salutiamo entusiasti. C. ci dice che farà alcuni intermezzi scoppiettanti tra una portata e l’altra e noi riferiamo che non vediamo l’ora di vederli all'opera.
    Notiamo che non si alzano dalla loro sala da pranzo per quasi tutto il tempo. Il cibo è buonissimo e che a loro piace ci viene confermato dalla direttrice del ristorante che ci conferma che non saltano una portata. Bene penso io. Mangeranno alternandosi e verranno a interrompere la filodiffusione che hanno impostato dall'inizio del pranzo. Infatti dopo un paio d’ore C. esce, fa una performance sublime di 5/7 minuti (suona "Dont’ stop me now" dei Queen) e come è comparsa sparisce di nuovo dalla scena. E sparirà per sempre per noi perché a causa di un impegno con un altro evento, sebbene gli accordi e soprattutto il contratto prevedesse musica sino alle 19, se ne va senza farsi vedere e senza salutare, tant'è che i poveri S. e N. sono quasi imbarazzati alla nostra richiesta delle 18:00: “ma Camilla se ne è andata?”.
    La cerimonia prosegue senza intoppi grazie al cielo e gli ospiti, ovviamente, non si accorgono di nulla e forse neanche noi, nelle immediatezze.
    Dopo qualche giorno decido di chiamare telefonicamente Daniele al quale racconto tutto e lui mi conferma che C. aveva un impegno in serata, che è strano che abbia fatto un solo intermezzo e che è singolare che sia andata via senza salutare. Mi conferma che stando così le cose qualcosa non è andato, che forse è mancato un leader del gruppo e che mi farà sapere (se riuscirà) e che comunque parlerà con C.. Ci salutiamo cordialmente e decidiamo di risentirci per eventuali riscontri.
    Ci scriviamo il 5 ottobre (a dieci giorni dal matrimonio) perché nessuno ancora si è fatto vivo.
    Daniele dice che mi farà sapere. Effettivamente C. mi scrive una e-mail dopo qualche giorno chiedendo scusa per essersi allontanata senza salutare. Le auguro buon lavoro. Ovviamente non posso fare discussioni con la collaboratrice di Daniele, perché sarebbe Daniele a doverci dare delle spiegazioni che, alla data odierna (28 novembre 2020), non sono mai arrivate.
    Mi spiace ma se il titolare di un’impresa non è in grado di sovrintendere e verificare l’operato dei propri collaboratori, che possono sbagliare o semplicemente non incontrare le esigenze dei clienti, forse è il caso che Daniele Pavignano si faccia qualche domanda.

    Inviato il 28/11/2020

    Risposta di Daniele Pavignano Wedding Songs:

    Buongiorno Luca e Alessandra,
    Come anticipato a Luca fin dalla prima chiamata dopo il vostro matrimonio, sono sinceramente e profondamente dispiaciuto se non siete soddisfatti del nostro operato, in primis perché io personalmente metto la faccia in ciò che offro e perché nella mia natura di persona precisa e professionale non voglio errori. Per tale ragione, dopo la nostra prima telefonata, ho chiamato immediatamente i musicisti, i quali mi hanno confermato individualmente la stessa versione dei fatti (vi ho allegato privatamente tutto il materiale) completamente diversa dalla vostra. Non avendoli avvisati prima delle vostre critiche, non avrebbero potuto mettersi d'accordo su un'eventuale versione comune.

    Questa situazione mi ha creato un tilt in quanto la vostra critica differiva totalmente dalla versione che i tre hanno fin da subito sostenuto, ripeto, individualmente, e a tale scopo ho ritenuto necessario trovare qualche prova a sostegno di una o dell'altra parte: ho chiesto di farmi dare tutte le foto, gli screenshot delle nostre chat e foto fatte durante l'evento. In ultimo ho chiamato il fotografo di competenza del matrimonio chiedendogli le loro foto e il girato della giornata in modo da poter confutare o meno ciò che i musicisti mi hanno detto; purtroppo, però, non ho ricevuto dal suo studio questi file, ma solo verbalmente mi ha detto che non avevano grosso materiale sul pranzo oltre all'intervento in solo di Camilla - assolutamente comprensibile, dato che anche i fotografi mangiano e non è ovvio che fotografino tutto.
    Mi spiace aver temporeggiato nel mandarvi il mio “verbale”, purtroppo non dispongo di prove certe e inconfutabili sugli interventi durante il pranzo e mi sembrava poco concreto darvi una versione puramente verbale.
    Riguardo gli altri punti, abbiamo cercato di triangolare gli orari e noterete che, ad esempio, dal taglio torta alla fine dell’evento è passata circa un'ora e mezza dove i musicisti erano presenti. Camilla si è allontanata dopo le 18:30, precisamente alle 18:40, senza salutarvi, un errore che riconosciamo tutti: infatti, martedì 6 ottobre vi scrisse un messaggio personale che troverete sempre nel file allegato privatamente. A questo proposito, Luca mi disse telefonicamente (lunedì 30/11/2020) che riteneva questo messaggio freddo e superficiale. Dopo aver letto la conversazione, e conoscendo Camilla, so che ha fatto un passo faticoso per il tipo di carattere introverso che ha, chiedendovi scusa in maniera sincera e andando oltre il normale rapporto cliente-fornitore.

    In risposta alla mancanza di professionalità, a mio avviso la professionalità nei vostri confronti la si può evincere anche nel lavoro svoltosi dietro le quinte.
    Da contratto viene richiesta la chiusura delle preferenze musicali 60 giorni prima del matrimonio e di norma le richieste pervenute in ritardo non vengono accettate perché mancherebbe il tempo materiale per preparare la vostra scaletta musicale, sia da parte dei musicisti che del responsabile che vi ha seguiti.
    Nonostante questo, il mio assistente D.C. ha provveduto a gestire le vostre richieste nonostante siano arrivate in ritardo rispetto alle nostre scadenze e abbiamo chiesto ai musicisti di studiare e preparare tutto quanto richiestoci facendoli arrivare pronti il giorno del vostro matrimonio.

    In ultimo e non meno importante, mi chiedo come mai non sono stato chiamato, se la vostra percezione durante l'evento era quella che avete scritto in recensione. Posso capire che non abbiate voluto “turbare i musicisti“, e di questo vi ringrazio, ma io sono sempre stato reperibile per voi in qualsiasi giorno e orario. Una vostra chiamata o messaggio mi avrebbe fatto immediatamente subentrare e avrei, eventualmente, cambiato in corsa le cose che non funzionavano di fatto o presunte. A posteriori purtroppo non posso fare nulla se non rispondervi con questo elaborato e sinceramente sono molto dispiaciuto e ferito per la situazione. Inoltre con i musicisti sono in continuo contatto durante ogni evento tramite una chat dedicata e non ho rilevato nessuna criticità, altrimenti sarei intervenuto

    Sulla base di quanto i ragazzi hanno prodotto mi sento di dire che da parte mia il lavoro è stato eseguito correttamente e nel pieno delle mie specifiche. Mi dispiace dal punto di vista umano del fatto che Camilla non vi abbia salutato e di essere arrivati a questo punto con una versione così diversa da quanto noi abbiamo visto. Mi auguro possiate capire che i nostri ragazzi hanno lavorato bene e con precisione; a mio avviso non meritiamo, né io né loro, parole del genere, soprattutto dopo una situazione emergenziale come quella che ci ha colpiti quest'anno.

    Concludo dicendovi che il vostro giorno è stato saturato da matrimoni spostati dai mesi precedenti: per questa ragione la violinista, dopo aver terminato regolarmente il suo servizio all'orario prestabilito, è dovuta andare via con urgenza per coprire un altro evento concomitante.

    Ho sempre creduto nel rispetto reciproco e nelle soluzioni bonarie, auspico sinceramente che possiate leggere le mie parole nel modo in cui le ho scritte, con umiltà e sincero dispiacere.

    Daniele
  • Irene

    Irene · Data nozze: 26/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in un anno un po' particolare

    Abbiamo conosciuto Daniele all'inizio del nostro percorso di organizzazione del matrimonio e fin da subito ci ha fatto una buona impressione. Organizzato, metodico e preciso, ci ha saputo guidare nella scelta dei musicisti con cui comporre diverse formazioni per accompagnare in maniera originale ogni momento del giorno delle nozze. Ci è venuto incontro anche in qualche richiesta un po' particolare e fuori dal repertorio usuale.
    Il giorno del matrimonio è stato tutto perfetto. Nonostante il nostro progetto musicale fosse discretamente complesso, il tutto è stato sapientemente coordinato e gestito.
    Tutti i musicisti scelti si sono confermati degli abilissimi professionisti, ma non avevamo dubbi!
    Abbiamo ricevuto una valanga di complimenti da tutti i partecipanti, perciò non possiamo far altro che ringraziare Daniele e tutto il suo team per l'impeccabile professionalità e disponibilità.
    Rifaremmo altre mille volte la stessa scelta!

    Inviato il 12/10/2020
  • A

    Annalisa I. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arpa e violino per il mio matrimonio in chiesa

    Molto professionali e disponibili nell'imparare brani che non erano nel repertorio, puntuali. Hanno saputo ricreare proprio l’atmosfera che mi ero immaginata! Grazie!

    Inviato il 21/09/2020
  • Irene

    Irene · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, passione e dedizione

    Il servizio offerto dallo staff della "Daniele Pavignano wedding songs" è stato a dir poco impeccabile.
    Organizzazione, ascolto delle esigenze del cliente e musicisti preparatissimi (sia dal punto di vista tecnico che umano) sono stati la costante del nostro matrimonio. Daniele ed il suo staff sono sempre reperibili e rispondono ad ogni dubbio del cliente in tempi brevissimi. C'erano pochi dubbi sin dall'inizio ma ora possiamo confermarlo ufficialmente: voto 10 e lode!

    Inviato il 21/09/2020
  • Edoardo

    Edoardo · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I numeri uno

    Se volete avere dell'ottima musica che accompagni il vostro matrimonio, se volete stupire i vostri ospiti per la bravura della band scelta, se volete essere sicuri e sereni di avere dei professionisti della musica a vostra disposizione allora dovete scegliere loro. Eccezionali in tutto, soddisfatti in tutto, sempre dinamici e flessibili a soddisfare qualunque desiderio o richiesta e soprattutto un livello musicale di grande gusto e qualità. Non potete trovare nulla di meglio, garantito.

    Inviato il 26/09/2020
  • Anna

    Anna · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Team perfetto!

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio venerdì 18 settembre a Villa Bria affidandoci al team di Daniele Pavignano, cucito su misura ai nostri gusti musicali e incentrato sull’atmosfera che volevamo conferire alla nostra festa. Tutto è riuscito alla perfezione grazie alla meravigliosa voce di Irene (da brivido), al violino elettrico o forse più eclettico di Camilla, al piano sempre suggestivo per poi finire con un sound più grintoso e festaiolo per la cena e dopo cena di DJ Feles, che tra ritmi deep house e reggaeton ci ha fatto scatenare! Bravi ragazzi!
    Anna & Giacomo

    Inviato il 20/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info