Crianimation

215 recensioni | Corsano (Lecce)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Crianimation

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

120 foto degli utenti

  • Anna

    Anna G. · Data nozze: 19/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Stavamo cercando qualcuno che rendesse il nostro giorno indimenticabile! E con lo staff Crianimation ci siamo riusciti. Loro riescono a coinvolgere tutti gli ospiti, dai più piccini ai più anziani. Con l'effetto nuvola per il primo ballo, le bolle e i geyser negli altri momenti importanti della festa, la sorpresa di tutti è assicurata! Noi abbiamo scelto anche il loro servizio chiesa. Che dire, sono rimasti tutti a bocca aperta! Li consiglierei proprio a tutti! Il top del top! Grazie ancora a Christian, Lucia, Vito senza dimenticare la scoppiettante violinista Laura! Anna e Christian

    Inviato il 21/07/2021
  • Stefania

    Stefania S. · Data nozze: 15/07/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Crianimation una garanzia

    Con Crianimation è stato amore a prima vista. È il team perfetto per chi vuole un matrimonio super personalizzato e super esplosivo! Christian e Lucia sono persone straordinarie, molto, molto professionali e disponibili.
    Sceglierli è stata una certezza e una garanzia!

    Inviato il 17/07/2021
  • Giuseppe

    Giuseppe D. · Data nozze: 14/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top dell'intrattenimento musicale

    Quando eravamo alla ricerca dell'intrattenimento musicale cercavamo qualcuno che non fosse il solito animatore ma stupisse in primis noi e poi gli invitati.
    Siamo venuti a conoscenza del metodo di Crianimation grazie a matrimonio.com e a tutte le sue recensioni positive. L'effetto speciale che abbiamo scelto è stato effetto nuvola, lo sparabolle e i fumi a laser. La nuvola è stata un'emozione unica, vedere quel fumo bianco che ci avvolgeva è stato straordinario. Lo sparabolle fa uno strano effetto, eravamo come due bambini immersi nelle bolle. Infine i fumi a laser hanno completato la scenografia del taglio della torta. Loro con noi sono stati fantastici, sempre positivi e di grande supporto soprattutto nei momenti più di incertezza causa civile. Grazie a loro che ci hanno consigliato a scegliere il mese giusto. I nostri invitati non fanno altro che parlare di come si sono divertiti ed emozionati in alcuni momenti, c'è chi ha detto che non ha mai pianto come quel giorno. Lo consigliamo a tutti e non esitate a confermare.

    Inviato il 17/07/2021
  • Monica

    Monica · Data nozze: 10/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    100% festa

    Non abbiamo avuto alcun dubbio sulla scelta della musica ed animazione, noi volevamo avere un matrimonio festoso per evitare la noia nei commensali e Crianimation ci ha accontentati superando ogni aspettativa. Vivendo in Lombardia ci siamo affidati a Matrimonio.com ed alle recensioni tutte positive, abbiamo fatto una chiacchierata via internet ed è stato subito feeling! Ci piaceva l'idea del ballo sulle nuvole, che ha reso il primo ballo ancora più magico, la macchina spara bolle per incantare la nostra bambina di due anni e il divertimento del fucile spara fumo che ha reso il momento di festa ancora più divertente. Persone uniche e sempre presenti, che creano il matrimonio secondo la personalità degli sposi. Molti dei nostri invitati hanno detto che è stato il matrimonio più bello e divertente a cui hanno partecipato, rendendoci orgogliosi per la scelta fatta. Siete dei grandi!

    Inviato il 13/07/2021
  • Micaela

    Micaela C. · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alessio & Micaela

    Quando dovevamo scegliere la questione musica, volevamo evitare il solito matrimonio con la classica band, ma eravamo alla ricerca di qualcosa che lasciasse tutti a bocca aperta facendo alzare tutti dal tavolo. Siamo venuti a conoscenza di Crianimation tramite social e tramite conoscenti di Lecce.
    Come effetti speciali noi abbiamo scelto quasi tutto e se si potesse tornare indietro lo rifaremmo un miliardo di volte… Sono i soldi spesi meglio. Tra l’altro loro sono delle persone eccezionali che ci hanno sostenuti in qualsiasi momento, soprattutto nei miei momenti di ansia. La mia festa è stata super e tutti sono rimasti senza parole, infatti ci hanno chiamato complimentandosi per questo scenario mai visto. Noi consigliamo loro a chi vuole vivere qualcosa di straordinario, qualcosa che rimanga nel tempo, qualcosa che non si vede tutti i giorni. Crianimation solo il top.

    Inviato il 08/07/2021
  • Clarissa

    Clarissa · Data nozze: 02/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio top!

    Noi stavamo cercando qualcosa che i nostri invitati non potevano dimenticare facilmente, volevamo evitare la noia, il già visto. Mio marito è venuto a conoscenza di Crianimation in un compleanno, poi guardando video, non avevamo dubbi che fosse l'intrattenimento perfetto per noi. Noi abbiamo scelto il servizio chiesa, il ballo con effetto nuvola e spara bolle, la novità che ci ha fatto emozionare è stata la parte prima del nostro primo ballo, la nostra storia, raccontata con la voce delicata e emozionante della nostra Lucia, un'emozione grandissima. Per non parlare che ci hanno accompagnano nei preparativi, con la scelta della musica sia in chiesa che in sala, ci hanno consigliato e soprattutto hanno reso il matrimonio proprio come lo volevamo noi, con i nostri gusti. I nostri ospiti sono rimasti contenti di tutto l'intrattenimento, si sono alzati tutti per ballare senza sforzo, si sono resi partecipi per i giochi. Noi lo consigliamo a tutte le coppie, ma soprattutto alle coppie pazze come noi! Siete grandi!

    Inviato il 04/07/2021
  • C

    Clarissa S. · Data nozze: 02/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio super top

    Noi stavamo cercando qualcosa che i nostri invitati non potevano dimenticare facilmente, volevamo evitare la noia, il già visto. Mio marito è venuto a conoscenza di Crianimation in un compleanno, poi guardando video, non avevamo dubbi che fosse l'intrattenimento perfetto per noi. Noi abbiamo scelto il servizio chiesa, il ballo con effetto nuvola e spara bolle, la novità che ci ha fatto emozionare è stata la parte prima del nostro primo ballo, la nostra storia, raccontata con la voce delicata ed emozionante della nostra Lucia, un'emozione grandissima. Per non parlare che ci hanno accompagnano nei preparativi, con la scelta della musica sia in chiesa che in sala, ci hanno consigliato e soprattutto hanno reso il matrimonio proprio come lo volevamo noi, con i nostri gusti. I nostri ospiti sono rimasti contenti di tutto l'intrattenimento, si sono alzati tutti per ballare senza sforzo, si sono resi partecipi per i giochi. Noi lo consigliamo a tutte le coppie, ma soprattutto alle coppie pazze come noi! Siete grandi!

    Inviato il 04/07/2021
  • Polito

    Polito V. · Data nozze: 01/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super fantastico

    Tutto super emozionante, se il giorno del nostro matrimonio è andato bene è anche merito di Crianimation.

    Inviato il 06/07/2021
  • Annachiara

    Annachiara Z. · Data nozze: 29/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio esplosivo

    Vedere tutti gli invitati coinvolti a ballare è stato davvero fantastico... Considerato il fatto che molti dei nostri ospiti non hanno mai messo piede in sala. Spettacolari in tutto.

    Inviato il 30/06/2021
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info