Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniele Pavignano Wedding Songs

Daniele Pavignano Wedding Songs

Daniele Pavignano Wedding Songs

Moncrivello, Vercelli
Valutazione 4.9 su 5, 276 recensioni
Ulteriori informazioni

276 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

104 foto degli utenti

  • Angy
    Angela C. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una super band

    Volevamo ringraziare federica per la sua voce stupenda e tutto il suo staff perché è stato tutto perfetto emozionante e soprattutto hanno saputo far divertire tutti un grazie infinito a voi davvero.
  • Marika
    Marika L. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Abbiamo preso voce (Valentina) + piano per la cerimonia, quartetto jazz per l’aperitivo e dj set per il post cena. Sono stati bravissimi e soprattutto anche prima del grande giorno, Daniele e i suoi collaboratori ci hanno sostenuto e accompagnato nella scelta delle musiche, così come nella compilazione della SIAE.
    Sempre presenti e risposta immediata.
    Che dire? Davvero bravissimi, siamo stati molto contenti di avervi scelto
    Marika e Simone
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Irene
    Irene Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora della nostra favola

    Durante il primo incontro gli abbiamo spiegato come avevamo immaginato la nostra colonna sonora e loro sono riusciti a realizzare ogni nostro desiderio. Arpa e violino durante la cerimonia, jazz band per l’aperitivo, dj e fontane luminose per il taglio torta. Tutti sono stati perfetti e molto professionali, pronti a soddisfare ogni nostra richiesta
  • Sabrina
    Sabrina G. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Volete musica top di gamma cucita su misura per voi?

    Abbiamo conosciuto daniele pavignano grazie a una mia collega che me l’ha caldamente consigliato dopo il suo matrimonio, un ragazzo eccezionale, gentile, cordiale, informale al punto giusto e la cosa più importante: competente.
    La cosa più difficile quando si vuole scegliere la musica che accompagnerà il giorno più bello della vostra vita è che tanti artisti non sono molto bravi a far visualizzare ad una persona (che come me e mio marito) non è del settore; come effettivamente sarà gestita la parte musicale dell’evento; ecco con dagnele pavignano non avrete difficoltà, ha saputo rappresentare al meglio come sarebbe stata gestita l’intera serata, inoltre la sua agenzia ha una vasta scelta di pacchetti con vari artisti, davvero una per ogni esigenza!
    Noi abbiamo scelto il duo con dj/artista paolo e la meravigliosa giulia voce/gestione dei vari momenti della serata, accompagnati da un fantastico sassofonista sceso direttamente dal cielo, sono stati tutti di una competenza spaventosa, davvero ragazzi grazie di tutto, sono sicura che non sarebbe stata la stessa cosa senza di voi, non avrebbe potuto!

    Marco e sabrina
  • Ruben
    Ruben B. Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 08-09-22

    Abbiamo avuto la fortuna di esser stati affidati a Daniele Pavignano e i suoi collaboratori. Federica è stata la cantante per tutto il nostro matrimonio, voce davvero too much. I mesi estivi possono portare molta stanchezza e stress per i catering , e la Band di Pavignano ci ha servito in un periodo per loro in cui avevano il calendario pieno, cio nonostante hanno dato molta qualità con della musica live e supporti ad altri dettagli come le luci per il taglio torta e dj-set per concludere la festa. Daniele è una persona molto precisa e davvero affidabile, senza parlare della sua disponibilità!
  • ALESSIA
    Alessia F. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi!

    Abbiamo scelto Daniele Pavignano come fornitore per la parte musicale al nostro matrimonio. Che dire, decisione azzeccatissima: è una garanzia assoluta di successo!I brani suonati dal pianista e dal flauto durante il rito e dalla sua band al ricevimento (con la splendida voce di Federica), le luci e le fontane luminose hanno creato un’atmosfera magica e fiabesca che ci ha lasciato tutti a bocca aperta per lo stupore!Il dj che ha suonato dopo il taglio torta invece ci ha fatto scatenare in balli super coinvolgenti selezionando le canzoni più adatte ad ogni momento!La musica è un elemento indispensabile che non va assolutamente sottovalutato: credetemi fa davvero la differenza!Vi consiglio vivamente di affidarvi a loro senza alcuna esitazione: sono dei professionisti di altissimo profilo molto precisi, esperti e super disponibili che trasformeranno il vostro giorno in un evento da…"wow"!
    Grazie di tutto caro Daniele, è stato veramente un grandissimo piacere!
  • Selene
    Selene M. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente all'altezza delle aspettative

    Siamo rimasti assolutamente soddisfatti della professionalità del servizio dell'agenzia di Daniele Pavignano. Hanno contribuito a rendere indimenticabile il nostro giorno più importante con: professionalità, flessibilità e cura del dettaglio. Assolutamente consigliati!
  • Michela
    Michela C. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musicisti veri e meravigliosi!

    Sabato 3 settembre 2022: federica (cantante), daniele (batterista), max (chitarrista) ed enrico (tastierista)... E poi gianluca per il dj set... Hanno tutti reso il nostro matrimonio incredibilmente grandioso! Sono veri musicisti professionisti che hanno saputo rendere la nostra giornata emozionante nei momenti giusti e nello stesso tempo divertente! Con loro abbiamo riso, abbiamo pianto, abbiamo ballato... Abbiamo suonato! (Ebbene sì)! Saranno sempre nei nostri ricordi e nei ricordi di tutti gli invitati, impressionati dalla loro bravura e perché ci hanno permesso di divertirci fino alla fine e oltre! La loro gestione nell'organizzare l'evento è stata perfetta, ci siamo sentiti ben seguiti e ben consigliati e accontentati in tutte le nostre richieste! Grazie di cuore davvero, non avremmo potuto scegliere di meglio!
  • Eugenio
    Eugenio V. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Organizzazione top tutto perfetto musicisti e cantante super Valentina davvero bravo e super disponibile e gentile il sax uno spettacolo e piano perfetto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h