Matrimonio

Recensioni su Cosatinta

Cosatinta

Cosatinta

Marsala, Trapani
Valutazione 4.9 su 5, 38 recensioni
Ulteriori informazioni

38 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

4 foto degli utenti

  • Giovanna
    Giovanna B. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosi e perfetti

    Hanno reso la serata leggera, divertente e armoniosa. Disponibili per ogni dettaglio musicale.
  • Laura
    Laura M. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza ottima

    La riuscita di un buon e bel matrimonio è dipesa molto anche da loro, disponibili e aperti a ogni richiesta... Bravissimi!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 26/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di Tony e Francesca, 26 agosto 2021

    I Cosatinta sono un trio davvero pazzesco. Consiglio a tutti di ingaggiarli per i vostri eventi! A una settimana dal nostro matrimonio ogni giorno le persone mi dicono sempre come si sono divertiti e com'era bella la musica. Grazie mille ragazzi per tutto, siete stati grandi!
  • O
    Orsella I. Data nozze: 18/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenimento eccellente!

    Che dire? Per la riuscita di un matrimonio ci vuole la giusta dose di ogni servizio...
    I Cosatinta sono stati superlativi! Frizzanti, super professionali e ottimi consiglieri!
    Hanno soddisfatto ed accontentato ogni nostra richiesta!
    Hanno reso il nostro matrimonio... La più bella favola che potessimo desiderare!
  • Domenico
    Domenico F. Data nozze: 17/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo gruppo

    Buonasera, mi chiamo Domenico Figlioli, sono sposato dal 17/08/2021, al mio matrimonio ha suonato il trio Cosatinta. Non ci sono parole per descrivere la professionalità di questo gruppo, sono un trio formidabile nel loro essere e nel suonare le canzoni, tutte cantate dal vivo, senza mettere i dischi come fanno alcuni! Poi, che dire, la Gianna Simonte è stupenda. una cantante bravissima all'altezza di qualsiasi canzone che sia in spagnolo, che sia in italiano, che sia in inglese. Ci hanno fatto un matrimonio da favola, grazie mille per tutto!
  • Ilenia
    Ilenia P. Data nozze: 12/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Li ho scelti per il mio matrimonio

    Gruppo musicale di alto livello, spettacolari. Li abbiamo scelti per il nostro matrimonio. Perfetti in tutto, veramente professionali, li consiglio vivamente per tutto: professionalità, gentilezza e prezzo ottimo, siamo rimasti felicissimi di loro.
  • Vitalba
    Vitalba F. Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cosatinta top

    Una band al top! A tutte le coppie che sognano il loro matrimonio consiglio il Trio Cosatinta. Buon gusto musicale, allegria, gentilezza e disponibilità ci hanno accompagnato al nostro matrimonio. Non ci sono parole per descrivere la magia che hanno creato i Cosatinta! Hanno soddisfatto tutte le nostre esigenze durante tutte le fasi della serata. Gianna, con la sua voce, dire che è bravissima è riduttivo, lei è magica ed è l'unica che può rendere il matrimonio indimenticabile!
    Il trio si presenta in modo molto elegante e mai invadente, simpatici e allegri, con il loro carisma e simpatia sono in grado di coinvolgere gli ospiti. Consigliatissimi!
  • G
    Giovanna P. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità

    Abbiamo affidato al trio Cosatinta la musica del nostro matrimonio. È stato tutto a dir poco fantastico, il divertimento con loro è assicurato!
  • Anna
    Anna Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flessibilità, gentilezza e professionalità.

    La musica dei Cosatinta ha accompagnato il nostro matrimonio sia durante la cerimonia del rito civile sia durante i festeggiamenti. Giuseppe, di una gentilezza unica, ci ha accontentati nella scelta delle musiche del rito civile suonate ad hoc per noi. Gianna, con la sua carica e bellissima voce, ha contribuito a rendere la serata festosa. Trio consigliatissimo!
  • Francesco
    Francesco P. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinari

    Sono semplicemente fantastici. Hanno allietato il nostro giorno speciale. Dall'arrivo degli ospiti all'ingresso in sala, il primo ballo, la musica d'accompagnamento con le loro splendide voci, tutto è stato perfetto! Pronti ad ascoltarci e aiutarci a concretizzare le nostre aspettative, ci hanno aiutato a realizzare il matrimonio da favola che desideravamo! Ancora grazie mille.